X



実況 ◆ TBSテレビ 48352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:14.53ID:4Qz7+La3
俺もキイロスズメバチ、オオスズメバチに刺されたことあるで

釘をガンッと打ち込まれて捻じ入れられる感じよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:16.01ID:96eUWiDl
スズメバチ「サッカーやろうぜ(´・ω・`)ブンブン」
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:24.81ID:VZxNfuX5
クマの模型置いとけば
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:29.72ID:azU9wDkq
>>326
朝鮮半島から侵略中のツマアカスズメバチ
かな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:33.19ID:6wtBTLtG
クマバチなんかめっちゃ大人しいよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:35.08ID:uuQ2gkKw
>>422
そうたね
俺が見たのはミツバチだったかな
スズメバチへの耐性は分からん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:52.40ID:fLdz/q2e
松本明子、生足かと思ったらちげえのかよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:54.00ID:yGIEg/J5
>>435
羨ましい
そこそこ広い公園なのにボール遊びとか色々禁止だし何もできないんだよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:33.98ID:VZxNfuX5
アディーレ法律事務所
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:42.37ID:710JQRYp
アディーレも攻撃的だけどな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:44.23ID:+mcq2U5T
アシナガバチはたまに家の中に入ってきてた(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:52.23ID:icO/WVH/
>>438
1回刺されたから、アナフィラキシーショックを緩和する注射持ち歩いてる人もいてるな
万が一のときは、それ打って病院に直行するらしい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:55.06ID:c4XfYL15
スプレーバーナーで燃やそうとして刺されまくるチューバーが出てきそうだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:00.58ID:6wtBTLtG
スズメバチはトンボを怖がって寄らないらしいね
トンボ型のなにがしを着けていると安全
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:10.19ID:710JQRYp
坂本もやれよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:16.24ID:fLdz/q2e
>>477
メスはあるよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:18.74ID:uuQ2gkKw
村上もメジャー行くかな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:28.77ID:cxbxxtL3
坂本様は全く話題に上がりませんね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:45.96ID:pbLNFyPH
>>471
  彡 ⌒ミ に慣れたってこと?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:48.95ID:VZxNfuX5
ジャッジに抜かれたよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:54.65ID:+ASU0XjF
巨人戦で打ったのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:04.83ID:+mcq2U5T
まだ22だった(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:08.62ID:dqhdzZfY
>>432
手乗りクマバチと戯れてるYOUTUBER見たことある
体系もずんぐりむっくりほわほわしてて可愛い
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:13.27ID:ACjtfRzP
所詮神宮球場なんだよな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:29.08ID:yGIEg/J5
地元は田舎だったからハチとか珍しくなかった子供の頃は高圧で噴射できる水鉄砲でハチの巣壊して遊んでたわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:36.88ID:pxoG15yf
>>477
無理に掴んで嬲ると刺されるぞw
ミツバチやスズメバチやアリのワーカーの針は、元々は産卵管
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:44.26ID:py4W+98R
軒下にスズメバチが巣作ってたから窓から高枝切狭のノコで切り落としてやったわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:45.27ID:xA9nq83q
晃大朗君が塁に出たから55号が出たのに
普段野球の話題やらないのにやんなよ
やるならけつなあな確定やれよ(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:52.59ID:DxBmF6dQ
>>487
建設業の人で山に行くときは、会社から毒抜きの器具支給されるってさ。マムシ対策用だけど毒抜きに使えるかららしいよ。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:53.16ID:uwKu/RaA
足長バチ まさに今年2回目は室外機の裏だったわ
1回目は軒下
この時、無策で行って刺された
その後もまだブンブン飛んでいたので探したら室外機の裏
今度は少し手顔カバー皆殺ししてやった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:08.32ID:o7mq+VX0
>>508
国籍は中華民国。
でも、日本人扱い。本人も日本で生まれ育ったから日本人だと言ってる。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:15.05ID:6wtBTLtG
>>509
あいつでかいよね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:15.06ID:cxbxxtL3
コロナと怪我と申告敬遠さえ無ければたぶん記録更新でしょうね。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:22.93ID:Y7pUfvZJ
>>494
メスはね。
でも俗に言うクマンバチのイメージはあのデカくて丸っこいフォルムの雄だと思う。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:00.96ID:uwKu/RaA
>>476
クマバチここ数十年
見ていないな
スズメバチに駆逐されたか?
スズメバチは増えてる印象
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:03.98ID:VZxNfuX5
坂本のこと放送したら石井がけつあな確定
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:20.02ID:TVFq1doY
坂本勇人「今日けつあな確定な」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662786522/
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/livejupiter/%E3%81%91%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%82%E3%81%AA%E7%A2%BA%E5%AE%9A/::ref/3FA80255-BAEA-4CCF-B337-DBE81AE5F9A7.jpeg


 渡辺氏は東大の学生時代、マルクス主義に傾倒して共産党に入党していた時期がある。『渡邉恒雄 メディアと権力』の著者でジャーナリスト・魚住昭氏の指摘だ。

「渡辺氏は東大時代に共産党員として学生運動を指導した経験から『本当に1人で学生100人を動かせるとわかった。100人で1万人、200人いれば東大生2万人を好きなように動かせる』と語っていた。学生時代の経験から、人を操る一種の権力ゲームに取り憑かれたのでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/86-

巨人ファン河野太郎氏、大谷翔平に「巨人に戻ってきて」 ツッコミも動じず
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112160000722_m.html
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:25.86ID:TVFq1doY
「性行為のたび3万円でアフターピルを…」巨人・坂本勇人選手(33)に元交際女性の親友が告発《LINEに「なかだし? ダメ?」「髪もひっぱりたい」》
https://bunshun.jp/articles/-/57263?page=1
巨人・坂本勇人選手(33)が“無避妊中絶トラブル”で非情な発言「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」《証拠音声入手》
https://bunshun.jp/articles/-/57264?page=1
《衝撃の証拠音声》巨人・坂本勇人選手の肉声「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」
https://bunshun.jp/articles/-/57310?page=1
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:37.11ID:AIlu9hlO
>>476
だよね。余程のことがなきゃ攻撃して来ない。知らずにクマンバチさん退治されないか心配
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:39.81ID:CkNxh/Qy
古舘さんが坂本の話ぶっ込んでほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況