X



サンデーモーニング★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:46.89ID:A1hNCgr/
>>130
なぜその坂本というすけこましは大事にされてるの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:54.72ID:ahd7Nf5N
ダルビッシュしゅごい(゚A゚;)ゴクリ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:34.14ID:BT/pTKaS
ダルすげー
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:39.20ID:f5MKVOCo
>>165
競馬のことはよくわからないので。と断る京子
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:39.30ID:WApLXRtl
ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。 https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/525980
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635_m.html
MLB選手会は「世界最強の労組」ドーピングや性的暴行があろうと契約は保証される
https://news.yahoo.co.jp/articles/1be2863a6f274548c688cbd021f24bf5efef6100
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:41.81ID:gfZP2Esb
CM明けにアニマルが座ってたら面白いのに
ラヴィットみたいな遊び心を見習えよサンモニスタッフは
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:42.46ID:vhnirv8a
ダルビッシュ…
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:47.47ID:pLdKF3PM
ダルビッシュ凄いな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:49.07ID:aQlUftWw
「ここで訂正です。正しくは『けつあな確定』でなく「けつなあな確定』でした。大変失礼いたしました」
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:03.88ID:eCvWNuAd
みんなマエケンの事忘れてないか?ってスレ建てられてたのほんと草
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:17.11ID:vhnirv8a
アークシデントッッ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:22.88ID:5GKV/M19
鈴木誠也は来年30本打てるかもな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:23.34ID:caA6psmG
ああああああああああああああああああああああああ。。。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:29.56ID:eCvWNuAd
こーれ怪我したろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:34.71ID:caA6psmG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:39.06ID:wygjPk5B
メジャーの日本人がどんだけ活躍しても、今年は村神様の影に隠れてしまうな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:39.50ID:kSwjap3K
やいっ!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:46.59ID:vhnirv8a
呪われてるのか?w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:46.59ID:caA6psmG
はなわめ。。。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:49.38ID:pLdKF3PM
踏んだり蹴ったりやな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:49.71ID:piulhYGi
センター切れてそう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:54.70ID:BTUaG0Hd
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン29話「とむらいムラサメ」★1
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:55.81ID:eCvWNuAd
こういうのあるからマウスピースいるんだろうな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:58.33ID:gfZP2Esb
家に帰ったら綺麗な嫁いるからいいじゃん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:02.73ID:kSwjap3K
アウチと言えよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:10.90ID:BT/pTKaS
159キロのシンカーwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:11.44ID:EB0Tu20u
>>154
統一教会と自民党はボロクソに叩くが

野党の立憲や共産党の志位も統一とズブズブだった件は
意地でも触れないTBSw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:14.14ID:gV2+g9iZ
オハヨウゴザイマス!オオタニサン!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:17.12ID:3mqY/qBI
笑うしかない球
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:18.66ID:piulhYGi
なんであんな踏み込むんやろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:32.77ID:vhnirv8a
ケツの張りが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:33.17ID:A1hNCgr/
>>184
レスリングジムを引き継ぐ必要がありそうだな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:34.47ID:piulhYGi
まめまめまーめ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:48.78ID:B9pKPgAw
やっぱ背がでかいと手も長いから良いピッチングするな
バレーボール選手は野球すべきだろ??
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:56.45ID:caA6psmG
ぴゅっ。。。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:56.79ID:aQlUftWw
これ豆な
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:57.08ID:DURBqzN1
防御率2.55
すげー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:57.68ID:eCvWNuAd
坂本勇人がニヤニヤしながら↓
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:04.04ID:ponQS+Dg
>>222
もう依存症だなw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:09.71ID:ahd7Nf5N
>>226
弟がやってるだろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:23.69ID:caA6psmG
wwwwwwwwwwwww。。。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:36.35ID:It33Bxj6
このテンガロンハットハットは何なの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:37.03ID:kSwjap3K
天晴いいたいだけやん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:46.04ID:5GKV/M19
大谷がまさか浜口京子を嫁にするとは
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:46.07ID:M6PKrzhp
浜口京子って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:46.07ID:ponQS+Dg
全部あっぱれ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:48.05ID:caA6psmG
あーそーですか。。。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:49.21ID:X4aUfyx/
こんだけ勝ってて規定投球回数が少ないって
基準の見直しが必要なんじゃないか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:50.56ID:vhnirv8a
結婚しちゃえよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:50.88ID:kSwjap3K
あーそうですかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています