X



それSnow Manにやらせて下さい★日本一のダンス部とガチ対決で涙 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:58.13ID:zuwlLGn1
9人ダンス日本一決定戦!史上初…元ももクロ・AKB・乃木坂が揃い踏み!
ダンス最強芸能人vs日本一のダンス部vs Snow Man▽本気で挑んだ3週間…涙の結末が
【一夜限りの“9人ダンス日本一決定戦”】Snow Man・日本一の高校ダンス部・ダンス最強芸能人チームが一夜限りのダンスバトルを開催
▼元ももクロAKB乃木坂が初のそろい踏み!最強芸能人チームが3週間に及ぶ練習期間でガチ特訓…しかし涙のハプニングが発生
▼ジャニーズ屈指のダンススキルをもつSnow Manチームだが、なかなか全員揃わなくて大ピンチ!
▼汗と涙のダンス対決を制するのはどのチームか?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:10.47ID:jUE9WD7B
髪の毛にゴミついてる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:11.69ID:SIXnbLpH
>>524
ミキコ先生はこういうの出なさそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:13.82ID:VL/ZNCej
モーニング娘。の振付師夏まゆみ呼んでるから本当にハロプロにもオファーしたんだろうなこれは
ハロプロはこんな茶番に付き合わないだけで
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:15.50ID:eAgOwT6c
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:19.93ID:qLoSSbh4
夏まゆみと言えば峯岸がダンス上手過ぎて悪目立ちしてるからって理由で外した人やんけw
 
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:20.79ID:itSGhBM5
>>517
おばあちゃんいくつ?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:21.56ID:U42wQjbW
男も同じ衣装かよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:28.96ID:bvWvsaUc
>>493
テレビなんだからガチで上手い奴は出さないよ
そんなに上手くない芸能人が頑張ってダンスの練習をして感動を演出する構成だからな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:31.98ID:eAgOwT6c
滝沢は、ラウールをデビューさせる事が出来れば、
どこのグループでも良かった。
(「ソロ」と言う事は考えず)
ただ、TravisやSixTONESだと(滝沢が)下手したら盾突かれるから、
日頃、歌舞伎なんかでお世話になっていて文句を言えないスノに入れた。

メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから増員を飲み込め」と。
で、有無も言わさずの増員、なんじゃない?

そして、あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、
他に、なにわに入れずジャニーさんに泣きついた向井とタッキー信者の目黒を加入
という流れだと思う
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:40.27ID:SIXnbLpH
オネェの匂いがするなあの子
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:52.05ID:yfKGwd5E
>>337
LDHなんてガチでダンス上手くないだろw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:56.52ID:PWxkMtbW
>>392
かなり厳しいだろうな お客も元ヲタみたいのだけだろうし
CSで中田花奈の麻雀冠番組やってるけど
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:00.60ID:GHyDFpRi
>>529
若い子は嫉妬しちゃう気持ちも分かるんだけどね
でもいい企画なのは間違いないから続けていってほしい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:01.14ID:SIXnbLpH
岡村さんが踊り出しそう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:09.87ID:rAqxJmYJ
少年隊 TOKIO 嵐 KinKi Kids NEWS 関ジャニ
カツン Hey! Say! JUMP Kis-My-Ft2 SexyZone
A.B.C-Z ジャニーズWEST King&Prince
SixTONES SnowMan なにわ男子

現存するグループはこんなもんか?
乱立させすぎ(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:11.52ID:c8sfOdEE
この曲ってフィギュアスケートで誰かが踴ってたイメージ強いけど田中刑事だっけ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:15.92ID:y+zmQ+Ey
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない
くだらないバラエティ番組にしか出られなかくなった
後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:19.19ID:y+zmQ+Ey
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない
くだらないバラエティ番組にしか出られなかくなった
後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:31.73ID:e2ghrdXb
>>493
そいつら無名じゃん
知名度だけなら峯岸が圧倒的だろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:37.90ID:Dbag9NQq
>>503
これ特番以外やってんだ
初めて見たけどわりと面白いぞ
一般視聴者とジャニオタの感覚違うんだな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:46.10ID:gxHUndmV
衣装ダサ過ぎだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:46.23ID:yfKGwd5E
>>387
LDHは山本世界だったらこういうのに出るぞ?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:53.30ID:RrXmOQzL
スノの紹介や、スノ曲紹介で「アクロバットが見どころ」とかw

映っている映像は去年からのものだけれど、
キャッチフレーズ「アクロバット」は一昨年までのものなんだが

アクロバットがバンバン出来るのは、
2018年までの6人だけのsnowmanだけ
キャッチフレーズ間違えるなよ

今、9人でアクロバット出来ていないしw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:56.25ID:Dbag9NQq
ちょっとエロい!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:57.48ID:itSGhBM5
レベル高いわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:00.02ID:2U2daaAt
衣装がつまらない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:06.25ID:SIXnbLpH
>>568
しなやかよな動きが
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:10.32ID:J3m6Pde5
>>580
いやそれに尽きる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:14.52ID:lF0T1MKW
>>577
そう
曲自体はもっと全然古いけど
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:15.00ID:gxHUndmV
1人股間がモッコリしてるけど
ジェンダーレス的な?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:15.87ID:t5tDb6/l
「3人が加入しなかったら、6人だってデビュー出来ていなかった」?w

3人だってスノに入らなかったらデビュー出来ていないじゃん
特に取り柄がなかったから、
アクロバットが売りのスノにしれっと入ってどさくさに紛れてデビューしたやつらじゃん
何か光る物があつたのなら、スノに入る前にもうどこかのグループでデビュー出来ていたわw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:15.96ID:VL/ZNCej
>>572
釣られないぞ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:16.66ID:4YazPjy6
カメラワークなんとかしろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:18.26ID:Dbag9NQq
男子がいいスパイスになってる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:28.87ID:c8sfOdEE
Snowmanがテレビ出るとコピペペタペタ貼るやついるけど病気なの?(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:37.65ID:itSGhBM5
芸能人軍団最下位だな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:50.59ID:5USFQXoc
ダンスすごいなと思うけど高校ダンス部ってこのやりすぎ感ある表情がなんかなー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:57.75ID:qJCTKJL/
>>469
人気ない方だけどそれでもファンはたくさんいる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:57.94ID:SRY54+NY
若いから止まらねー
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:59.26ID:tmQb6b57
えち
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:01.15ID:nT91pWDY
子供の頃からダンス教室通わせるのっていいよね
踊ってみたいけど大人になってから踊るのなんか恥ずかしさが勝っちゃうもん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:13.01ID:7S7wAeFc
えぐいわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:16.56ID:e2ghrdXb
>>596
知名度だけだぞ
まさか鞘師とかいうのが峯岸より有名だとでも本気で思ってる?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:19.69ID:EmDHhYFT
ダンスと衣装が全く合ってないんだが
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:21.17ID:2U2daaAt
完璧すぎてもロボットみたいで気持ち悪いと感じてしまうのはワイだけか(´・ω・`)?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:21.38ID:Dbag9NQq
最近流行りのけーぽ見たいな下品な動きなくて良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況