X



7つの海を楽しもう! 世界さまぁ~リゾート ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:46.11ID:vzN5gOng
今日深夜0時からの放送はオアフ島 4大人気エリア 最新情報SP 2022
ビーチ・グルメ・アートと、ハワイの今をご紹介!
ゲストは 田辺桃子 さんです
※前スレ
7つの海を楽しもう! 世界さまぁ~リゾート ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663425078/

絵を見て伸びるとふんだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:46.03ID:fvpdlIC4
>>659
キャプ師さん今日も乙です!
素晴らしかったです!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:46.82ID:KYsPn+jP
>>636
フワちゃん英語できるもんな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:50.66ID:z0sJuF56
熱海駅って立派な駅ビルになってたな
数年前行った時はボロい掘立て小屋だったのに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:08.91ID:sdT8eJ9F
>>709
ゲイシャってゲイバーなら
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:12.26ID:MgC9ixnF
日本でも旅館ではみんな飯残すから意味不明
それなら普段も残していいじゃん
来週も海外がよかった
日本だとフードコートなくらいしか残せないのが嫌だ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:14.97ID:z0sJuF56
>>717
たしか3カ国後話せるんよな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:17.58ID:mPK2u8+H
>>691
明日嫁さんと熱海行くけど夜の海上花火大会中止だろうな(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:24.28ID:9Osqi4V8
>>714
どちらかといったらムチムチ腹好きだわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:24.82ID:fvpdlIC4
>>636
帰国子女はズルいわな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:28.09ID:KYsPn+jP
>>712
市民プールだと駄目なのか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:35.17ID:AkN4cyUr
>>711
俺もだけど、顔も体もエロいけど、入れ乳があからさますぎてオチンチンがいまいち反応しないから消しそう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:45.38ID:MgC9ixnF
>>702
この番組は前からよく見てる
0733おちゃかす
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:59.90ID:BTz/ZWvU
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:04.28ID:/ZAjFJJ9
>>725
地元ニュースで伊勢エビちゃんととれてたから食べてあげてな(´・ω・`)
去年は土石流被害で漁そのものができんかった
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:10.08ID:HVPdou2Q
>>721
どうせ年内に4%くらいまであげるんだろ
そしたらさすがにあらゆるものの流れが止まる
その後はどうなるかわからんが
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:22.51ID:ZADijL+C
>>709
沖縄にはあるぞ 性病持った親父が撒き散らしに行ってくるって言ってたがw
0741おちゃかす
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:40.22ID:BTz/ZWvU
>>738
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:44.36ID:H2VIdDrN
>>689
5年前にハワイ行った時もコカコーラがびっくりする位高かった
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:51.55ID:MgC9ixnF
>>265
食べ物残したらだめだと押し付ける日本人が馬鹿
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:06.58ID:SdLJIAWE
>>712
今みんなラッシュガードとか着てプール来るからハイレグビキニとか観るとビビるというか古い感じするよな。
で、もれなく外国人なんだよなそういう水着来てくるの。でも外人さんは何も悪くない。
0746おちゃかす
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:07.50ID:BTz/ZWvU
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:13.67ID:mPK2u8+H
>>718
だって目の前の平和通り商店街は19時で閉店ガラガラだから
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:38.46ID:MgC9ixnF
>>721
シンガポールの方が飯残しやすいかな

>>742
高いと残すの楽しめないな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:39.80ID:EXDLPNPU
>>743
もったいない教団の御蔭で糖尿病が増えてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:11.07ID:nVSCc9oo
>>714
フィットネスすらしてないだろ(´・ω・`)w
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:49.04ID:MgC9ixnF
>>750
それがまじなら日本はやはりおかしいことになるな
海外に住んだ食べ物を残しまくった方がいいことになるな
海外移住加速の流れが来て海外で食べ物粗末にする日本人が増加した時にもそれを言ってほしいところ
海外で粗末にするのも文句つけるやつがいそうだからな
関係ないだろと
他の日本人が海外で食べ物粗末にするのは自由
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:40.59ID:nVSCc9oo
>>745
日本の日差しですらラッシュガード着てないと日焼けで痛くなるんだけど(´・ω・`)
皆どうしてるの?日焼け止め塗りたくないけど仕方なく塗ってラッシュガード
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:41.39ID:d+vgKVAp
>>740
ひえー笑(汗)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:14.23ID:7nO3r76c
やっぱ予告エロい説あるよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:52.13ID:KbgZEsQo
>>740
昔八王子でフィリピン人の立ちんぼ居たがボッタクリ怖くて無視したわw
フィリピンの風俗は金払えば本番できるけど性病が怖いなあ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:10.87ID:MgC9ixnF
>>739
よくわからない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:21.15ID:AWi0gT/t
>>752
物の値段が上がりまくってアメ公ですら俺も少食になったもんだハハハハハハハハと皮肉交じりのジョーク言ってる有様やで
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:06.02ID:LcKP5YnR
>>712
そういうオープンなところ、本当すき
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:27.60ID:WApLXRtl
ちなみにパチンコ業界は在日が牛耳っているという見出しをよく見ることがあるが、東京大学で、在日研究で有名とされている韓載香氏の調査によると、以下のパチンコ機器メーカーは全て在日企業であるとのこと。

平和、豊丸産業、ニューギン、三洋物産、三星。

つまりパチンコ店だけでなく、パチンコの機器も在日メーカーによって作られているということになる。

https://www.multilingirl.com/2019/07/korean-companies.html
https://chargepure.com/?p=360
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:28.92ID:WApLXRtl
在日社員の巣窟「毎日新聞」

 数年前に、両陛下に対して不敬(発言)を重ねた在日記者(毎日新聞)の事例をご記憶の方は少なくないことかと思う。その数年前でも在日コリアンの記者、他関係社員がゾロゾロと居たことが指摘される毎日新聞だが、その後も、英文化した猥褻、且つ対日毀損の捏造記事を、実に膨大な稿数にわたって世界へ発信し続けていたことがネットの良識から指弾されたこともご記憶かと思う。
 表向きの反省やお詫びを重ねても「またやる」紙面の性癖は、今を以ってしても本質的に変わらず、在日採用枠で朝鮮人社員が増えるほどに、その汚染度合いを深めつつあるようだ。新聞社としている日本国内に登記しているはずだが、紙面に問われるべき「国籍」の方はいかがだろうか。

松尾貴史氏に「ちょっと違和感」

 表題は、「松尾貴史の「ちょっと違和感」」と題する記事だが、こちらから云わせていただければ、先ず、この松尾貴史氏に「ちょっと違和感」を禁じ得ない。先稿で事例を紹介したが、有名なテレビ番組に出演し、安倍総裁のモノマネギャグを執拗に繰り返したことをご記憶の方も少なくあるまい。
 恥を知らない「神経」の源を問えば、多くの読者からこの松尾氏も「あちら系」とのご指摘をいただき、「なるほど」と同感した記憶が今も新しい。知らない視聴者が、“面白いタレント”程度の認識で、画面の中で同氏が繰り返すモノマネ芸やクズコメントを笑って、しかし、「植え付け」をいただいているに等しいのである。

torakagenotes.blog91.f
c2.com/blog-entry-1417.html
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:09.19ID:MgC9ixnF
>>758
まじかよ
残せるところがアメリカの魅力なのにな
食べ物で遊ぶマインドも好きなのに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:44.07ID:hT14Bm0w
あなやらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況