X



ジョブチューン★デニーズ×超一流料理人&冷凍さぬきうどんアレンジバトル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:56.02ID:gF+IfPrz
【超一流料理人がジャッジ!デニーズのリベンジマッチ第2弾】
▼デニーズがジャッジ企画に3度目の挑戦!
今年3月、約80種類あるメニューのうち40種類以上を大幅リニューアル!
▼3年ぶりの復活「チキンジャンバラヤ」、リベンジ商品「パワーサラダ」「麺料理」、ジャッジの壁「ドリア」、デニーズの定番「ハンバーグ」など、今年リニューアルを行ったばかりの自信のグランドメニュー10品で勝負に挑む!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:16.25ID:K6ZC6P6D
25年位前にデニーズ吉祥寺店ばっかり行ってたな
10年位前に久々に別のデニーズ行ったらメニューの種類がすごく多くなっててびっくりした思い出
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:19.43ID:Szg+ej1I
普通の飯でいいわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:20.14ID:ElDd7rI0
馬鹿舌だからファミレスの料理全部美味しく食べる自信があるわw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:29.12ID:6WHc7alz
>>363
この値段でそんなお試しに
食ってみたいか?

だったら別のうまいもん注文したくなるだろ
せっかく行ってんだし
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:29.73ID:6qOs8PKm
今から食べに行こうかな(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:30.73ID:gLHyRSoR
スタジオいらんわ
うめーしか言わないし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:47.11ID:wWPDuY9y
刑事とかに質問することも無くなって
この番組もはやスタジオ必要ないだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:50.95ID:70hQGq19
お塩の嫁TV出てええの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:56.93ID:fL1N24cS
(*´○`)o¶~~♪
俺はやっぱチキンライスがいいやー
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:59.89ID:Nb+XFiOi
ジャンバラヤて人生で一回も食ったことない
ロコモコとかトムヤムクンはある。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:20.77ID:RUUGB1+0
>>301
単純に料理の評価をするために来てる人達だから、それはちょっと違うな

そういったファミレスで提供出来るのか云々も考慮するなら、ほかに全国展開成功したチェーンの開発担当が審査するしかない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:38.64ID:y51uzkPX
すでに駄目そう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:40.24ID:8L31FESQ
ギャル曽根ってどこに需要あんだよ
大口開けて食うのがまじ気持ち悪いんだけど
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:44.60ID:A49NWTQB
>>434
まあねw
矢田亜希子が、ロース肉がパサパサ
グリル感がほとんど無い…とか言ったらビビるよね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:46.96ID:ovcwx3rx
近所のデニーズはガストより高くて不味いからと誰も入店しなくなって、コロナを理由に閉店してたわw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:48.92ID:raFZt3S9
大久保にいそうな人やな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:49.65ID:y0nDjQAO
鉄板にしたのか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:51.11ID:Ky0h5Xq9
これもお高めだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:55.46ID:ymdxsH4W
良いね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:07.52ID:K5XSpeay
ジャンバラヤンヤンヤン♪ジャンバラヤンヤンヤン♪
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:11.24ID:zzXF5Nsb
カルナバルバベル
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:21.23ID:aKmOj0WV
>>404
ガスト・ジョイフル・サイゼはお値段の安めファミレス
デニーズ・ロイホはお値段お高めファミレスと思っとけばいいよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:23.36ID:70hQGq19
女の料理人って‥
生理で舌狂うだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:26.70ID:Jv413gv/
>>432
ダイマなんだよなぁ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:32.52ID:q/Qk4YcK
そりゃ厳しい目でみたら不合格かもしれんが、普通に食った美味いだろね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:12.03ID:RUUGB1+0
もしかしてデニーズの開発担当みんなデニーズバイトからの生え抜きだったりしてw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:17.87ID:gLHyRSoR
かわいい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:19.27ID:6qOs8PKm
あらかわいい子が
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:29.37ID:y0nDjQAO
ジャンバラヤくいてー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:31.33ID:K5XSpeay
なんでここでCMだよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:38.91ID:GBkKEYdJ
>>478
スパイス生じゃなくて炒めるとか、常識だからな?パクるとか素人丸出しなこと言うなよwww
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:42.80ID:K6ZC6P6D
>>397
いつの間にかセブンアンドアイグループになってたな
nanacoポイントも貯められるようになってて
他にアカチャン本舗とかあってラインナップが謎のグループ…
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:56.01ID:Ky0h5Xq9
>>469
なるほど、そういう切り分けかありがとう
ロイホスは都心に行かんと無いがあれも高いな確かに
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:58.38ID:K5XSpeay
>>489
素直に三人の女の子のどれか喰いてぇって言えよ(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:19.24ID:q/Qk4YcK
ジョブチューンていうくらいだからネプチューンの番組なのか
バナナマンの番組かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況