X



実況 ◆ TBSテレビ 48364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:20.50ID:T4n5euc1
>>1
おつ( ´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:06.81ID:A8f0raQ7
第二室戸台風
昭和36年(1961年) 9月15日~9月17日

暴風と高潮による被害、室戸岬で最大瞬間風速84.5m/s以上。

死者194名、行方不明者8名、負傷者4,972名 住家全壊15,238棟、半壊46,663棟
床上浸水123,103棟、床下浸水261,017棟など(消防白書より)

概要
 9月8日にエニウェック島の南海上で発生した台風第18号は、西北西に進んで発達し、12日から13日にかけて中心気圧が900hPa未満の猛烈な強さの台風となった。
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/1961/19610915/19610915.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:23.17ID:oVofJkRL
製鉄会社出身のジジイが財界ででかい顔してるようじゃな
為替関係なくダメだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:37.75ID:sZzLnCRV
岸田は円安をどうにかしろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:48.88ID:xsP8SmZ0
>>1
ずんなのパイ乙
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:55.76ID:hJSO28wn
もう六時か(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:04.48ID:u8cOyQBV
過去最大貿易赤字なのに

ネトウヨ
「円安はいい一面もあるのダー」www
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:24.22ID:6mbANFO8
そりゃ転売だし
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:25.70ID:UpsVLET7
税収はかなり上がっているらしいがそれは放送しないの?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:26.02ID:NNAGfN0Y
5割かぁ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:26.56ID:tXNEZNvM
ツボノミクスで1億総貧困化
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:57.16ID:/pNAtbdv
単に雑貨を輸入して値段上乗せして売るだけって商売は
そりゃ苦しいだろうけどこれくらい想定しとかないと
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:58.40ID:T4n5euc1
こういうぶら下がり会見が予告なんだよ( ´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:02.32ID:VoLPsJr2
やる時はやりまっせ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:05.23ID:CJy/0Qbw
不破万作?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:13.33ID:LcWiyMEW
ID:rXSjQflZ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:17.86ID:k8MNkswk
外国の物価高が赤字の主要因であって、円安の影響は限定的だよ。

円が5円円高になったとしても、1%を少し超えるだけの値引きにしかならない。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:39.10ID:sZzLnCRV
110円だったころが懐かしい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:08.66ID:xsP8SmZ0
上村PSYCO
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:22.63ID:T4n5euc1
>>30
誰のこと叩いてるかわかっちゃった( ´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:25.80ID:m1VD0J6A
宝刀なんてアベノミクスの時点で既に折れてる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:11.08ID:CJy/0Qbw
一緒にしないでぇ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:13.11ID:T4n5euc1
決裁権は無くとも威圧権はあるやろ( ´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:24.93ID:6mbANFO8
KAGEROU
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:25.26ID:ewAyR/E1
なんでスポンサーを選定するのかがわからん

審査は必要だろうけど、みんなスポンサーにすればいいのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:27.30ID:SKIGbV+V
賄賂渡すなんて当たり前過ぎて違法だって知らなかったんだろうね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:40.36ID:LcWiyMEW
>>43
本人には内緒ね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:49.42ID:T+2UPu6g
>>35
よく日本人は工場行かないとかいうけど、ハロワだってまともな求人ならすぐなくなるんだよね
求人が増えればブラック工場がなくなると思う
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:51.36ID:4EvQdvXW
金のやり取りはしたけど賄賂じゃないって思ってんのかな?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:54.84ID:aGpdmQVo
世界を混乱させてる2匹
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:56.26ID:xsP8SmZ0
黒電話も参加しろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:06.56ID:aGpdmQVo
信用と髪の毛を失ってるプーチン
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:12.80ID:Jiewxvga
おばちゃんでも胸をアピールするのが凄い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:25.67ID:RjFK5VeV
岸田「俺も行きたかったなあ…」
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:43.46ID:xsP8SmZ0
シャア専用ホテル
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:07.98ID:pLmYWd8i
たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況