ゴゴスマ 安倍晋三国葬完全生中継★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:16.99ID:XXUoKqc3
チョンスタとかいう元軍人の朝鮮人制作番組w
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:23.96ID:aRluv9DP
近いうちに森の国葬もありそうだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:27.09ID:kS6Tj8ly
>>903
キチガイには暴力しかないよ正直
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:52.59ID:jLq+vnlC
アナタとワタシ
なんか歌詞みたい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:53.95ID:FuzpQMQU
つうこんのいちげき
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:06.80ID:+pq6+R4M
>>897
森はバラモスゾンビだから不死身
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:07.57ID:NYGi+NUq
非の打ちどころがなかったと言えば嘘になるが、安倍政権は良かったな
亡くなってしまったことは本当に痛恨の極みだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:28.52ID:AnyGK6Ca
そこで割り込むなよw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:29.98ID:5KckbRGe
>>914
特捜に期待
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:32.12ID:9Tif978O
岸田の追悼の意打ち切り草
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:34.31ID:4aO8QZf5
ここは遮るなよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:34.54ID:kS6Tj8ly
いや、成田のコメントいいから
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:40.68ID:CF05bzmr
また批判かよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:49.51ID:ydatvTvZ
何なんだこの報道は
憲法違反だろ国葬は
反対している国民の声はどうした
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:50.96ID:jEmawUmy
岸田の演説すら切られるのかw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:55.63ID:Rj9VntOy
まだ国葬批判wwwwwwwwww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:59.49ID:9Tif978O
成田のコメントは流さなくていいよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:04.57ID:WFJaNj51
批判ww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:13.35ID:wUD/vZ0N
アベガーは温暖化も安倍のせいにするくらい
安倍の力を強大なものだと思ってたが
今は統一が物凄い力を持ってたことにしようとしてんのなw

さっきも書いたが
安倍が統一に便宜を図って政策を代えた例でもあるなら言ってみろ
これ誰一人答えられないぞ
統一なんかカネとヒトを差し出してただけで政治的影響力なんかゼロだ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:23.25ID:he/ES2gF
まぁ聞き入るような話でもないしな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:30.58ID:AnyGK6Ca
ここで文句追い出すのは流石に頭おかしい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:36.21ID:9Tif978O
>>944
ひろゆきとかこいつとかサンジャポファミリーってろくなのいないな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:37.91ID:jLq+vnlC
拉致問題のところ
音声絞っててワロタ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:46.32ID:CF05bzmr
こんな素人の話を聞いたい訳じゃねえよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:48.67ID:/NOVI8XZ
>>857
秘書個人の信教の自由の話じゃない
統一が組織として自民に秘書を送り込んでたってこと
それはなんのためだ?危ないと思ったら採用しないよな?
お前が大事に思ってる自民党の安倍は売国奴の可能性があるんだよ。それをまず否定してくれよ。
ソース出すのは自民が先だよ。だから国葬に安倍ガーだけじゃなくて右派も反対してんだよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:04.99ID:3Sit38+W
これ16億円w
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:05.60ID:SQXP5hD9
一国のトップリーダーのお言葉だぞ。なんで遮ってベラベラしゃべってんだよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:09.71ID:kS6Tj8ly
しかしわからんなー
なんでこの成田って人、急にプッシュされるようになったんだ?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:23.72ID:jEmawUmy
本当なら国民がみんなHanadaみたいになるはずと思ってたんだろ、キモすぎる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:24.61ID:+G3NqeWJ
ワイプで3人抜くことはできても手話は入れない
途中でしゃべりだす、マジひでーな・・・
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:26.40ID:ydatvTvZ
>>951
違う違う 抗議デモをうつせ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:35.42ID:RcTxljme
追悼の辞の最中までコメントって異常
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:35.51ID:s6OFS5gg
参政党の神谷も安倍晋三の下で働いてたときに統一関連に参加したって言ってたな
横田基地で安倍さんと統一の幹部が握手して何度も謎の会議してた画像もあるし何度もそんな会議してたようだな
自分達の票やカネの為に尽くした人達だったな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:41.83ID:vPRMw1R/
画が地味だな
白と黒ばっかり
美と威厳に満ちたエリザベス女王陛下国葬と雲泥の差
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:56.34ID:Rj9VntOy
TBSはどうしてもこのイベントを批判を持ちながら見てほしいんだなwwwww

キチガイすぎるwwwww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:13.32ID:wUD/vZ0N
だから

既に最高裁が
強制とは言えないし
憲法違反じゃないからサヨク弁護士団体の差し止め請求は却下
って判断したっつの
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:17.21ID:ydatvTvZ
国葬とした時点で巻き込まれてるだよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:20.44ID:Rj9VntOy
黙って見ろよカス
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:22.53ID:oqLvKeoi
何だこのクソメガネ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:22.71ID:RcTxljme
まともに葬儀放送するきないな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:35.21ID:NiU+l1dH
ここにきて統一教会の勉強会に参加してた辻元清美は草
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:45.63ID:Ym+SAepD
岸田の話にはいつも中身が無いからな
神奈川県知事の黒岩もそう

長々と回りくどくしゃべって質問に対する返答や具体的な結論は一切言わない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況