X



世界のスゴイ技術NO.1決定戦!KINGモンスター★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:19.45ID:4ROMvLB/
おおお
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:20.89ID:caL05st0
マジか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:24.09ID:UrsqL7/S
マッスルスーツ売れそう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:28.45ID:XDFAZCIL
芸人なら粘着に飛び込む
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:32.99ID:xXg9TSbM
姿勢がきつそう
やり方模索すれば早くなるかもな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:35.05ID:7WKZI24h
マッスルスーツ有能やんけ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:35.53ID:OJbL9GOz
腰死ぬ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:39.01ID:cTSo2Y6U
マッスルスーツ>ロケット?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:45.43ID:otZtJEpw
がんはれ❤がんばれ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:45.52ID:N6C73sff
>>850
特番だから微妙だな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:45.59ID:hJPE4RPA
女子にやらせろよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:49.18ID:jATPGcK4
怪力にやらせたらスーツなしであっさり上げそう
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:56.54ID:dpRWaIxG
人によるだろ
重量挙げの選手にやらせろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:58.06ID:DAU6K7PK
このネバネバのやつで飴食い競争のドッキリしたらどうなるのか見てみたい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:59.43ID:LGsrutbW
意外と力強い人なら普通に取れちゃうんじゃね?!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:00.71ID:GAdsuJiY
>>798
それが一番見たいよなw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:02.71ID:XDFAZCIL
粘着雑魚いなあ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:06.22ID:zjTwemMD
粘着剤が弱すぎひん?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:07.87ID:dYZQJdTF
既にゴイスー商品と証明wwwwwww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:09.33ID:Nup/Wtkj
長く力かけられるからな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:13.37ID:4ROMvLB/
感謝祭で粘着滑り台ありそう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:13.53ID:19hQEjTa
>>883
ゴミがゴミに
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:19.42ID:QwQyOp3U
ペットボトルでも浮いたし粘着剤が貧弱すぎる説も
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:30.81ID:UzBMBLm1
+25キロで取れるんじゃマッチョなら楽々ってことか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:31.42ID:59/AtgzJ
新谷

もうプロみたいな
もんだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:35.34ID:870U6q0y
>>843
ちょwよくいる少年野球での近所のオヤジwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:35.93ID:tndqHkXJ
この粘着剤をぶどう畑とかもも畑に夜置いとくとグエンがいっぱいかかる?ベトベトなだけに
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:46.96ID:2obIIgcu
この番組いいね
日本の企業の応援にもなるし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:59.32ID:mRv1m8tX
不快だけど振り幅最高おじさん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:00.81ID:YJBUfMfx
レスラーが素で引っ張った方が
一番早そう
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:05.35ID:otZtJEpw
Powerrrrrのなかやまきんに君呼んでほしい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:18.16ID:Qikjzs6l
>>921
やだ意外と上手
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:20.68ID:LGsrutbW
ハンマー付けたら室伏広治秒殺!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:23.64ID:N6C73sff
>>921
靴だけ置いて逃げそう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:24.18ID:vNwuWPnV
これ、一般人じゃなくてウエイトリフティングやってる人ならもっと早いんじゃないの
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:24.80ID:n+N+8plp
>>928
既にちょいちょい怪しいところある
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:29.85ID:UrsqL7/S
いよいよ仮面ライダーの世界が現実になりそうだな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:35.27ID:/3x5UruX
>>899
すべての勝負に人力入れてほしいよな

なんならさっきの重機対決の決勝も参考として人力入れてほしかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況