X



中居正広の金スマSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:20.42ID:tBl5sa6e
地方の大学から東京の大学院に行くことなんてあるの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:21.75ID:mxqI9zPv
この頃ネットも普及してない頃か
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:21.85ID:/FNIRjOb
>>478
代々木かどっかの食堂の息子が全然売れない芸人で定期的にずっと密着してたな
結局コロナで親の仕事継いだのかな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:28.45ID:PJyPVu92
山根は何してたの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:34.60ID:6xwpxSfY
迷惑すぎわろた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:37.94ID:ngEc5Kfj
安心させるために売れたいという気持ち
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:45.64ID:ntpnXuKe
あだ名つけられてそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:49.35ID:roQJ4Uqp
やまねはネタ書かない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:56.38ID:8he/mx/r
喫茶店で書くのは真似できんわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:58.40ID:6xwpxSfY
>>541
そんな話してねえだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:59.44ID:ENxb34sy
それだけ時間かけてあの程度のネタなのかw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:00.92ID:SI50RjUh
田中も40過ぎてるんだからこういう時はお母さんじゃなく「母親」って言えよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:01.79ID:91WsKiAK
まあああ
今は成功者だからなあああああ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:02.40ID:eDP87Rbi
ヘキサゴン時代は?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:05.49ID:PJyPVu92
山根は何て嘘ついて上京したんだ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:08.51ID:D48kEU+l
>>497
短命過ぎて見てた人も少なかったのかもね
名倉に地元民のふりさせてアンコールワット無料で入らせるやつクソ面白かった
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:12.47ID:SCnxCvHW
>>507
最初キモかったけどネタなしトークの時は普通なんでそこに気付いてからは
>>531
本来的なマザーコンプレックス
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:23.07ID:L+UqqCKW
あさこは地元
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:23.49ID:mSQVCfvy
そういやラジオでドトール語ってたような
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:26.20ID:9h/r+GN0
>>526

その長谷川さんも何気に若手の札幌時代は地元局の番組の1コーナーでレギュラー持ってたりそこそこのエリートだったんだよな
そんなことも無理な芸人なんて糞ほどいるだろうに
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:26.25ID:gMRL6mRE
>>380
イヤイヤ
田中は広大工学部の旭化成に入社が決まってる
超が付くエリートで、
そこら辺の高卒のしょうもない夢じゃねーぞw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:28.04ID:NieYmEwW
いとうあさこも家を飛び出して来た系芸人w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:51.25ID:u8ZqbN+t
同級生コンビかと思ってたけど山根の方が年下なんだよな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:58.78ID:mxqI9zPv
>>569
あの名倉面白かったw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:02.69ID:8he/mx/r
>>562
なんか急に親父とか言い出す奴居るけど
ダサいと思う
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:37.54ID:JDWI6iog
波瀾万丈みたいな番組がまだあったらいいんだけど
金スマの作りはなんかウザくて嫌だわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:38.46ID:gMRL6mRE
>>579
あさこも超が付く金持ちなんだよなぁ

あと金持ちといえば三四郎の小宮か
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:17.97ID:+nOlEooi
>>488
知恵遅れかよw誰が女ウケの話しなんてしてんだ
お前が親いなくなったら野垂れ死にwとか馬鹿みたいに草生やしながら親に食わせて貰ってるようなこと言ってたから、実家暮らしの公務員とか腐るほどいるよという現実を教えてやったんだよ
お前みたいな薄給賃貸一人暮らしより余程楽勝だぞとなw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:26.02ID:e7InrY3I
>>570
ぜひ見てほしい
キレ芸としてかなり高レベル
感情も入ってるけどちゃんと芸人だよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:27.51ID:gMRL6mRE
>>590
ホントこれw

NHKドキュメントでやってほしかった
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:40.66ID:tBl5sa6e
>>478
表に出ないだけでいっぱいありそう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:50.09ID:Mk04ZyJI
山根は結婚出来て田中は出来ない
この差は何かな
若干山根の方がイケメンでキモさもマシかな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:54.60ID:9kIUkl7e
自分もドトールには何度助けてもらったかわからない
困った時そこにあるのがドトール
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:09.04ID:8he/mx/r
喫茶店でコーヒー一杯で朝から晩まで書くのは憧れるが
なまじ店員経験があるせいで気になってすぐ出たくなる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:19.62ID:+GD2EH4O
>>601
田中結婚してるだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:23.14ID:dlNRKZcy
>>588
そら心底キモい人やからな…
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:27.89ID:PVnNgh6w
まあそうだな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:34.26ID:zAmoYmVz
アンガールズのジャンピンはかなり面白い
Podcastで聴きやすいからオススメ
トムブラウンの圧縮計画も同じぐらい面白い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:47.20ID:ngEc5Kfj
(´;ω;`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:55.52ID:ENxb34sy
賢い人間だな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:56.60ID:mxqI9zPv
田舎だとすぐバレるからな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:59.16ID:MOOfAv1l
日本テレビ 21:00~22:59

金曜ロードショー「マスク」

★リクエスト多数の大ヒット痛快コメディ★コメディー王ジム・キャリー主演★平凡な男が謎のマスクで超ゴキゲンなヒーローに大変身!★番組オリジナル吹き替え版で本編ノーカット放送
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:15.04ID:SI50RjUh
>>586
人前では母親・父親だよね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:21.38ID:91WsKiAK
しのはらと
松野明美が
なんかダブる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:29.04ID:Mk04ZyJI
>>607
そうなのか
知らんかった
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:30.64ID:RQms8KzF
中居くんと田中は同じタイプだわな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:42.28ID:63QevVnS
>>613
あー悔しいねー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:42.83ID:roQJ4Uqp
家族で見られる
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:44.16ID:y+j8Bk7z
なっつ
HGのイメージ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:45.09ID:ngEc5Kfj
めっちゃおもしろかったよね(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:49.25ID:PVnNgh6w
これだよな
バク天のイメージだわアンガは
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:53.55ID:7HPHD3Ie
これ面白かったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況