X



ワールド極限ミステリー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:23.76ID:Cy4NnJJI
え?ワンゲルはどーなったん?
バラバラで訳分からん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:24.67ID:m4U9zs7M
いや轢き殺せよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:31.01ID:lvedOgbr
https://youtu.be/vOuuC6_oAas

畳平熊事件の動画だけど、マジで熊が人間を襲ってる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:31.88ID:eICfI+ks
この人達アホなの???
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:32.15ID:L3pQ0te+
おつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:38.23ID:qvj5WgIq
ヤバいー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:40.15ID:WDDRpLat
♪ ∩_∩
   (´・(ェ)・`) ))
 (( ( つ ヽ、  閉じ込められた♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:41.54ID:MvqVWZsY
再現Vのテンポの悪さのせいですべてが間抜けに見える
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:42.04ID:c9YnzyzT
>>1
これで安心だわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:44.00ID:CXdJsP1u
そりゃそうやろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:43.96ID:gqr7OlYJ
>>1おつ
この人だけが有能やん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:44.81ID:cMuVCNpz
くまー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:48.22ID:niG/gF5X
ターミナルの建物内には、現場にいたおよそ100人もの観光客が避難しており、入り口はクマの侵入を防ぐために、机や椅子などでバリケードは作っていたものの、後からの避難者への配慮によりシャッターは下ろしていなかった。

そのためクマはバリケードを破壊し、大勢の人々が殺到するバスターミナル館内に侵入。再び暴れ、クマはその場にいた女性のバス運転手の左耳に噛みつき、重傷を負わせた。

また、女性からクマを引き離そうとした従業員ら3人も、引っ掻かれたり噛みつかれたりして負傷した。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:50.41ID:WzfGcSd2
救助隊遅い
ってぎゃああああ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:51.36ID:FliTXaVm
轢けよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:53.04ID:aPu0r6w/
封鎖できませえん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:53.34ID:0OWrNGjn
熊さんやるやん!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:01.66ID:haEjHfn3
そらそうやろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:03.54ID:7hFbk/Qj
だから軽トラで轢けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:05.63ID:OS1renRJ
ワンダーフォーゲル部もそうだし、この事件も今みたいに熊の生態は知られてなかった時代だったんだよ
これを見て◯◯すればいい、という知識があるのもこういった事件が広まったおかげなんやぞ
昔は水銀を健康のために摂取してた、みたいなもんや
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:07.31ID:pDSTYUNz
ダイナミック入店
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:20.39ID:L3pQ0te+
伝説のマタギ早く!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:26.06ID:bR9J3a0F
北海道の村中の人を襲った一番やばい事件やらないな
完全にジェイソンだと思った
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:29.21ID:67oJwfX4
結論



登山は行くな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:29.49ID:niG/gF5X
>>30
ターミナル館内で働く職員G(以下Gと表記)は、客から渡された消火器を持って近づくと、勢いよく泡を噴射した。

クマはそれまで、館内の食堂にいたが、消火器による攻撃に驚き、食堂の隣にある土産物屋へと逃げた。

Gはとっさに、食堂と土産物店を仕切るシャッターを閉じ、クマを土産物屋の中に閉じ込めることに成功した。最初の被害者であるAが襲われてから40分が経過していた。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:31.01ID:e6hdMM1M
箒と包丁で槍作ってぶっ殺すしかない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:34.11ID:LrrVV4mp
まさかってなぜ驚く
ガラスなんか屁でもないだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:38.96ID:GqwQF9bw
車でダイレクトアタックしろや
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:39.75ID:FliTXaVm
最初から閉めておけよ馬鹿ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況