X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:01.98ID:uVMKh5d2
▼ニューヨークが日本一モテる男前芸人に大変身!?新企画!ニューヨークジェントルメン!
▼横田コーディネートで超オシャレ私服購入!モテメイク&ネイルも

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 井上裕介(NON STYLE) 大貫勇輔 ロングコートダディ
【ロケゲスト】 西洸人(INI)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663802605/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:55.91ID:lAXenuPD
つまんねーって言いながらまだ見てるやつはチャンネル変えることもできないガイジか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:05.99ID:lxXhSGmn
真夏の変態やん
短パンにコートて
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:42.40ID:e/abiNI4?2BP(1000)
>>1
1乙
0012だま
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:42.98ID:mexk/41t
>>1
乙です(*^-^)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:11:53.54ID:NOPU7vxA
>>1
乙乙ラッピー乙
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) どんな芸人も確実にスベらせるラッピーマジック待ち
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:11.32ID:XzNQfjmb
やっと、おっさんだと気づいたか
0022だま
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:21.03ID:mexk/41t
西くんは何をするんやろう?(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:23.15ID:e/abiNI4?2BP(1000)
あー!
俺もここで髪が切ってるわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:23.25ID:LLA7yETn
>>2
つまらん時はスレで雑談してんだよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:28.46ID:njtUzTIg
ニューヨークのコーナーになってから急に伸びなくなった…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:28.97ID:9nTKO7my
背も高いのか横田ちゃん
0031だま
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:49.16ID:mexk/41t
mixi懐かしい(*´Д`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:51.32ID:e/abiNI4?2BP(1000)
めるるじゃん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:55.07ID:YmGjY5yV
まずロンパリを治せよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:00.32ID:Zze+qx9U
BEAMSは日本のブランドだし、適当に輸入した服か、コラボ発注した服しか無いよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:11.53ID:Sbl2f8cC
ところでこのロケはどの層向けなのかしら(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:12.96ID:RZOh/Jfs
へらへらすな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:13.89ID:c4GTMQwp
ニューヨークって女人気ある設定じゃなかったの?
モテないの?
どっちだよw

https://i.imgur.com/CFo6A7k.jpg
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:14.63ID:WXoHHTv/
ミクシーっていまはモンストで儲けてるんだよな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:33.91ID:w0trdtNw
>>23
安い方だろ
いい年して一万越えない服しか買えない方がやばいよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:34.54ID:HhjwTJae
この金髪ロンパリは人気あるの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:56.07ID:qGGwxiIn
マユゲの上のうぶ毛も抜いて濃くさせてまた来店させるのか
恐ろしいな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:56.94ID:l8y7Cdur
厚のことかー!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:00.57ID:IgJaY9Fc
>>49
ひろと紳士的やで
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:03.83ID:WXoHHTv/
>>38
ユナイテッドアローズはビームズから独立した人たちの会社だっけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:04.39ID:XHrP3QRq
りんたろーとか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:07.26ID:ZlkMyzk0
いやろくなやつおらんだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:14.01ID:uVMKh5d2
ムリョー!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:18.13ID:RZOh/Jfs
MATTやシソンヌ長谷川ぐらいしかやってないんじゃない
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:18.49ID:njtUzTIg
ムリョー!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:22.34ID:DeR0f5AS
利き手と反対の手にネイルしてオナると他人にシてもらってる気分になるらしい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:24.01ID:SN4BazT8
>>40
さっぱり分からない実況民が大半だからな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:37.99ID:l8y7Cdur
>>52
あることになってる
ゆりやんと同じ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:42.69ID:YmGjY5yV
横田真悠=神様
藤田ニコル=ピッコロ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:47.37ID:uVMKh5d2
富士山!?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:51.21ID:Sbl2f8cC
本気で拘った鼻毛カッター付けてよ
0086だま
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:51.29ID:mexk/41t
今日はウォーターサーバー(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:57.22ID:uVMKh5d2
>>81
毎日うんこしてるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:57.63ID:LLA7yETn
>>54
女の子入ってよくなったね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:07.56ID:WXoHHTv/
>>77
もうそういうのいいから
0095だま
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:11.32ID:mexk/41t
>>81
おかえりなさい~(о´∀`о)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:15.73ID:l8y7Cdur
>>73
お笑いキモオタだもんな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:15.77ID:uVMKh5d2
たかっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況