X



実況 ◆ TBSテレビ 48417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:55.86ID:wyTV3lB4
実況 ◆ TBSテレビ 48409 俺の上村ちゃんまだ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663831347/
実況 ◆ TBSテレビ 48409
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663831367/ 実質48410
実況 ◆ TBSテレビ 48411 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663835070/
実況 ◆ TBSテレビ 48412
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663837449/
実況 ◆ TBSテレビ 48413
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663900462/
実況 ◆ TBSテレビ 48414
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663903145/
実況 ◆ TBSテレビ 48415
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663905025/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48416
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663905853/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:08.86ID:pRF8d9WF
佐賀の意に反して途中からやっぱフル規格じゃないとヤダ!ってワガママ突き通した長崎
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:24.26ID:RkCMdaX3
>>840
恥ずかしいからやめときゃいいのに
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:26.39ID:mNjVqgax
予行練習のときは完璧だったのになw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:27.21ID:/XImtolU
八代弁護士は飛行機オタクなのはいいけど
五輪の時のブルーインパルス情報もぜんぜん違ってたし
あまり知ったかしない方がいいと思う
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:33.52ID:w6Dcj96M
>>789
それを見てる時間が1番無駄
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:34.34ID:fTHYhn4V
>>842
テレビの特番もすべて中止に(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:46.98ID:LdASA2LV
真っ直ぐ飛んでスモーク吐いて終わりだと思う。
ブルーインパルスの労働安全衛生は、かなり厳格だから

危険な飛行は絶対させない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:00.35ID:mloLElDe
>>851
フリーゲージはムリだったか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:09.85ID:sQzQtnHx
>>855
泣ける
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:11.03ID:+eY07bRB
>>842
もう11年前かー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:20.65ID:XnpKUS8h
CMなげー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:21.71ID:RkCMdaX3
>>846
燃料費とか実費ぐらい負担してるんだろさすがに
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:28.93ID:1eEQhdcf
>>259
五輪の時に自宅の上飛んだ時はむっちゃ感動したぞ
動画はお宝
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:31.22ID:gPXWK35/
りなっぷw ↓
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:35.27ID:+eY07bRB
え?
ニュース?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:35.91ID:c4gg6n7j
国葬疑ではバッハ来るから五輪やるから
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:36.93ID:RkCMdaX3
もうなかったことになってるw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:43.18ID:XnpKUS8h
やらんのかよwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:43.34ID:SpobiVGM
赤ベンツは帰宅した
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:43.83ID:pRF8d9WF
>>857ちょっと味見してみた程度の知識しかないのにあの知ったかは見てて恥ずかしい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:44.61ID:AtVLlbCI
まじめな高柳アナウンサー
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:46.79ID:ydFepoKG
飛行機で長崎に行けばいいんだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:47.46ID:p6UdLasu
おとこっぷ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:47.50ID:PlwxKWZF
>>848
長崎ははさだまさし特集
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:50.50ID:ZzA12v3Q
終わりかーい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:51.26ID:H4CcxU7s
レジ袋よりエコバッグの方が本当に環境に優しい?

今年7月から実施されたレジ袋有料化に伴い、日本ではエコバッグを持ち歩く人が着実に増えてきています。
たしかに使い捨てのレジ袋ではなく何度も使えるエコバッグを常備することは、一見環境改善に貢献しているようにも見えますが、一方で「やり方を間違えると、かえって環境負荷を高めてしまうのでは?」という意見も挙がっています。

イギリス環境庁の2011年の報告レポートによると、「レジ袋による環境負荷分を回収するためには、エコバッグを100回以上は使う必要がある」ということが分かっています。
さらにウィズコロナの現代ではエコバッグを清潔に保つ必要もあるため、洗剤を使って何度も洗濯することを考えると、場合によってはエコバッグの方が環境負荷を高めてしまう可能性もあります。
実際コロナ以降のアメリカでは「接触感染のリスクがある」という理由からエコバッグの使用を禁止した州や、同じ理由でこれまでは禁止していたレジ袋を解禁した州もあったようです。
なかなか毎日洗うことが難しいエコバッグに比べれば、毎回使い捨てできるレジ袋の方がある意味では衛生的なのかもしれません。

https://www.yhg.co.jp/taiyo33/column/%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E6%A9%9F%E3%80%81%E3%83%AC%E3%82%B8%E8%A2%8B%E3%80%81%E5%89%B2%E3%82%8A%E7%AE%B8%E3%81%A8%E5%9C%B0%E7%90%83%E7%92%B0%E5%A2%83/
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:51.62ID:em9kYIX3
使えねええええええw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:52.63ID:+ojnVi0a
大和市の戦闘機の爆音は異常
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:58.33ID:C4T1wjX3
セブンイレブンアウトー( ´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:58.37ID:RkCMdaX3
>>891
またね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:58.50ID:YSCDLglL
またロシアからの攻撃か(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:02.97ID:xMJH64QJ
何事も無かったかのようにニュース
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:12.12ID:PsiVGo8W
連休なのにSEの人たち出勤だー
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:14.57ID:c4gg6n7j
まるでみずほ銀行
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:19.51ID:gPXWK35/
マジメそうなアナだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:24.78ID:pTFkNrr2
セブンイレブンだけなんか(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:32.70ID:JY9PNoO2
早速パヨクの嫌がらせ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:33.84ID:PqdRBWg7
サービス サービスゥ~
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:35.53ID:3Btt/vbF
>>868
イタリアも有名 フィレッチェトリコロール
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:36.58ID:cnLgBWBU
噛み柳っぷ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:36.75ID:w6Dcj96M
>>864
もはや曲技飛行とは言えんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況