X



実況 ◆ TBSテレビ 48446
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:55:12.28ID:FnvPMT41
言い回しがなんか変
フィクションだと疑われるレベルだからもうちょっと誰かが推敲した方がよかったな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:55:56.59ID:xXRWcsQ9
>>842
乗れても小3まで乗っちゃ駄目って学校も珍しくない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:55:56.78ID:H7/ENEdx
格子園高橋
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:10.80ID:maN2FE/q
TV局は電通に切り込まないよね
CM握られてるから
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:20.62ID:1I0wQQsV
「もしもし安倍です」
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:22.96ID:ST1CtiZ/
>>836
行方不明顔って誰かが言ってた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:23.35ID:FnvPMT41
>>797
自民の半分が関わってるんだが?
ちゃんとわかってるのか?
ただ信者の数ってことじゃねーんだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:30.57ID:Zgw+brJS
>>847
キックボードはちょっと練習すればいけるけど子供がみんな一輪車に楽勝で乗れてるのはほんとすごい
あれを当たり前として育った今の若者の体幹は団塊ジュニアとかより優れてる気がする
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:41.32ID:wUbdMKPq
>>750
臭いって言うんならマグロじゃなくてカツオじゃないの?
本物のシーチキンは臭くないぞw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:42.98ID:d2Ooe5dE
国葬の「ムラヤマ」も誰か調べてみたら良いのに
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:57:21.58ID:kS6Tj8ly
さすが中国
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:57:25.90ID:NDcJn7V4
かえってネズミやGがわきそう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:57:45.31ID:H7/ENEdx
食品にウイルス入ってんの?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:02.20ID:ST1CtiZ/
>>867
JSの1輪車と登り棒好きはアレ(*´Д`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:07.14ID:d2Ooe5dE
>>869
安いのはマグロでも不味い
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:21.94ID:maN2FE/q
中国ウケるなw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:35.48ID:OsIwL5sA
黄色人種だけコロナに取り憑かれてるようだな
特に中国は何故か知らんが最初はコロナ1抜け!みたいな感じだったのに意味分からん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:42.19ID:Utp6iBIS
コウモリ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:44.92ID:Kn1OhLZG
中国はまず
欧米産のワクチン打たないと
いつまでもコロナ終わらんだろうな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:01.46ID:NDcJn7V4
しゃんと本場ドイツのオクトーバーフェスト行きたい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:12.26ID:d2Ooe5dE
>>883
むしろ常識だったんだろう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:13.27ID:H7/ENEdx
スタメン全員変えるんだってな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:25.88ID:B4xL/NOy
もうサッカーとかつまらないから良いわ
わざと転けたり痛がったり、、見ててうぜーんだよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:43.88ID:J8vMsSaX
ああ、ドイツでやるのか
安倍元のせいで皺寄せて開始遅いのかと思ってたわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:57.28ID:/D1ASrZ8
まだやってんのか
さっさと家に帰れよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:00.97ID:f9Xo907D
>>900
大学のときのドイツ語の先生はうまいのはチェコのビールつってたなあ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:03.48ID:Rj9VntOy
なぜ鎌田
と思ったら鎌田今ドイツか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:06.12ID:IgF8AQDp
ホランさん美しい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:13.74ID:d2Ooe5dE
迎賓館でまだやるのかw
遺骨持ってウロウロw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:15.29ID:NDcJn7V4
ほうちゅう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:48.01ID:Nkh4Za4i
安部元総理の墓ってどこかしらないけど周辺にカメラおいておいた方がよくね?
絶対イタズラしにくる左寄りのバカ来るだろうし、ユーチューバーとかマスコミは狙ったら良い犯行映像撮れそうな気もするが
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:02:40.02ID:xMJMPJkF
輝星できらり てひどいDQNネームだなあ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:22.93ID:LWNbGLrB
>>922
ウヨって妄想ばっかしてんだな 
そんなに心配ならおまえが墓守しろよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:30.36ID:j8g1uat8
さっきの美結ハリパイキャプ下さい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:45.36ID:JzAcEywU
まいちゃんじゃねえか!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:28.85ID:NHaGXmrD
ヤバすぎとか言う下品な女なのか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:08.29ID:MMnfBz7N
未だご親族もスタッフも悲しみの渦中におります。マスコミの皆さまにおかれましては、ご親族の深い悲しみにご配慮頂きますよう切にお願い申し上げます。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:10.05ID:zQ5xOm85
えっろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:48.87ID:yulYEFxQ
JAL映ってたじゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:14.16ID:ACLVV2ZM
ドイツも大したことねえな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:12.49ID:rKwF8MoM
賛否?今日のこれ見たら賛成の方が多かったろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:02.77ID:5MNq3T5V
プレイリストのスレが無い
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 02:01:53.11ID:5MNq3T5V
はじまた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/28(水) 03:22:56.93ID:yXt7SvMg
鈴元まいちゃんのちっぱいコネー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況