X



情報7daysニュースキャスター★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:51.75ID:CpwKthnZ
>>229
タバコに限らずゴミのポイ捨てなんていくらでもあるだろ?
タバコを吸うから吸い殻ポイ捨てされるんじゃないんよ、ポイ捨てする奴がタバコ吸ってたら吸い殻が捨てられる。

喫煙者全員がポイ捨てしてたらとんでもないことになるよ。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:53.15ID:0aP+Tpnq
二交代なの?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:54.59ID:GZS5osy6
跳ね返りがすごい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:55.77ID:EDHJmCXS
>>192
津軽弁だそうだ
ワイが昔聞いたモノホンの津軽弁は全然こんなんじゃなかったが
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:56.53ID:8agpDb7z
「急ぐとも 心優しく手を添えて
 的をはずすな マツタケの露」
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:57.10ID:NPUwrVW7
あら
気のつおい美人ナースの
パンティ越しにマンチュー係員に
漏れは就きたい(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:58.64ID:y4jK0znI
>>328
無能の多い会社は残業時間長いよね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:58.85ID:lrLMsUCb
ナースはやっぱり白のスカートがいい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:59.75ID:UPrCwvSZ
黄色い飴に当てたくなる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:01.08ID:ydPlgJpU
マンコでもあの的狙えるだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:02.81ID:0ewqj5Xy
>>349
話し合って解決策を考えるというNHKの番組でやってた
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:03.21ID:0CQMT4ry0
>>330
杜王町はオシャレでカッコいいよね。

住んでみたい。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:03.90ID:A8WMoUWy
統合失調ガイジ「残業するのは仕事が出来ないだけ!」

アスペルガー「残業するのは仕事が出来ないだけ!」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:05.30ID:ykCRjole
三谷さん、おまえらのコメント見たな(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:05.66ID:Cx2H1BJy
低収入で惰性で東京圏に住んでるのは不動産の養分だから他に移った方が良いよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:09.32ID:HfkGbU32
セガのトイレゲーム消えたな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:10.51ID:+qE9sgJt
海外は食べ物残すの気にしない社会のままでいてくれ
さっきのグーグルの話は日本中に広めないとな
残したらうるさいのは日本だけだと
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:11.88ID:l13EgRLH
>>392
どっちも住んだけどなんていうか関東のほうが人間関係が楽
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:12.43ID:wtmURJGW
>>351
長期入院したくなるから駄目だ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:14.73ID:ChY+gMvc
アフォーダンスと似てるな
ナッジを極めたら気がついたら人を殺してたとかいうミステリー小説作れそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:15.90ID:ZjJJCwyB
>>395
インタビューは都合のいい回答だけ選ぶものだから
みんながみんなってわけではないだろうな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:19.61ID:+CRw0VmY
ナッジでぇぇぇぇぇす!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:23.22ID:Upsq+dnm
YouTuberはウンコ色の服しか着れないようにしよう
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:28.56ID:A8WMoUWy
97 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 22:49:43.92 ID:WuQ1FVAR [1/2]
とんこつラーメンラーメンがない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:34.64ID:iNyXDT4g
>>350
エロ動画かな?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:34.70ID:wtmURJGW
>>453
イコール間抜けってことだね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:41.88ID:HfkGbU32
手振りがうざい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:43.28ID:8agpDb7z
なんかチャラい奴が出てきたなwwww
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:52.26ID:lcMZBjAM
>>19
東京はあちこち旅行行くのは便利
あと人が多すぎるので色がない
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:52.50ID:W4fxbhKw
男性用小便器に氷を山ほど入れるといい。溶かそうと集中するから、外への飛び散りが減る
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:53.96ID:EDHJmCXS
>>428
ほーみーたい❗
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:54.17ID:ykCRjole
>>471
2回程入院したことあるけど、退院するのが嫌だった(´・ω・`)
0521おちゃかす
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:58.67ID:kpLIvKoX
>>341
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 元東京都民だが
 (つ旦O   人込み多くてそれが嫌になって都落ちした
 と_)_)   もれは東京は住むとこじゃなかった
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:59.33ID:94kC3zTj
>>301
浜松は4年住んだが、浜松まつりもなかなかいいし
クルマの運転が、わりとのんびり 安全 
隣の愛知県に入ったとたんクルマが怖い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:59.62ID:HfkGbU32
ゲーミフィケーションwもう終わったわブーム
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:02.81ID:CnsWjtgE
平原さんのノースリを見たかった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:03.46ID:dMtg2WxV
>>442
ごめん、もちろん適当に言った
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:03.50ID:oTZrx9GD
もうコイツに嫌悪感しかない
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:03.57ID:tFAAq//4
マスゴミのインタビューも
答えてほしいほうへ導き出すよね?
それもナッジなの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:04.05ID:t4rBfv5R
メガネは要約して話せよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:08.08ID:kZjTZ5hi
部屋が散らかっているから無意識の足の小指をぶつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況