X



実況 ◆ TBSテレビ 48420 ゴゴスマは今日も天気だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:16.35ID:C4T1wjX3
違う( ´・ω・`)最接近の時間じゃない。何度も何度も
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:17.10ID:aXvFHhg4
名古屋って案外都会なんだね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:17.23ID:L2t/mz5Y
>>649
谷澤、藤田平、堀内とかおっさんクラスから
井川慶とか前田幸長とか比較的若いのもいるな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:39.71ID:ry15ng2p
こんな普通の雨で取り上げることか(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:21.62ID:1AXxHMZ6
>>680
最近はHPの誤用完全に定着しちゃったね
Webサイトか公式サイトって言ってほしいけどもう無理だろう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:27.08ID:m2PBABca
>>685
しかも110巻必要って何年かかるんだ?w 月1だと9年以上w
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:05.13ID:3c03R9C9?2BP(1000)
ソーナノ?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:12.94ID:49st4fw6
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 大分 OBS のみなさん また来週♪ノシ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:21.86ID:3c03R9C9?2BP(1000)
伊勢湾フェリー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:28.68ID:jB2vpiYX
>>697
コメ欄オタしかいないしキモイからコメント非表示にして見てたわ
予報士さんたちはいいんだけどね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:30.34ID:gKqtR2fg
>>707
フェラ上手いらしいよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:39.57ID:Buz1+AZl
CBCだから東海地方がヤバい時に天気情報やるの当たり前
何でTBSでやってるのか未だに謎
ドラマの再放送でもやっとけばいいのに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:52.72ID:H4CcxU7s
係留所

屠殺場に到着後は、係留所に入れられる。短い綱で繋がれてしまうこともある。

牛はとても臆病な生き物だ。見知らぬ場所に連れてこられ、知らない牛の鳴き声と様々な機械音を聞き、何度も食肉解体所のほうを伺い、容易にトラックから降りようとしない。その怯えて動かない牛のしっぽを折り曲げ、繰り返し執拗に捻り上げ、副蹄や下半身を蹴り上げ蹴りあげ、無理やり歩かせようとする。

https://www.hopeforanimals.org/dairy-cow/slaughter-cattle/
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:10.59ID:zT9MgsGa
伊勢の国際秘宝館
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:23.47ID:fZgk6bT7
女性警備員に暴行が情けない
男性警備員数名と大立ち回りしろや
マサカリはなんや糞アマとキレたか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:35.34ID:5e48UoaO
ほぼ無風
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:54.88ID:5e48UoaO
酔っ払ってたとかだろマサカリ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:03.16ID:C4T1wjX3
愛知の河川次々と河川レベル上がってるのになんで三重の話ばかり( ´・ω・`)お前らの地元やろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:06.75ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>717
珍宝館だろーが
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:09.47ID:gKqtR2fg
どうせ大した事ないんでしょ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:27.00ID:DGp0se8B
>>719
やめて!! 行かないで!!
祝日くらい最後まで視せてえな!!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:30.91ID:zT9MgsGa
>>701
名古屋の別称 巨大な田舎
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:35.09ID:RellrAr6
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:56.58ID:5nMS9YYQ
減価率低いボロ儲け商売タイムだな
頻繁に広告(売上)入れてくるし
ソース(原価)は公共インフラ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:03.12ID:5e48UoaO
鹿児島夏やん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:32.31ID:MxOr3O4X
逆に気持ち良さそう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:51.75ID:1AXxHMZ6
>>712
どっかに書いてたけど
アイドルオタやめてウェザニュー女にオタクが切り替えてるらしいね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:03.74ID:5e48UoaO
猫に噛まれて死んだニュースやってよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:43.06ID:3c03R9C9?2BP(1000)
このビックウェーブに
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:56.25ID:C4T1wjX3
おかしいやろ( ´・ω・`)向かい側の知多半島の方がもっと降っとる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:58.54ID:1AXxHMZ6
あこれ海じゃなくて湖なのか~
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:03.86ID:3c03R9C9?2BP(1000)
新幹線止まったか?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:08.14ID:C4T1wjX3
やっぱり沢さんの天気はタイミングズレている( ´・ω・`)話が長いうちに情報変わってる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:38.98ID:H4CcxU7s
>>612
「記録的」「観測史上最強」といった文句は、視聴者の耳に入りやすく、気を引き締めることにも繋がろう。だが、ここにカラクリがあると指摘するのは、気象予報士の片平敦氏である。

「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:20.92ID:1AXxHMZ6
>>757
あーそうなんだ
名前ややこしwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:26.81ID:C4T1wjX3
>>761
風台風じゃないので危険半円の話とは違いますー( ´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:50.36ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>766
小四郎乙
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:44.44ID:1AXxHMZ6
>>771
林みさき
Oちゃんだな!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:51.96ID:46jOKmXJ
しのりなで
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:52.94ID:3c03R9C9?2BP(1000)
THE TIMEじゃねーんだよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:59.40ID:r8IVxJ6q
静岡でないの
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:59.73ID:ShqSthS8
おっぱいが揺れてた
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:01.96ID:3c03R9C9?2BP(1000)
せーのゴゴスマ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:05.44ID:1AXxHMZ6
スマゴゴ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:13.81ID:C4T1wjX3
台風のさなかに不謹慎な番宣( ´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:24.16ID:IRYHPtUS
しのりな一択だわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:27.46ID:nl4Y6CPV
しゃんと村田兆治見に来ました(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:33.68ID:1AXxHMZ6
女ウエンツこと茶色弁当ホランさん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:43.92ID:pTFkNrr2
マンガみたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況