X



実況 ◆ TBSテレビ 48414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:05.31ID:AMwdgfH2
実況 ◆ TBSテレビ 48407 丸田先生
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663824057/
実況 ◆ TBSテレビ 48408 トーホージン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663826284/
実況 ◆ TBSテレビ 48409 俺の上村ちゃんまだ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663831347/
実況 ◆ TBSテレビ 48409
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663831367/ 実質48410
実況 ◆ TBSテレビ 48411 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663835070/
実況 ◆ TBSテレビ 48412
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663837449/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48413
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663900462/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:08.90ID:ygWS6Xpp
宗教団体のモラルに問うのでなく
法的に献金の制限を作らないと信者の自由で線引き出来ない
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:11.24ID:37KP8yIE
>>481

無関係どころか・・・大本命やで
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:14.31ID:Yc1iHizj
壺とか買うように圧力かけてるのかな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:18.61ID:TFee0720
でも金平さん報道特集辞めちゃうんだっけ
どうして(´;ω;`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:23.58ID:H/+pEd7D
金平はあちこちにヤバい切込みしてるけど
命狙われたりしたことないのかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:32.08ID:tzMoh9ev
今でも「日本人信者からひと家族当たり183万円献金させるニダって鶴子から命令出てるよね」
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:33.24ID:y1zZtAVw
ネトウヨは長年韓国の施設のためにネットで戦ってた、いや「守ってた」か?
とんでもない売国行為だよな?
教団より先にネトウヨが日本国民に謝罪するべきじゃないのw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:34.11ID:CTrFpFW6
>>451
こういう時の日本の記者ってほんとヘタレだし下手くそでイライラするわ
そのくせ与党の会見の時なんかの左巻きの記者なんか異常にしつこいし
同じようなしつこく食い下がればいいのに
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:35.71ID:T/hMRU/F
>>312
天理教は変な独特な単語で会話するところがキモすぎる
奈良県に天理教関係の施設が大量に存在する
天理教の施設だと知らずに観光に来る人も多数いる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:38.91ID:07YrSSIc
信者が勝手にやったことってスタンスだし
実際そういう信者が居るってことだよ。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:43.11ID:L5aMIE6p
確かに凄いが····ミッキー安川ならもっとえぐってる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:45.07ID:a/pq4PJW
しかし気持ち悪い宗教だな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:53.01ID:Yc1iHizj
>>654
親戚の葬式が統一教会だった(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:54.74ID:0XMAdk42
宗教じゃなくカルトだから
教団名隠して近づいて何日か講習受けさせて洗脳してるんだから
喜んでるんじゃなく騙されて献金してるんだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:58.09ID:PW/+LdMn
過度な献金なんてあいまいなことを言い出すたらもめるんだろ
あと宗教法人も税金を払うようにしろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:01.04ID:ahCYcR30
意味のない会見だった
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:13.83ID:NFkBSzcT
>>652
こんな人の国葬やっていいのだろうか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:14.09ID:pTFkNrr2
ただの広報だわな(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:17.34ID:rNDD53jx
山崎浩子は平和だなw
これ、昨日のツイート

山﨑浩子Hiroko Yamasaki  @hiroko_y7EVEN
いつもと違った #キスマイ メンバー あんなことができるなんてビックリ😵
みんなカッコよかったよ💖 押し付け合いは、それはそれで面白かったし🤣
玉ちゃんがいなくて残念だったから、次回は参加してステキな走りとか跳びとか見せてね✨😊 #キスブサ #KisMyFt2
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:27.31ID:H4JyyYSb
スシローw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:29.88ID:3NxE2e7Z
韓国の団体だからなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:32.40ID:RQcOlOZO
主語が韓国だからw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:37.07ID:8jFyzbwk
田崎もかくれムーニーだろw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:38.21ID:CPcldlDc
スシローの指摘ww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:39.32ID:tJMqS1wx
山際や雑魚を追うより麻生という最大のタブーにそろそろ突っ込み始めろよ!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:41.98ID:+xdkTzl/
韓半島やぞ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:42.74ID:a/pq4PJW
スシロー壺擁護諦めたのか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:46.74ID:T/hMRU/F
>>248
金平アンチ活動してた奴らがツボの人たちだと判明した
あとTwitterで自称保守の万垢ツイッタラー達も統一を擁護しまくって信者増やしてる
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:47.28ID:LZkfpCLZ
金平持ち上げてる奴いるけどコイツも屑だろ
有田もだが
もちろん統一も糞だ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:52.43ID:SpobiVGM
>>691
62のBBA何やってんのw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:55.38ID:PvfgZzhJ
ネトウヨどうすんのこれ
馬鹿なネトウヨが自民党指示したせいで韓国に日本が支配されたじゃん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:58.95ID:V03mczf5
>>315
乳出した写真集出したり女優モドキやったりバラエティ番組しか出てなくとも
アナウンサーの肩書きを絶対捨てない漫湖もたくさん居るのに
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:59.26ID:wyVcBXDR
うちの母親もだよ
父が自営で裕福でお金にこだわらない人だったから母が好きに出来てすごい金額がいったと思う
でも現金で渡してるだろうし履歴なんか絶対ないだろうからもう今更どうにもならない
まだ今でも信者で年老いてお金がないない言ってるけどそのお金があれば今もっと悠々自適だったのにねと思う
お金がないとか言われると腹立つ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:59.28ID:bzd48vJd
キンペーって、ベラルーシ大統領も詰めてたよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:01.34ID:37KP8yIE
こいつが・・・ムカつくの
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:01.85ID:RXhSFCY1
>>639
国葬反対派には2種類いる(´・ω・`)
保守の反対理由は岸田の死亡利用に反発
パヨクの反対理由はただのアベニクシ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:02.44ID:vaXfuTDR
むしろ宗教法人こそ、
法人税を徴収しないかわりに金の流れを報告する義務を課せば良いのにな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:02.65ID:nBOUB3/6
>>677
あいつら洗脳のプロだからな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:07.75ID:d4TLYG0G
韓国対韓国w
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:08.73ID:Y71bxZF2
それは自分達を日本国から独立した存在と考えてるからだろう
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:10.66ID:AA2eg2Dq
スシローおもろいこと言うやん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:19.13ID:nf5tzyFH
レポーターってそんなに偉いの?
なんで上から目線なん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:19.32ID:h/RSaf1R
創価学会は献金に具体性があんの?擁護するわけじゃないけどは献金に関して統一教会だけを叩くのはおかしいんじゃないんか?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:29.06ID:p6UdLasu
>>710

( ; ・᷅ὢ・᷄ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています