X



ニュースそこだけファイル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:27.40ID:dBXut4Cc
ヤクザも顔がまずけりゃ組長とかなれんから二重瞼に整形したりするらしいでw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:27.60ID:00CSxE8X
左ハンドルだから正規輸入車じゃないな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:36.81ID:QbvphBIZ
www
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:39.11ID:T/aoVSvJ
>>629
日本刀で斬られたんかなって言われてる顔
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:46.01ID:jzekXL7f
笑ってなくて草
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:48.03ID:bfnT3y6I
>>629
3やるの?
やるなら1みたいなのでお願いしたい
ハリウッドアクション映画的なのはいらない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:50.58ID:qQkZ8XeH
暴力団員数は減ったけど、その分地下に潜っちゃったんだろうな(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:51.89ID:kOCJDCCF
別人w
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:53.73ID:wcjbE9kz
報復で家族を狙われたら嫌だよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:53.74ID:6HizmeEY
>>525
沖合から小型のボートで運び込むんだろ
日本の海保の年間予算がイージス艦1隻分(約1200億円)しか無いから
どうしても監視網に穴が開いてしまうからな・・・
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:00.42ID:CG4Wg7lR
youtubeのはおとなしく開けてたのに「開けんかいコラァ」って怒鳴ってたよね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:08.37ID:8gxke9MD
彡⌒ミ
(´・ω・`)また髪の話してる
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:11.02ID:M3chR5LB
小馬鹿にした物言いなんだから笑うわけない
これだから芸人は・・・なんだよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:13.65ID:hcZcwfzz
>>630
アウトレイジの石原?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:19.74ID:vtTqe26O
>>751
くっそ恥ずかしいレス付けてくんなや(爆笑)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:22.93ID:QbvphBIZ
突き抜けてるw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:23.10ID:hGOSNDK3
野村を死刑判決をした裁判長に、
あんた一生後悔するよって言った話はしないのか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:28.45ID:e6cfxUd0
うわあー…
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:38.63ID:kOCJDCCF
ホルマリンw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:38.91ID:mx+50/z2
>>732
あれは「自称」も混ざってるんやで。ファンタジーや
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:42.85ID:5QKepXRg
 キモい何このチョンみたいなの、マジキモかったわ今
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:42.96ID:qQkZ8XeH
誰このKーPOP的なキモい人
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:45.77ID:rBz5PZZY
どっちw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:50.31ID:2pX7yYgN
ヤクザでもいい人はいるとか言う人いるけど
ヤクザだって年がら年中キレてるわけじゃないからね
たまたま機嫌が良い時を見ただけ
お腹いっぱいのライオンが襲ってこないのと同じ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:53.33ID:PqjAHLDr
>>702
なんか人間に例えたら強いステロイド漬けにしちゃったら免疫力が下がっちゃったみたいな感じよね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:54.97ID:gNFzf7Uh
片腕があったな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:55.64ID:QbvphBIZ
話がこわいw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:56.47ID:hS/WcDzp
その小指捨てちゃうんですか?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:00.33ID:8gxke9MD
小指が2本((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:19.08ID:VrArKv4t
>>630
かっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況