X



実況 ◆ TBSテレビ 48404 3連休

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:27.15ID:opiqE6Tv
ずっとこのくらいの気温ならいいのに
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:31.50ID:ZLXCDSiX
>>492
まだ家で腹出して寝てるよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:58.56ID:PrtPb7VI
あーあ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:59.40ID:ZLXCDSiX
もう終わりだー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:07.84ID:cEqk0Tet
もういいって円安
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:08.02ID:AkrgoNcJ
ニュース番組で字幕とか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:10.57ID:k+TIB6bX
日本オワタ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:17.16ID:ERh4yNPL
玲奈タソ(´Д`)ハァ…
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:18.09ID:kPgXpNGP
日銀結果でたからだろ...
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:32.11ID:izu+pE2I
八代まだいたのか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:40.70ID:PrtPb7VI
怒りの二連続
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:47.06ID:DoM684v+
>>496
上級国民忖度じゃなくて、単なるスポンサー忖度
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:51.97ID:6+zKieNf
もうおわりだ猫の国
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:55.20ID:ZLXCDSiX
>>501
洗濯物が全部❌だったね
普通に乾きそうだけど
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:57.03ID:K9FgerEQ
玲奈〜
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:00.42ID:rXOsJJAv
話すり替えるなよ(笑)
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:01.14ID:AkrgoNcJ
>>521
あんなんレート次第だから
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:09.71ID:GWwa4S4y
れなぱい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:17.94ID:AkrgoNcJ
>>531
にゃー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:18.79ID:2r+oZpS/
玲奈は本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?( ・`д・´)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:24.90ID:KGPnv9uK
エネオスの暴行やれよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:24.90ID:BSaSGizf
ニュー速ポッポポッポうるせぇよ!!!!

分かってるよ日本円はもうお終いなんだろ!!!!!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:26.03ID:047QJIQf
ちょっと前は1ドル80円だったのに…
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:29.65ID:nRBccgD8
ぶっちゃけどこまで利上げしても
アメリカのインフレは収まらないやろ?
消費税あげろや
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:36.22ID:oFuAzKk2
赤んぼはベルトしてたから助かったって記事出てたな
あと、お母さんが覆いかぶさって守ったって
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:42.67ID:Q5XqPcYL
玲奈ちゃん一時期腹出てて妊婦初級者みたいな感じになってたけど絞ったのかな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:43.27ID:AH8pfgbV
足立区は日本じゃないよw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:43.92ID:DoM684v+
>>501
脱いで詫びます
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:45.02ID:jfkMKF0O
>>511
アメリカの利上げのわりには
円はそこまで動いてないんだよな

ウォンは一気に来てる
たぶん日韓も米韓も首脳会談やるって言ってたのが大ウソだとバレて
スワップの希望が無くなったんだろうけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:54.83ID:E1gWg00s
なにその髪色
歳考えろやBBA
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:58.80ID:izu+pE2I
心配なんかしてねーくせに
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:01.01ID:rXOsJJAv
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:04.28ID:AkrgoNcJ
>>553
何だそれ、デブって言ってるのか?W
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:07.07ID:JaAWo8MY
この犯人、精神的に問題があるとして慎重に捜査中
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:07.85ID:7bnYuh/e
>>541
視聴者やツイカス民みたいなテレビ局以外で盛り上がってるワードじゃねえのな
ややこしい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:15.12ID:6+zKieNf
あれ精神障碍者の犯行だから
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:27.33ID:ZLXCDSiX
大映ドラマな事件
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:31.90ID:Y+P3QMhC
話題のワードとか言うが、都合悪いのを抜いてることもちゃんといえと思う
言わないって情報操作だろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:37.29ID:bSaeQ/f7
相変わらず話薄っぺらいな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:47.26ID:R2pNqkgT
10月からまた物価値上がりするけど給料は上がらないしもう終わりだよ(´・ω・)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:48.52ID:ZD/+z1sH
アメリカの利上げは、米国債の信用力がなく需要が低いからのような気がするんだけど違うのかな?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:52.69ID:kPgXpNGP
>>548
仙人、しくはエルフか何かなのかな?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:56.06ID:C1BvV8XZ
iOSのアプリが160円になったのは
Appleが1ドル160円になると想定してるからみたいね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:57.37ID:rXOsJJAv
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:57.53ID:JaAWo8MY
>>567
145円で買えていたものが150円になるから
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:08.64ID:KGPnv9uK
>>496
きのうフジやってたみたいだけどセクハラて言ってたからな
完全なる暴行傷害なのに
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:18.72ID:71qcDapI
>>553
変わりないよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:20.76ID:JaAWo8MY
>>585
あーなるほど
そういう意味か
突然の値上げって言われてたが
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:22.78ID:AkrgoNcJ
>>567
考え方が逆

ドルから見て円の価値が下がってるから円安なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況