X



それSnow Manにやらせて下さい★日本一のダンス部とガチ対決で涙 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (6段) (ワッチョイ a3a3-0Mfw)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:02.11ID:SRY54+NY0
9人ダンス日本一決定戦!史上初…元ももクロ・AKB・乃木坂が揃い踏み!
ダンス最強芸能人vs日本一のダンス部vs Snow Man▽本気で挑んだ3週間…涙の結末が
【一夜限りの“9人ダンス日本一決定戦”】Snow Man・日本一の高校ダンス部・ダンス最強芸能人チームが一夜限りのダンスバトルを開催
▼元ももクロAKB乃木坂が初のそろい踏み!最強芸能人チームが3週間に及ぶ練習期間でガチ特訓…しかし涙のハプニングが発生
▼ジャニーズ屈指のダンススキルをもつSnow Manチームだが、なかなか全員揃わなくて大ピンチ!
▼汗と涙のダンス対決を制するのはどのチームか?
※前スレ
それSnow Manにやらせて下さい★日本一のダンス部とガチ対決で涙 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663060318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0670渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 7d64-u2Og)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:56.11ID:itSGhBM50
>>659
揃ってる上にエンタメ性に溢れてるんだよな
0675渡る世間は名無しばかり (テテンテンテン MM3e-5T8A)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:41.90ID:GilXYgzxM
審査員の顔が不機嫌そうなのはSnowManが酷すぎたからだろうぜ
1,2番目の採点の顔と違いすぎる
0677渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 4a62-zder)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:22.98ID:GIXLrWEe0
>>588
だよなぁ
揃ってるダンスとエンタメに振り切ったダンスの対比で良かったのに芸能人チームが入ることでぶれたよね
0678渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ ea6c-B4H2)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:33.49ID:Ya6L8EGC0
>>673
そうやって自分らの推しに否定的意見は
全てアンチと決めてかかればいいよ
井の中の蛙やってな
0686渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa21-pXst)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:45.16ID:jwrHWn1/a
>>667
足の動きのキレが全然違ったからなぁ
軽々踊ってるように見えたけど
0687渡る世間は名無しばかり (ササクッテロラ Spbd-QDPJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:50.50ID:LeeAgdhap
>>6
ダンスが上手いのは6人
0690渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 66dc-y83c)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:42.00ID:zAk30Dsd0
高校野球の優勝校VS元プロ野球選手もいる野球好き芸能人VS現役プロ野球選手
そう考えれば順当な結果だよな
0691渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e631-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:44.58ID:sNyudavt0
>>674
ありがとうございます
これでSnow ManとSixTONES間違えなくて済みそう
0695渡る世間は名無しばかり (テテンテンテン MM3e-5T8A)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:37.75ID:GilXYgzxM
ソロ練習してたやつがミスして3位のほうがよかったよ
亀田はあの判定のせいで未だに嫌われてる
0698渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa21-pXst)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:11.24ID:jwrHWn1/a
>>690
本当
それを忖度って言ってもな
忖度無しで評価したら妥当な順位になるわな逆に
0700渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 3915-8F3P)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:13.62ID:AlQKmuVK0
>>580
点差がおかしい
点数つける項目が悪意丸出し
高校生にもそれなりの振付師をあてがうべきじゃん
こんな公開で一般人、しかも子供を使うなんて
ゲーノー人だけでやってろと言いたいわ
0701渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e631-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:14.51ID:sNyudavt0
>>690
その例え分かりやすい
0702渡る世間は名無しばかり (テテンテンテン MM3e-5T8A)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:40.70ID:GilXYgzxM
芸能人チームは肩の怪我と斉藤さんだぞヘルメットありでも結果残したのすごいよ
0704渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa21-pXst)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:25.76ID:jwrHWn1/a
>>700
お前番組見るなよw
高校生がプロに指導されて優勝すれば満足ってそれこそ高校生に忖度してるじゃん
0707渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa21-pXst)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:35.04ID:jwrHWn1/a
文句言ってる奴は全チーム同じ振り付け師で同じ振り付けやれって事か?
クソつまんねえだろそんなのw
0709渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 4a62-zder)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:20.29ID:GIXLrWEe0
>>690
秀逸
0710渡る世間は名無しばかり (テテンテンテン MM3e-5T8A)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:33.11ID:GilXYgzxM
SnowMan勝たせるにしても3点差くらいにしとけや
評価項目にスポンサーってのがあるぞ
0712渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa21-pXst)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:42.97ID:jwrHWn1/a
>>711
やる前に泣くのは視聴者が萎える
0714渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 7d64-u2Og)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:37.80ID:itSGhBM50
もう芸能人軍団とか出さなくていいよ
0718渡る世間は名無しばかり (テテンテンテン MM3e-5T8A)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:35.37ID:GilXYgzxM
こりゃTVERに上げないほうがいいと思うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況