X



ラヴィット!Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:15:56.92ID:6HtTPsKc
日本でいちばん明るい朝番組

▼3連休はこれで決まり!絶対に盛り上がるテーブルゲームを紹介&家族連れにも大人気!
▼串カツ田中の美味しいメニューラング!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 神尾楓珠 SUMIRE
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663280362/
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:17.86ID:E7DlY9SU
あんりの魅力に気づいた
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:21.84ID:+F7QAVji
山本さんじゃないとか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:22.51ID:R1PZzYyf
あんりちゃんたち意外に若くてびっくりした
というか田辺さんが結構なお年なんだよなw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:25.34ID:cJml1Zd9
月曜日レギュラーやん
別の曜日に出すなよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:42.88ID:WUVXhG35
>>874
ニューヨークの宣材嫌い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:54.90ID:krhGt1B0
>>861
ギャル系が美白になったときも
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:58.56ID:V9A3nuMJ?2BP(1000)
>>826
ロケはやってるよね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:00.15ID:4qUZssAx
>>850
一番右って田辺さんだな(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:00.31ID:jBfulbv9
生まれて何年目でいいだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:23.51ID:X8jgoTdZ
今日競馬の日だったんだな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:56.15ID:JilelpIy
>>879
それに田辺さんは24歳くらいで始めてるからね
同じような年齢の酒寄さんと組んだのもその影響ある
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:59.27ID:M8Psnk/y
草薙だっけか
飲みの席で1番苦手な先輩はアイデンティティの田島って言ったのは

先週共演して欲しかった
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:02.32ID:GA97j0lg
>>791
>>847
それ二次元だけwww
マジのギャルは仲間以外興味ないしそっけない
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:05.61ID:A7KarKC2
この前ぼる塾地元局の街ブラ番組来てたけど3人揃ってゾロゾロ歩くのは流石に人多過ぎる感が否めなかった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:16.59ID:V9A3nuMJ?2BP(1000)
>>886
YES!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:21.17ID:94hj4u/K
>>847
それは動物園のふれあい動物的な接し方してくれてるだけだとどこかで聞いたことある
ギャルにとって珍しいもの扱い
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:29.38ID:cYKF5LeP
ゲストのSUMIREとかいう女の人調べたら淺野忠信とcharaの娘なのかよ目の色は本物とか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:38.71ID:k+GJYTFi
ぼる塾4人だったら売れなかった
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:55.10ID:+F7QAVji
ラ~ヴィット~♪
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:56.62ID:jBfulbv9
4人目が居たらブス感が減ってW残れなかっただろな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:09.59ID:4qUZssAx
>>891
そういえば今年川島は仕事半分遊び半分の凱旋門賞観戦に行くのかしら(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:11.97ID:rfTKJFcV
>>890
YouTubeには出てるよね
テレビデビューはいつ頃だろう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:32.06ID:pgr6WXJD
今日の夜全裸でパラパラ踊らせるんだろうなあ
いいな太田。成功者だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:44.63ID:X8jgoTdZ
侍石系のゲームかな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:42:18.29ID:WUVXhG35
>>920
方正のアゴが長い(´・ω・)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:42:19.14ID:jUPhRXqJ
>>887
金城も同じだよー
ギャル全盛期に大学から金城入ったギャル友いたよw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:42:39.25ID:X8jgoTdZ
オラの太い方を真子様に
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:42:40.94ID:DD78rRFg
ダウンタウンのあれで見た
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:42:58.09ID:3dWqnlZF
これは小一の娘がはまりそうだ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:04.71ID:X8jgoTdZ
はるちゃんかわいい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:09.17ID:U+4feUoq
自己処理w
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:12.17ID:+F7QAVji
なんでやねん
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:16.80ID:wvU1NKxS
ラヴィットがなんでお前らに人気なのかわかった
ラヴィットて大人のおはスタだよな
昔おはスタみて育ったお前らになんか既視感で刺さるんやろな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:24.85ID:DJha4mOd
なめとんかボケが
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:44.23ID:DD78rRFg
サッとやれよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:46.25ID:U+4feUoq
上手い
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:48.32ID:WUVXhG35
>>935
イケてるグループにいるより面白いのよね実際
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:51.74ID:euo5ovLC
ヒアルロン酸うちすぎて顔パンパンやな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:55.64ID:yF4/vVr+
なんだこの女
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:23.45ID:4qUZssAx
>>945
司会は志賀ちゃんと泰葉な(`・ω・´)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:31.41ID:94hj4u/K
>>945
子供の頃まだおはスタやってない
その世代ほど若くないよ
ポンキッキが毎朝やってた頃の世代だよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:33.48ID:V9A3nuMJ?2BP(1000)
それ緑か?
色弱だから分からん(´;ω;`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:33.68ID:BH0p92L8
どんくせーな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:38.27ID:L2xD6CFt
状況見てから自分の色決めるって
良いのか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:48.06ID:X8jgoTdZ
うまい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:53.38ID:qIkjmJXR
なにこんなの紹介してんだよ
案件じゃないならセンスなさすぎ(´・ω・`)

オートリオくらいおもしろいの持ってこいよな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 08:45:23.34ID:X8jgoTdZ
テクニックあるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況