X



プレバト【茨城vs福島vs埼玉vs東京★俳句ふるさと王争奪戦】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:56.42ID:Mk7S5TTk
レベチ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:58.21ID:GntoTwls
ええやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:59.15ID:/Gf4H+xc
宴もたけなわプリンスホテル
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:04.18ID:gqG/Ld//
>>426
だから点を付けて犬山にしてるのか
そういえば宮城のローカル局にレギュラー番組出演してるな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:06.38ID:XqrQOK6X
四条畷の近くにある地名かと思ったわ、
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:23.88ID:hwf52t3l
こういう企画の時は変にカッコつけて難しく作るより
万人が見て分かりやすい句の方がいいって
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:33.32ID:cpCyXs8T
>>520
とっくに救われたぞ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:35.59ID:f+ToGtZL
郷田龍司が頭に浮かんでしまった
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:54.36ID:P3EAkSM/
フリーザか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:56.40ID:SwU2WwBj
目つきわっる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:04.96ID:QtB+jhL+
喧嘩が始まるんか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:11.18ID:EXT+kLvF
実は大阪出身では無いダウンタウン。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:21.53ID:UP7Pu1o4
尖ってたからなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:46.90ID:ho+nxDXD
>>580
裏表凄そうだよね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:49.26ID:/Gf4H+xc
道頓堀川にカーネル飛び込むトラ優勝
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:04.02ID:sRTqdEhW
ゆうちゃみに2人負けてるんかい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:11.59ID:SwU2WwBj
ゆうちゃみ以下
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:21.11ID:P3EAkSM/
>>588
フジモンは大阪時代はめちゃくちゃ面白かった
信じられないかもしれないけど痩せてたから今よりはちょっとだけかっこよかった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:32.10ID:XqrQOK6X
こりゃあかんわ、
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:36.17ID:HzjPDkla
わけわかめ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:40.13ID:FBhOSCbb
バラバラやん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:44.41ID:EXT+kLvF
ちょっとコレは詰め込みすぎの句だな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:48.85ID:GntoTwls
ポスターに載るって本人は聞かされてないんか?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:49.51ID:YCCCUYSA
>>583
大阪出身なんて強調してないやん
東京出る前に劇場が大阪だっただけで
まあでも尼崎はほとんど大阪w
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:49.83ID:q84DB+1u
すぐ分からん季語使うなよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:57.52ID:jCPhRHDI
字体まで指定するとか意外とめんどそうな人間だな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:02.07ID:AE65gU/Q
悲しい句
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:02.92ID:ho+nxDXD
炭水化物ばかり
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:11.38ID:1psphRCg
よう分からん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:15.46ID:QtB+jhL+
かすうどんって何なん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:24.05ID:zygIDQEZ
写真を意識しすぎ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:30.10ID:ozevne/r
素うどん言うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況