X



news23★2 あなたもわたしもCBD

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:04.97ID:WMaalx0N
昭和の時代にもアイアムキャプテン言って女騙してる詐欺師居た気がするなw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:06.22ID:FXwyz7Pe
ユッケってもう禁止になったものだと思ってた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:07.83ID:L0hw2Di2
>>390
なんでなのかな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:08.35ID:hJSO28wn
>>327
一応尊敬してる人は小川さんらしいよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:16.26ID:NAcminGH
これ人殺し放題やん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:36.89ID:ycF71Tww
そんなことより安倍の国葬に岸田が参加しないって本当なの
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:41.76ID:IcNmRdh6
違反して食中毒出したペナルティが五日間だけ?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:57.67ID:ToRDUb4H
>>488
いたな結婚詐欺師みたいのw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:03.78ID:hJSO28wn
>>494

>>209に解説聞いてみよう
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:07.53ID:qwZEtKPB
>>328
そうなんか
ウクライナ人もロシア人と変わりないのなら、そうなるかもね
と言いつつもロシアは負けろと思ってる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:15.84ID:AuXme16X
>>491
最後くらい、好きなモノ食べたいやろ
健康のために好きでも無いお酢ばっか飲むなんて
バカバカしいだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:19.90ID:L0hw2Di2
日本橋に生つくね食わせる店あるけど、あれも怖い
めちゃくちゃ美味いけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:20.12ID:e4yJ5oSj
>>507
馬くらいやな安心感あるのは
九州人は鶏肉生で食いよる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:24.71ID:k3Q84RK2
>>437
ラジオで一日警察署長等をした時にパンチラ狙われるけど、止めてほしい云々と話していた
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:58.40ID:/pNAtbdv
>>520
じゃあ他国の軍隊と比較したデータでも持ってこいよハゲ

まあ持ってこられないのは明らかなので
とっととNG入れとくけどw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:26.17ID:e4yJ5oSj
>>532
たまに声出るか確かめるよね(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:34.77ID:kdHrHsC4
>>520
予備自衛官様ですか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:35.21ID:w9tx8pCj
>>499
クソガキ思考の奴は黙ってクソガキらしく
5ちゃんなんかに嘘を書き込んでねえで仕事してろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:57.97ID:iGRHdv28
大谷が一番得意なやつ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:12.93ID:FXwyz7Pe
おっぱい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:14.99ID:IcNmRdh6
あれ?ゲームショーやらんの
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:17.40ID:5qsbWGMV
どうしちゃったの・・・
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:18.71ID:uBY5Ht4A
今日は村上の試合なかったから恵里伽の告白タイムなかったなと思ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:18.89ID:SovN+HEv
ハセンじゃましないでよ いつもいつも
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:22.67ID:e4yJ5oSj
>>533
大丈夫にしてる気もする
なんとも言いようがないけど
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:27.36ID:vEYN/2W8
九州出身なのにホークス推しじゃないの
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:29.54ID:hJSO28wn
ほらきたぞ!
録画するって言ったやつ
してるか~?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:30.53ID:Sx3b9DhQ
かわえええええええ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:31.20ID:L0hw2Di2
熊本弁か
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:33.12ID:aQulxALy
やっぱ女の子は笑顔やな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:33.95ID:uGwVgabD
ニッパイええな!
0583炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:35.13ID:RHBT9vEr
>>530
最終判断は人事権者がやったことだから小川さんは表面上あやまり、そこまで気にしてないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況