X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:16:50.60ID:3rlx9dRH
“台風14号”3連休を直撃!列島縦断か…警戒
エリザベス女王お別れに長い列
ウクライナが反転攻勢
ヤクルト“村神様”!60号見えた!
20代8割「出世欲なし」…世界で“静かな退職”
直撃!水曜日のカンパネラ
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663418594/
0335おちゃかす
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:43.84ID:swtbUeSC
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やるねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:45.47ID:q2s8HRhI
西側からの報道ばっかりだからなぁ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:49.86ID:IHL046an
公明の罠
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:50.87ID:bLf542WK
孔明の罠か
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:54.13ID:SGd+o7J7
反撃やばいなー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:54.29ID:bueVIHCe
米軍の指南はどれくらい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:56.52ID:aHgq7SzB
諸葛亮がウクライナにおるな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:56.68ID:UClcSzqX
アメリカ(ディープステート)に都合のいい情報だけを
日本のメディアは報道してるが、真実を報道しないんだから、
ウクライナ勝利に着地するわけもなく、
ゼレンスキーを裏で操る真の戦犯であるディープステートが
バイデンの不正選挙、コロナ禍、ワクチン利権、
ミャンマー、アフガニスタン政情不安、ウクライナ侵攻、
物流の不安定、円安物価高を招いている。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:58.92ID:KoPTfyIb
>>268
こういう山上を英雄視するバカが増えるから
国葬はやはりやらないとダメだ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:04.93ID:R5goatLl
孔明の罠
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:09.15ID:20M4/lPK
この揺動作戦良く外部に漏れなかったな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:10.48ID:o5PyYxRO
ロシア軍弱すぎ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:17.70ID:g0NIB8wy
空、真上に向けて銃打ったら弾が落ちてきて危ないと思うのだけど………
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:18.89ID:x3AnN+JO
ドイツ→さらに武器供与するよ
アメリカ→また追加いくね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:22.37ID:PlbA7QJU
さっさと終わらせてほしいな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:23.77ID:5OQQ6BAa
何でそんな簡単そうな作戦に引っ掛かってんのロシヤ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:25.31ID:p3DYmaj6
傭兵への給与未払いが続いてるから、そりゃやる気も出ないだろう
今度は囚人に兵隊をやらせるらしい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:30.52ID:mz1ciiHW
ロシア軍は犯罪者と愚連隊の集まりでしか無いからな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:31.46ID:gJ9189Ei
うれしそうだw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:33.73ID:HI9Wflg/
以外と終戦は近いかもな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:36.43ID:3rlx9dRH
ロシア軍が移動してダム崩壊しているんだろ。
ウクライナ軍はダム崩壊した地域に行けよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:36.83ID:1GRAxVL4
高橋室長はゲイリー・オールドマンに似てる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:39.88ID:o5PyYxRO
鈴木宗男涙目
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:40.86ID:mS541TIp
心霊スポット
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:46.06ID:MOxnNwlW
ロシアに兵なし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:49.11ID:mq+W+kJW
ウクライナがロシアを完全撤退させることができたら
ゼレンスキーは歴史的英雄になるんだろうな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:49.48ID:DeiQzqlz
転進です!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:52.31ID:ornqNIRj
>>386
有り得るよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:52.51ID:774KW+Np
なんでこんなロシアが存在できるんだよ、、、
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:54.45ID:pLnWqI4a
 
最近日本のロシア工作員元気ないな(笑)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:58.73ID:x3AnN+JO
集団墓地キタ――(゚∀゚)――!!
なお他に何箇所かある
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:58.98ID:bueVIHCe
むごいことしおる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:04.44ID:aHgq7SzB
そら嬉しいだろうな
犠牲になった者の為に国で長生きしつ欲しい
0415おちゃかす
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:06.41ID:swtbUeSC
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 露助ひでえぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:08.57ID:mz1ciiHW
子供も墓から出てきたってた
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:12.37ID:iXEJGP2T
泥沼ですのう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:15.56ID:Uv5c828N
>>323
だから、俺は女性とは
一切、口を利かずに仕事してるよ!
ちょうどいい会話もできないけど
まあまあ上手くやってるけど
それでいいのか?とも悩む
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:16.38ID:YUEPxImL
>>242
各政党に「霊」が存在するかアンケートしとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)冠婚葬祭で金を出したら議員辞職に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:17.39ID:1P6x42PT
80年代っぽいBBA
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:21.99ID:MOxnNwlW
アメリカ追加課金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況