X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:04.52ID:eXRyvwi8
▼くっきー!が伊豆シャボテン公園で激カワ動物と超至近距離の触れ合いでメロメロに!
▼スタジオにはジャニーズWEST神山&濱田が参戦でオープニングも大盛り上がり予定w

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 神山智洋(ジャニーズWEST) 国本梨紗 濱田崇裕(ジャニーズWEST)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663888761/
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:16.39ID:9lZA93Yy
>>372
最近LINEのスタンプ的に使っていいよ画像公開してる(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:17.76ID:0iCSH9h4
奈実〜
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:23.91ID:xj/IyDXs
きつねより頑張ってる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:23.97ID:eXRyvwi8
味がいいですからね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:31.81ID:19GY06AT
素の志村けんのモノマネの人すごかったな
川島も爆笑してたからラヴィット呼んでやってくれよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:33.80ID:6hyrqApE
頑張ってる子は好きだけど目が怖いな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:39.71ID:eXRyvwi8
毎日青汁飲んでますし
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:48.48ID:rVUtfdJG
とれないもん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:50.56ID:ClQGFLv2
>>459
女優さんなのにやるなあw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:53.37ID:eXRyvwi8
脳にガーン!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:05.41ID:5PgpSfWq
>>469
味がいいですからねえ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:06.65ID:eSBJZhJ8
元の志村知らない世代か
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:10.99ID:eXRyvwi8
私史上1番!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:23.68ID:rVUtfdJG
私は世田谷さんなんでしょね、ずーっと
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:26.22ID:5PgpSfWq
>>477
私は世田谷さんなんですよね、ずううっと
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:29.16ID:Q7mZ5BaB
その内必死すぎとか言われそうな女優さんだな
六花ちゃんはナチュラルな頑張りって感じだけどこの子はモノマネとかネタに寄ってるから
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:32.31ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
>>459
アミューズなのか、道理でデビューからの出世が凄い
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:33.85ID:5PgpSfWq
>>470
いいとこにお住みなんですね(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:47.12ID:vHp1lRqz
>>459
女優って何に出てたの?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:52.07ID:kAJZcSsr
>>447
制作は、類似タレント枠はすぐ淘汰していくもんなぁ
伊原六花も頑張ってるけど、お笑いキャラではないからキツいか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:55.00ID:FKstLWfj
とれないもん野菜は
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:57.25ID:rVUtfdJG
馬場ちゃん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:03.08ID:+a1GnMNM
>>443
意外と太っ腹ねジブリ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:09.30ID:19GY06AT
>>483
吉村とかRGはすげえとか言いながら笑ってたけど
山本高広だけ苦々しい顔で見てたのが印象的
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:15.56ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
>>498
コープながののCM
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:16.42ID:0iCSH9h4
用賀に通勤するの面倒やろな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:16.67ID:pJ3KDddQ
死んだ人のモノマネってありなん?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:24.36ID:eXRyvwi8
馬場ちゃんなにしとん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:31.57ID:HrAbgm0i
>>494
ここであんま騒がれないから、それなら安心したわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:38.41ID:2OvMXQ7a
>>485
弥平は今週出てたでしょ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:14.10ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
>>519
wwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:15.24ID:HrAbgm0i
>>507
何それ?
うんこ食べたの??
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:25.42ID:eXRyvwi8
ラ~ヴィット~♪
0531だま
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:41.63ID:eVKfsru/
仮装大賞(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:51.20ID:rVUtfdJG
七面鳥
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:59.12ID:19GY06AT
>>515
真子様は済ましてる時は綺麗だし上半身もスッキリしてるけど
本気で笑うとブサくなるし下半身もだらしないところが実にいい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:59.82ID:FKstLWfj
fanzaグレープ アイスバーがネットで話題になってた
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:00.53ID:+a1GnMNM
ターキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況