世界のスゴイ技術NO.1決定戦!KINGモンスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:44.01ID:9AVyb42V
☆モンスター障害物×モンスター爆風機×モンスター接着剤…難攻不落のモンスターに世界の技術者たちが挑む!モンスターに打ち勝ち1位に輝いた者には“KINGモンスター”の称号が贈られる!
★究極の4択バトルの予想をするのは…“乃木坂 46”秋元真夏・“新井恵理那”・“A.B.C-Z”河合郁人・“出川哲朗”・“ニューヨーク”屋敷裕政が参戦!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:38.24ID:x20I4ze/
この手の番組
ベットとかそもそもスタジオ要らんやろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:46.32ID:89r/aeqT
風に吹かれるなら有吉だろw
裏だけど
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:52.91ID:z+G3yRv+
人間は正面向いてたら息できないな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:02.87ID:Y2GymYcu
上部に風が異常に当たった場合反応しそう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:05.38ID:YJBUfMfx
タンブラーじゃないの
風の抵抗が一番小さい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:07.28ID:GbLyM+8c
何者や?この美人?
と思ったら秋元真夏かよ
眼科予約するか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:18.73ID:4VqBSy5B
全然関係ないけど安藤見たらなんか版画家のナンシー関を思い出した
0239◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:29.29ID:bC/0sz6o
(ヽ'ω)体積じゃなくて表面積やろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:30.03ID:aUJOl+pO
タンブラーとファブリックだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:34.16ID:rdypxnEO
大阪で船やトラックが飛ばされてるの見たろ
アレでこの半分も無いだろ?人間なんて無理だわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:35.42ID:YgtrYCLc
ニューヨークつまんね
0244215
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:39.36ID:h/SqZEqK
>>227
競馬にも競輪にもスタジオパートあるだろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:39.65ID:Y9Nh6J9Y
>>228
風に吹かれるのが猿岩石
風になりたいのがTHE BOOM
風が語りかけるのが十万石まんじゅう
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:41.63ID:yWvjyjem
なんだ合法ギャンブル番組か
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:42.36ID:AW7QEv34
赤荻きたー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:47.54ID:Y2GymYcu
ここのパートで尺繋いでるんだよ。そんなにたくさん対戦用意できないんだから
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:58.56ID:fOBX/6aW
吸盤て真空だからくっつくんだったか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:13.30ID:AZZ76BX9
あんドーナツ
0258◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:19.96ID:bC/0sz6o
(ヽ'ω)こいつは表面積広いから無理やろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:21.01ID:x20I4ze/
>>244
競馬とか競輪やってんだw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:25.88ID:89r/aeqT
>>245
うまい うますぎるw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:29.95ID:jlQIvQWL
>>251
これからや
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:30.15ID:GbLyM+8c
サイドカーにカズレーザー乗せる安藤なつ見てから安藤なつ好きになったわww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:32.25ID:uSIIp0DH
俺はこういう人を無責任に面白いともてはやすよりちゃんと痩せさせてあげたほうがいいと思う
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:39.51ID:AW7QEv34
円は2メートル
これが限界
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:43.84ID:z+G3yRv+
ロボ子思い出す
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:03.61ID:AZZ76BX9
これが女かよ
関取やろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:11.32ID:GbLyM+8c
ガチでヤバい風は呼吸できなくなるからな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:12.99ID:yWvjyjem
無理だぞ人間は
0289◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:28.04ID:bC/0sz6o
(ヽ'ω)見えた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:30.38ID:aUJOl+pO
かませ犬やな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:30.98ID:AJ4C+Y9i
ワイプでぶつくさ新井ちゃん、相変わらずだな。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:31.12ID:rdypxnEO
他の人間より当たる面積がデカいからより吹っ飛ぶわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:34.57ID:AW7QEv34
空気抵抗ない人間の方がいいな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:37.61ID:+LG/UvlH
パンツ丸見え
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:42.90ID:bhKgZDZK
どう考えても

風の当たる面積の小さいコップだろwww
0303◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:49.75ID:bC/0sz6o
(ヽ'ω)丸見え
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:50.49ID:YJBUfMfx
ニューバランスのグリップ力
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:55.09ID:Nup/Wtkj
まぁ無理
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:57.23ID:aUJOl+pO
んだよタイツかよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:02.26ID:YSliwr2y
エッド
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:07.66ID:GbLyM+8c
ダウンフォースが足りていないから飛ばされるのだ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:13.00ID:pXjkS+LV
以前のバラエティだったらパンツ見せて
来たねぇもの見せるな!って流れなのに
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:15.99ID:yWvjyjem
大事故になりそうな企画
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:19.28ID:FUEs/6R8
ボンレスハム
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:28.63ID:z+G3yRv+
実況といえばオギー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:52.65ID:AZZ76BX9
コンクリで固めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況