X



THEプラチナリスト★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:11.51ID:ENGnzfX8
面構えがめっちゃいいし声もいい
芸風変えたら売れる可能性ある
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:21.42ID:QpZ7/ci6
まだ、置いてるんやな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:44.11ID:U7TTPPIE
嫁見た事あるんだよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:49.58ID:7GmAeUzz
>>408
でも錦鯉の例とかもあるしなあ、難しいところだよね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:52.39ID:ediVPYqk
芸人って趣味で続けられないの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:57.17ID:KDaqyZY0
奥さんこまかすぎて伝わらないのひとじゃん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:02.48ID:5Ilxd+JS
B 級音の人?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:04.46ID:ZahoZiz1
スーパーファミコン
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:23.39ID:JmcUjIbF
女子アナが太んなよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:27.06ID:Ugh9IsAz
いいなぁ金で慶応入れて
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:31.97ID:ENGnzfX8
今知ったわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:40.53ID:1vpWfvfN
スーファミって言われてる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:43.30ID:dzd55v0A
ミスコンってミスコン運営と繋がらないとダメって仕組みがバレたのに
未だにやってんのが笑えるよなww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:46.82ID:N/8Ypuqw
天然もろこし関根
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:47.29ID:U7TTPPIE
>>437
やっぱり細かすぎてだよね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:59.13ID:hsjZUeFL
菊川怜ってミス東大?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:09.92ID:stcUujFi
萬斎の娘なの?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:20.74ID:5Ilxd+JS
細かすぎてのB級音の人じゃん
奥さんの方が売れてたな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:27.20ID:DkCkmVv7
諸國くるわな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:40.64ID:IASf7lcu
頼む転落しててくれ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:45.46ID:1vpWfvfN
この手の話は正確ではないね。特定の1科目だけが37だったってだけでしょ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:52.26ID:Ua/4cL9K
かわええ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:54.88ID:JmcUjIbF
古舘かい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:01.76ID:h0MQjI+O
>>454
隠すことじゃない、ってお前ただの知り合いなんだろ?
お前は隠せよ
すげえ下品だよ、無関係じゃん
ストーカーみたいな気持ち悪さがある
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:02.64ID:7MryFGuG
TBSって東大卒男も女もアナウンサーいるよね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:03.13ID:hsjZUeFL
古舘伊知郎と関係あるんか?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:04.21ID:QpZ7/ci6
美人か?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:05.61ID:YWTFzZDM
古館プロジェクト大手なのかw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:14.49ID:JmcUjIbF
あーそっちいっちゃったか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:15.17ID:hBjpq/HI
古舘がGETか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:22.64ID:tdZeL9sn
顔が安定しないな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:23.61ID:tp42N+rW
ルッキズム仕事しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況