X



ラヴィット!【ぼる塾の芸能界スイーツ部IN日本橋三越▼モグライダーのモグ散歩】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:55.28ID:n2Xdi7S3
ぼる塾・田辺&ギャル曽根が日本一の老舗百貨店・日本橋三越人気スイーツ&パン&惣菜を食べつくす!
▼新企画!モグライダーが全国の商店街の魅力を伝えるモグ散歩IN赤羽
ニュースなし!ワイドショーなし!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロたちの本当は教えたくない“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】牧野真莉愛(モーニング娘。'22)
【スタジオゲスト】男性ブランコ(浦井のりひろ 平井まさあき)
【ロケゲスト】ギャル曽根

モグライダー(芝・ともしげ)ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662934170/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:03.97ID:dt9rDjGx
芸人?
0005だま
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:06.53ID:+qPOKmav
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:10.08ID:Xe8e9dbi
>>1
本人キター
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:11.39ID:k+dJ5NRU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:11.39ID:ogPpWjc7
南波w
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:12.04ID:l1ngvZ4P
スーツで良かった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:14.03ID:0LXcf6xL
もう飽きた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:18.90ID:7ooRH20T
準レギュラー南波アナ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:19.32ID:/ZXtcQek
B'zアナ来てて草
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:20.86ID:yTIUiG2k
稲葉の横に居ても何ら問題ない黒さ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:23.49ID:qNzJQkRL
コイツ、NHKから転職してきたんだよな
なんでだろう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:24.03ID:VGww348T
ものもねげいにんあなきた
彼氏かよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:29.09ID:u2KrNfpR
なんだ?つきあってんのか?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:29.21ID:ndYz5Pwk
元NHKきたー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:29.40ID:k+dJ5NRU
お前ら南波好きだよなwwww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:30.72ID:O03uu99x
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034だま
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:31.67ID:+qPOKmav
真子さまと南波さん気まずい(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:32.70ID:ifnSaqYk
上司なのか?
先輩じゃなくて?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:32.98ID:+4e4lnOT
ttp://livetest.net/load/20220912-082019-400.jpg
ttp://livetest.net/load/20220912-082330-436.jpg
ttp://livetest.net/load/20220912-082414-089.jpg
ttp://livetest.net/load/20220912-082416-625.jpg
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:44.61ID:o5WmVjKQ
真子ちゃん綺麗
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:45.43ID:kRpa2h9T
ブルース・スプリングスティーンのジャングルランドでイントロ1分くらいかな?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:46.53ID:WvwgoV5p
ラブファンのイントロでカーテン開いて出てきてたら爆笑だったのに勿体ないwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:47.11ID:k+dJ5NRU
ヒョウ柄じゃない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:50.81ID:Xe8e9dbi
赤荻アナも呼べよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:56.79ID:ogPpWjc7
ゲームw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:58.42ID:kt6E087n
なんじゃそりゃw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:59.28ID:LmhlEELZ
みなさんこの人元NHKアナウンサーなんですよ(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:59.62ID:u2KrNfpR
買ったほうが歌うwwww
あたらしいww
0062だま
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:00.37ID:+qPOKmav
勝ったら熱唱(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:01.41ID:O03uu99x
どゆことww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:01.67ID:ctx0mNhI
赤羽のロニーはどうしてるんだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:09.59ID:tZBRea+i
NHK辞めてまでモノマネするためにTBSに入社した南波アナ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:13.18ID:ko9ElHoE
lose loseやん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:16.69ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
遅れたー!
うほほほーい(。・ω・)ノ
郷ひろみの哀愁のカサブランカもイントロ長いよ(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:33.18ID:DO70QHdJ
アナ頑張れ
0086だま
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:46.34ID:+qPOKmav
>>74
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今からゲームやよー♪
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:57.60ID:HroG+/Mn
前853
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます♪
(´・ω・`メ) 真子ちゃま見逃しが痛いです…
前856
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ♪
(;ω;メ) ゴメンよ~
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:58.52ID:77Q4yCcZ
イントロ長いといえば
パープルのレイジーかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:58.69ID:O03uu99x
>>74
遅いぞ!
真子様の活躍見逃したのか!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:06.74ID:Xe8e9dbi
もとNHKなんや
B'z芸人w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:10.75ID:ogPpWjc7
>>74
遅刻したので平穏な日常がやってきます…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:11.93ID:sUEX7Lzr?2BP(1000)
>>86
だまさん、おはようございます(。・ω・)ノ
ヨロ(`・ω・´)シコ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況