ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:59.55ID:/7PptGaw
▼超一流職人がガチンコ採点!No.1の6Pチーズとは?&おいこがアレンジ料理
▼アルピー&Aぇが巡る千葉で最もくつろげる風呂施設とは?最高の人間がスタジオ初登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 大園玲(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 最高の人間(吉住・岡野陽一)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663712534/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:17.05ID:NxK2PZrX
【日韓外相会談】 韓国外交部長官「韓日企業が財源作って強制徴用を賠償」 日本に提案
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdfc8692cb0ddb24201806fa352f44bb696b039e
これだけ韓国側が譲歩してくれたんだから日本は誠意を見せるべきだろ
キシダがテンノーつれて従軍慰安婦のおばあさんや強制徴用のおじいさんたちに土下座しに行けば1000年日韓友好のきっかけになる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:18.06ID:Ts6D7gxd
まあ、あるあるだわな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:39.66ID:M5WE+ia/
辛いやつw
0015だま
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:41.73ID:3lcknkfW
>>1
乙です(*^-^)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:45.51ID:UtWBJTdt?2BP(1000)
>>1
1乙
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:52.10ID:2vTqubI9
スーパーの生めんマルちゃん焼きそば6食分の値段だな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:55.45ID:ccmKIuGo
>>1
ここらも値上がりしたからな
昨日一平ちゃん170円とかや
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:07.56ID:UEeCcdxj
焼きそばは一平ちゃん1択だわ
ペヤングが何故あんなにもて囃されてるのか分からん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:17.76ID:M5WE+ia/
ありがとう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:20.10ID:ccmKIuGo
CMくるやろ川島
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:24.82ID:UtWBJTdt?2BP(1000)
ペヤングの超大盛りって駐屯地にしか売って無いと思ってた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:30.75ID:nGTTQ5T+
テレビは啜り切る食い方がいいな
柴田はダメだ
口に入った麺を引き摺り出して噛み切るって
汚らしすぎるわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:31.71ID:SWdK5mOE
100円でうってたら買おう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:34.81ID:pUNz1P0Z
何も無かったかのようにw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:40.57ID:bfF5v/rp
日清のUFOじゃなくて、四角いカップ焼きそば好き
ソースが粉になってるやつ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:42.90ID:t3cHlDaD
川島は完全に加藤浩次を超えたな。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:43.82ID:2/Q3qrq6
💩💩💩
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:46.36ID:M5WE+ia/
しらない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:59.19ID:jEJAT7a5
>>13
カップヌードルが200円越えの世の中やぞ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:06.13ID:pUAqg5QJ
バゴーン→タカアンドトシ
ペヤング→サンドウィッチマン
やきそば弁当→??
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:12.55ID:SNs67AXX
真子様 うんこ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:14.96ID:4EvVmD8A
子供の時のうんこ愛を持ったまま大人になると
カストロになるんだな
0089だま
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:18.27ID:3lcknkfW
全員でやるのね(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:18.65ID:Qp1Ay1hp
内容バラしたらダメだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:19.39ID:wcjbE9kz
真子にうんこ言わせたグッジョブ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:21.90ID:FkhIcGo1
真子もっと言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況