X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:21.12ID:A/Rvrd29
▼くっきー!が伊豆シャボテン公園で激カワ動物と超至近距離の触れ合いでメロメロに!
▼スタジオにはジャニーズWEST神山&濱田が参戦でオープニングも大盛り上がり予定w

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 神山智洋(ジャニーズWEST) 国本梨紗 濱田崇裕(ジャニーズWEST)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663885616/
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:36.51ID:6QaKLpaF
めっちゃええやん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:37.53ID:P879RZKD
キャトルミューティレーションの誤用
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:41.56ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
>>481
整形のな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:46.43ID:eXRyvwi8
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:46.66ID:5PgpSfWq
山本さ・・ ↓
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:47.59ID:L69iUgh3
>>489
そうだよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:49.60ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
利水つばささんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:53.38ID:D4Dw2Ch4
なんだ 星空になるのかと思った
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:57.15ID:rVUtfdJG
おっぱい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:57.70ID:FOMublBr
>>454
ちがう、あれはアブダクションするところ
キャトルミューティレーションは内臓や血を抜かれること
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:57.86ID:eXRyvwi8
山本さんのツンツンおっぱい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:05.64ID:oY3xvMlG
これくっきーにやらしたらいい作品出来そう
ブラックライト当てたらダーハマ出てくるとか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:07.41ID:9lZA93Yy
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:11.22ID:TZVmJ0bJ
もう朝はラヴィット観るようになったけどこの番組って視聴率はどうなんだろうか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:15.93ID:oXv5obnH
利水さんかわええ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:16.57ID:eXRyvwi8
美人親子
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:16.69ID:XvSi+Z0I
きゃとるミューティレーションってビーズの新曲かな
なんか最後に叫んでそう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:18.31ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
昨日釣りでカワハギ2匹釣った利水つばささん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:29.90ID:FLLJ2EQQ
自宅にブラックライトがある方は是非
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:38.78ID:eXRyvwi8
LION~
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:42.40ID:s6/giRvs
朝鮮人が発狂するヤツキタ――(゚∀゚)――!!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:43.51ID:5PgpSfWq
LION~
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:49.27ID:OddWPIKh
この手のCMを入れてくるってことは
企業からの評価はどういう感じなんだろうな
>ラヴィット
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:59.36ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
利水つばささんもスタジオ呼べよ(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:06.62ID:5PgpSfWq
wwwwwwwwwwww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:08.25ID:+Z8KNZlj
凄い
0554だま
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:11.52ID:eVKfsru/
みんな出てきた(о´∀`о)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:14.32ID:eXRyvwi8
>>526
ストーカーかよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:14.62ID:6QaKLpaF
すげえ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:22.34ID:vHp1lRqz
>>527
相変わらず視聴率はパッとしないんだよね
実況の勢いではトップなのにw
0568!ninja
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:23.40ID:ArokBpNu
背後霊
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:26.62ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
予想どうり(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:28.68ID:L69iUgh3
大作
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:29.90ID:ddBJ2g10
思ったよりすごくないね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:33.78ID:t7o1SM+a
祝日ならラッピースペシャルやれよ
ちびっ子が気に入るかもよ
って、川島ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584だま
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:34.20ID:eVKfsru/
川島さんラッピーかぶってる(о´∀`о)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:38.63ID:70h2A3+/
川島が立体的に見えてくる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:40.54ID:6QaKLpaF
真子ちゃん怖いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況