X



ラヴィット! Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:05.64ID:ogPpWjc7
ぼる塾・田辺&ギャル曽根が日本一の老舗百貨店・日本橋三越人気スイーツ&パン&惣菜を食べつくす!
▼新企画!モグライダーが全国の商店街の魅力を伝えるモグ散歩IN赤羽

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】牧野真莉愛(モーニング娘。'22)
【スタジオゲスト】男性ブランコ(浦井のりひろ 平井まさあき)
【ロケゲスト】ギャル曽根

※前スレ
ラヴィット!【ぼる塾の芸能界スイーツ部IN日本橋三越▼モグライダーのモグ散歩】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662938939/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:36:15.30ID:0nIxVT20
なぜか3時のヒロインって消えたねぼる塾のが残ったな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:40.82ID:l1ngvZ4P
冷凍したら味落ちちゃう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:55.40ID:ogPpWjc7
22個w
0008だま
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:57.58ID:+qPOKmav
>>1
乙です(*^-^)
こっちかな?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:03.28ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
>>1
1乙
こっちか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:07.13ID:xiVugfL5
悪い顔しとるでえ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:18.08ID:O03uu99x
仁義なき戦いww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:18.49ID:7ooRH20T
悪い友達だな w
家で食べる用
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:44.22ID:l1ngvZ4P
コーンパン食う気ないだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:49.99ID:LmhlEELZ
今日も無事にポップUP!の4倍の実況スレが立ちました(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:52.88ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
パン食いたくなってきた(*´﹃`*)ジュルリ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:57.82ID:MnY4x+g7
悪い友達w
0031だま
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:00.64ID:+qPOKmav
楽しそう(о´∀`о)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:00.99ID:KMVIoFrd
番組の金だと思って好き放題
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:04.69ID:YwX/Mi+H
かわいいw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:06.08ID:Pgdt4+mF
前スレ >>970
> 川島とか爆笑太田とか内藤剛志さんとかってちゃんと休んでるんかな?
> 休んでるイメージがない(´・ω・`)

内藤さんはこのままがんばるって
死んだらいくらでも休めるからって言ってた…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:10.14ID:ogPpWjc7
www
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:17.03ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
すげぇwwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:21.70ID:O03uu99x
あんりのクリームパン買ったwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:31.19ID:xiVugfL5
このコンビをプライベートで野に放ったら怖い
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:36.11ID:ocz0/Ehf
コーンパンの量がぱねえw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:40.72ID:7ooRH20T
悪い友達やで曽根ねー
0053だま
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:45.06ID:+qPOKmav
田辺さんかわいいな~(*´Д`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:45.37ID:2qReEVTl
>>3
言うてぼるもラヴィット以外でそんなに見てる気しないけど
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:58.75ID:pvUi/Q5w
真子様かわええ
5分はクンニしたい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:00.85ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
真子さま号泣
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:02.94ID:LmhlEELZ
もはやスイーツ部じゃない(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:09.25ID:4E0BJK07
>>45
ないな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:10.65ID:ocz0/Ehf
9時からのは100%アピールちゃんじゃないのか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:14.37ID:Mc+nuvjA
ここのパンは時間で出来たて買えるチョコのデニッシュとメープルデニッシュがめちゃうまい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:17.62ID:dY5mH9h1
元厚労大臣の娘アナか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:23.71ID:fKFtAoOt
アンジェリーナのモンブラン(オリジナルサイズ)はパリで7€なので日本で千円弱は良心価格
むしろ円安の今なら日本で食べた方が安くなるくらい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:33.97ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
>>59
それな、何か映画ばっかりでつまらなくなったよな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:40.64ID:/3NHGDPZ
違和感ってきょう最後なのか

まあ始まったときは写真の変化や昔と今の違いとか、ノブ違和感とか、ちゃんとクイズだったけど、いまは
ぜんぜんクイズ感なくて、あっても芸能人行きつけチェーン店での違和感(実質ちゃーん店の宣伝活動)と
商品のバリエーションあるなしぐらいだし

この番組に限らず、しれっと路線変更すると終わるの目に見えてるのになんで変えちゃうんかねえ?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:43.53ID:4E0BJK07
>>57
最低でも30分だな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:44.60ID:dY5mH9h1
>>62
夜ふかしと報ステに惨敗して8月いっぱいで打ち切られた
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:01.87ID:YwX/Mi+H
>>67
安いよなー
100円くらいってことだもんな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:12.62ID:GcGEakst
昔の千鳥ファンは今の千鳥をどう思ってるんだろう
当たり障りのない番組に出てる姿うれしいんだろうか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:15.83ID:Mr+F/6nj
>>62
アピールちゃんで好評?だった芸能人が正体隠して商品を売るコーナーの発展系みたいです
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:18.94ID:dY5mH9h1
>>71
裏のまる見えに勝てなかった品
枠拡大しても有吉ゼミとかしゃべくりにも勝てないし
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:23.34ID:ogPpWjc7
>>75
これはw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:26.32ID:LmhlEELZ
>>62
プチリニューアルと共に小倉優子の早稲田受験が消えた模様(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:29.59ID:JbUEEy99
もう違和感終わって夜のラヴィット的なのレギュラーにしていいぞ
収録でいいから
0093だま
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:07.61ID:+qPOKmav
>>75
はるちゃんのインスタフォローしよう(*´Д`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:07.78ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
>>86
確かゴチのレギュラーの時にだっけ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:24.22ID:ocz0/Ehf
>>59
パチンコ演出だのドリフトだのデート企画だの
次々手を替え品を替えで
なんやかんや2年半持ったな
放送は月1、2回くらいだったけど
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:36.09ID:aPehwtNF
ギャル曽根って辛いのがダメとか言ってたのに
キムチ買うんだな
まあ耳たぶ見たらアッチ系の民族みたいだし
ぶっ込みは当たり前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況