X



ラヴィット!Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:56.30ID:JEek8EHl
日本でいちばん明るい朝番組

▼くっきー!が伊豆シャボテン公園で激カワ動物と超至近距離の触れ合いでメロメロに!
▼スタジオにはジャニーズWEST神山&濱田が参戦でオープニングも大盛り上がり予定w

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 神山智洋(ジャニーズWEST) 国本梨紗 濱田崇裕(ジャニーズWEST)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:23.46ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
>>211
うんざりっす(´;ω;`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:23.68ID:SdXittTd
一万も出さなくても2000円くらいのブラシでも百均のとは全然違うからな
なんで今まで美容師は教えてくれなかったんだろうって思った
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:24.48ID:2zBHP2rA
神山オネエ美容師にしか見えない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:27.39ID:nl4Y6CPV
これ使ったら髪増えるかな(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:30.07ID:VSePtvXk
ラヴィット史上一番すごいな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:41.41ID:oXv5obnH
草薙が仁支川峰子に童貞を奪われるAVを見たい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:53.34ID:1EP/zf1c
草薙ひとつも面白いこと言わないな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:56.68ID:/VJcoghs
数年前にセシールでシルバーのを買った
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:56.73ID:nl4Y6CPV
うまそ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:01.57ID:xj/IyDXs
悩める髪があっていいっすねー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:15.03ID:QydgMJ09
高過ぎだろ馬鹿
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:15.39ID:oXv5obnH
じゃあ食べたことないwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:20.09ID:rVUtfdJG
煮干しが強いラーメンは好きじゃない
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:20.76ID:19GY06AT
>>290
多分だけど草薙は100人斬り
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:23.19ID:9FVyIqDn
ラーメン1350円
舐めとるな東京
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:23.49ID:A/Rvrd29
川島www
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:32.94ID:aubVevNl
今日もスタジオでラーメンつくるんかな?
0322だま
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:33.64ID:eVKfsru/
お花摘みの濱ちゃん(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:55.34ID:8JWgXh5/
これ良いけど毛先が痛みすぎてて櫛が通らないと毛根から引っこ抜かれることがある
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:56.48ID:aubVevNl
もうラーメンは1000円で食べることができないんやな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:58.98ID:A/Rvrd29
高いわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:12.68ID:oXv5obnH
>>321
近藤千尋だとうらやましくて死にたくなるから
仁支川峰子ぐらいがちょうどいい
0341だま
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:24.35ID:eVKfsru/
>>276
( *´・ω)/(;д; )
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:27.77ID:9lZA93Yy
>>286
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

宮下草薙の草薙はラジオだと情緒不安定なことなくちゃんと喋ります
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:32.33ID:rVUtfdJG
ピカピカ関係ないよな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:37.67ID:2zBHP2rA
濱ちゃんも初めて見たときはブスだったけど一周まわってカッコよく見えるときがある
神山は何年経ってもいつ見てもブス
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:43.58ID:t2kzVBi4
>>221
髪洗ってすぐちゃんと乾かしてセットすれば大丈夫
ただクシで真っ直ぐに乾かさないと曲がる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:47.43ID:9FVyIqDn
>>334
ランチでミニ焼き飯つけたら1000円超えるな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:47.83ID:ggTtHA6t?2BP(1000)
またゲームかよ(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:51.90ID:A/Rvrd29
またガードゲーム
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:54.95ID:eSBJZhJ8
麺30円くらいなの何匹豚殺してんだ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:04.73ID:rVUtfdJG
真子様かわいい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:10.98ID:1ctApK3j
地元の田舎のラーメン屋もスープ代に金がかかる経緯つきで1400円に値上げしとったわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:13.77ID:9FVyIqDn
>>260
川島が好きやねん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:25.50ID:oXv5obnH
>>329
支那そばかづ屋でチャーシューワンタン麺大盛りを頼んだら1500円ぐらいした
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:29.90ID:19GY06AT
麻雀格闘倶楽部の特訓じゃねえか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:34.31ID:9lZA93Yy
ラーメン一杯1,000円の壁説(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています