X



ゴゴスマ 安倍晋三国葬完全生中継★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:40.46ID:c/Z8ShIT
カコ様ってマコいなくなってからイキイキし出したね
惨めな姉の姿見ていろいろ学習したんかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:42.40ID:5TUTKEF6
規制してっから富ヶ谷から飛ばせるもんな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:44.50ID:Ym+SAepD
安倍夫妻の東京都内の自宅は統一教会本部から数百mほど離れたとこの富ヶ谷ハイム
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:45.93ID:D2cenkjT
昭恵も寂しくなった
子供がいたらなあ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:17.43ID:P7vX7SCD
>>21
おまえこそ九段行ってデモってこいよバカパヨ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:21.84ID:3UJaU+l40
>>106
弔辞がやばいからな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:24.08ID:SmhjA7dv
ゴッドファーザー3 の終わりと同じ曲だ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:25.72ID:3Sit38+W
>>107
国賊は滅びる運命だったって事よ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:32.75ID:NUMMB8MV
>>111
岸田だって
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:34.69ID:6AowPO1c
外国の偉い人はスルーなん?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:44.60ID:3UJaU+l40
安倍ちゃんは死なへんでぇ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:53.64ID:SS+f2DVO
このクラシックの曲はやっぱり人が死んだときに流すのか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:03.23ID:3UJaU+l40
信千代くんは?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:04.44ID:ccocfzRv
終わったら
昭恵
パーティーに繰り出して
どんちゃん騒ぎするんだろうな

これからは自由だ!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:04.58ID:tylk2SgG
NHKの林田とか日テレの豊田順子とか下手糞なアナウンサーに司会して欲しかった (´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:16.05ID:H6tKfFRS
岸w
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:16.36ID:5TUTKEF6
またホモかよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:19.34ID:PPtCOC8V
だったらわざわざかっとすんなくそが
悪意がありすぎんだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:21.49ID:f9M+jYtc
変なコメントいれてたからまた流す
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:22.37ID:3UJaU+l40
ガースーって目が笑ってないよね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:31.48ID:WMDbLsmr
なんて?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:42.03ID:3UJaU+l40
これ壮大なドッキリやで

棺桶からマリオになって安倍ちゃんが出てくるで
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:53.13ID:SmhjA7dv
ゴッドファーザー3 エンディング曲
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:57.54ID:t/gx9i/L
しかしめっちゃ長くない?
海外要人もいるんだからもっとスピーディにやった方がいいだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:09.28ID:3S/pokJk
仮にも前総理なんだからもうちっとハッキリ喋れよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:14.50ID:D3Xp7PAl
下校したくなる曲
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:19.70ID:NUMMB8MV
>>137
地方にいるとこの人最近見ないんだよね 東京では見るのかな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:22.72ID:3UJaU+l40
弔辞

世界のヘイポー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:22.94ID:5W9tEUgb
なんか一般献花の列がとんでもなくて最寄りの半蔵門駅から四ツ谷駅まで伸びてるらしい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:23.89ID:WMDbLsmr
マザームーン経典だろ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:26.44ID:rtdZqJSs
自壺党が勝手に持ち上げてただけだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:34.81ID:vBYIwYrx
ん?またガースーなの?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:45.17ID:wUD/vZ0N
岸田やガースーの言葉は全然流さず
ここは静かに見守るんだな

と思ったら編集してきた
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:48.15ID:f66xHZKR
なんか一般献花の列がとんでもなくて最寄りの半蔵門駅から四ツ谷駅まで伸びてるらしい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:55.89ID:+pq6+R4M
>>106
えー、今日はペニーオークションが来ているようです
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:01.19ID:WLrsQLEP
はい!盗作w(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:12.66ID:vPRMw1R/
ガースー良いスピーチだな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:25.04ID:3Sit38+W
本当にありがとうございましたw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:26.72ID:tylk2SgG
>>166
人気あるんだな安倍ちゃん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:39.31ID:vPRMw1R/
なんだコレ?w
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:40.80ID:VuIK74tF
安倍の飼ってたイッヌはお留守番か
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:45.82ID:+pq6+R4M
>>165
あらいいですねーの波が訪れ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:59.87ID:hMGe+Rt7
安倍は付き合いがあった奴には良かっただけで
日本にとっては破壊王なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況