X



アッコにおまかせ!【賛否安倍元総理明後日国葬▼大谷14勝目ある映像が話題▼村田兆治現行犯逮捕】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:38.01ID:4o/6JAJz
出演者
和田アキ子 峰竜太
島崎和歌子 陣内智則 NON STYLE(石田明・井上裕介) 景井ひな
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
【VTR出演】
小沢光葵(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【賛否安倍元総理明後日国葬▼大谷14勝目ある映像が話題▼村田兆治現行犯逮捕】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664073453/
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:51.03ID:YYuyeMbP
安倍って民放だとフジテレビの出演が圧倒的に多いんだよな
今思えばそういう事だったんだな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:53.21ID:sE5opHl2
吉本は忖度すごいな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:57.76ID:2XQOt66R
他国の大使館まで反対呼び掛けてるのは屑
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:58.63ID:Nq5n74vT
二の腕のアップ!!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:01.12ID:4BoXpnCi
現代人はすぐSNSにアップするよな。自制心はないのか?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:03.82ID:o/NL5ANu
大変葬 (´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:04.96ID:p1RtKJGy
>>295
>>601
あれこそ
野党とメディアがもっと責任感じるべきではないか?

安倍おろしの道具に使った結果だろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:06.73ID:0a+wgOlL
>>574
一人あたりいくらにもならないって言うけど、そのいくらかを今まで何度も無駄にされてたんだと思うとちょっとやだ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:09.78ID:5TzRiY1+
>>689
一本から
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:13.59ID:RFX85XSL
当て逃げは誰かの役に立つんかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:15.42ID:eG2Nl+jF
宇内のエロくるー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:16.57ID:Y+BfKasL
井上裕介は偉そうな事を言うより、番組冒頭の駄々滑りを反省しろ!!!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:17.95ID:3rt1R0pu
そんなもん反対って言ってる有田芳生とかにまで送ってきて日付も修正テープで直してたら晒すだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:20.36ID:5BDtRv6n
ロケットランチャー禁止とかかな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:27.19ID:T1+/AaAJ
値段っていう表現に違和感
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:28.25ID:cNhca49g
>>591
そこまで凄い?色々疑惑もあるし、庶民の暮らしが良くなった訳でもないし、拉致も解決出来てないしさ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:28.64ID:yrmw8S13
マジでモラル崩壊しとるよ
こんなやつらが国民の代表なんて信じられんわ、恥を知れ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:29.03ID:YRcwi0t6
安倍は日本の総理大臣の顔
日本の代表する元総理だから当たり前だよ
金額で文句言うとか日本人じゃない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:36.62ID:n4lNLBKp
参加者から香典1000万円ずつ貰えよ
どうせお友達内閣のときに利益受けた奴らばかりだ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:37.89ID:2yHFecrl
>>716
壺カルト確定
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:38.29ID:5TzRiY1+
井上に言われちゃおしまいよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:39.73ID:1UZLv6bM
○法的根拠のない国庫負担
安倍元首相の国葬儀…16億円(今年一度限り)
外国人の生活保護費…1200億円(毎年毎年、かつ増加傾向)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:40.93ID:0Yhc9Mmj
>>664
まあそれは国がやること全てに当てはまるしなぁ
オリンピックもそうだし
だからと言って「反対してる人がいるのでやりません」てなったら国の行事何もできなくなるし
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:50.64ID:HPgKVpYD
爆弾は持ち込み禁止とか、危険行為を行う可能性がある場合は事前に連絡しろとか書いてるんだろうな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:50.67ID:P7zPeP27
>>689
議員が2000円なんだからそれに準ずる額でないと
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:51.05ID:2yHFecrl
>>730
壺カルトイライラ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:51.22ID:4xVpnczn0
お前ら、
この後、朝倉未来とメイウェザー戦見る??
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:51.91ID:eG2Nl+jF
>>720
ちねよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:54.90ID:vb8fgd8M
告別式の案内状晒すとか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:55.19ID:6tKDO4+9
自民党葬でよかったのに(´;ω;`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:05.17ID:DJXgxqaF
安倍信者湧いて必死だなw
そんなに売国教祖が好きか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:06.28ID:cxNxVvfx
普通に民間でアベトモがやるお友達のお別れ会を
チケット代10万円くらいで5部制くらいにしてやればよかったんじゃないの
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:11.54ID:5U1F/GNc
>>337
今統一協会が全力で擁護されてるのを見れば、どういう人間が野党反対してたかってよくわかる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:13.38ID:mQuKU4hq
この番組の過去の例からすると井上さんは他の人がやりたがらない逆側のツッコミ役をまかされてるな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:14.94ID:vIxn1XwJ
え?和田アキ子は呼ばれてないの?
スシローや三浦瑠麗や古市みたいなエタヒニンとか招待されてるのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:15.34ID:2yHFecrl
>>749
壺カルトイライラ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:16.71ID:suz/C9M0
毎日におまゆうと言いたい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:16.71ID:dqCh1uIx
基本的に吉本は自民から維新、公明、立憲、れいわ、共産党に至るまで
どの政党にも嫌われたくない全方位外交だよねw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:20.30ID:kC8BOEbH
まあ一般人はその日仕事だからどうでも良いんだけどな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:20.98ID:shoNFD6s
>>741
朝倉大嫌い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:28.54ID:p1RtKJGy
>>731
下の詳細を知りたい
各国に請求すべき
0773ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:31.27ID:srH+75HJ
>>688
ネットで見た話だと、事故当時井上の車に
スーパーマラドーナの武智って芸人が同乗してて
武智が「逃げた方がいい」って言われて、逃げちゃったらしい。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:31.29ID:UwG6imTe
大変そうって当たり前だろ、どんな底辺が言ってんだよそんなこと
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:31.39ID:4xVpnczn0
井上はバカ?

自慢したいだけだろ。

意味が分からないとか、井上が意味不明だろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:31.74ID:5TzRiY1+
>>740
イライラしか書けないイライラ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:35.64ID:vb8fgd8M
>>741
買い物行く
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:41.31ID:2yHFecrl
>>766
壺カルトイライラ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:42.11ID:qjL+RcO1
弔問外交(笑)とは何だったのか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:42.87ID:nFwnnIDm
自民だけで党内葬にしとけよ
なに一議員を神格化しようとしてんねん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:46.87ID:EZOO+tPl
反対してるのはキチガイの左翼共だけ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:47.94ID:ukH1Vhev
安倍アンチは強烈なマジキチだらけだからな
そんなのと同じ意見とかマジキチの仲間と思われても仕方ない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:49.58ID:AtiuAAWY
日本の警察とか、いくら人数集めても遠距離からライフルで
狙撃されたら終わりだけど、そこまでする奴いないよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:51.77ID:E9WChGh8
メディアって16億円連呼で
なんで国民一人当たりの負担16円てのは一切言わないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況