X



サンデー・ジャポン 自民党179議員と旧統一教会の接点▽え!?爆笑問題が初体験 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:53.66ID:uKDtQ4J7
蓄音機ぢゃないんか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:58.36ID:8iR9WDGD
ノムさんもサッチーが死んで一気に弱まったように
エリザベス女王もフィリップ殿下が死んですぐ崩御したのか
やっぱり愛する人がやられると精神的に相当きついのかな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:00.87ID:QHF8M/ah
欧米人の顔を見たあとに
超絶つり目女ブスとか罰ゲームかよ
真逆の顔じゃねえか

アジアンの中でも思いっきりブスじゃねえか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:07.50ID:Z4pioSY6
エリザベス女王ってアメリカじゃあなかったんだね、ローマ法王がイギリスの大統領かと思ってた、ローマ法王はフランスか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:08.27ID:8Qp1UEN9
>>90
イギリスの王室やら貴族は
保険の元締めみたいな立場だからな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:11.94ID:vMaPgzpp
iPodにスピーカーか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:21.29ID:3nDSI+Kg
>>92
今の上皇が天皇時代に皇居内に教習所の教官が来て教習受けて
免許取得したってニュースは見た気がする
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:23.27ID:sLntaNga
日本の皇族は戸籍ないのに免許取れるのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:25.61ID:LbRUwuVD
へえ~へえ~
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:27.08ID:7gamHrau
>>109
無罪でしょ
普通の国なら刑事事件に問われないはずだよ。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:36.52ID:f1MkYzij
壊れた
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:37.34ID:zBGRlaq1
日本ではzoom使うだけで非国民扱いなのにな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:40.89ID:kiHFITze
ふざけた髪型のスタッフ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:49.87ID:t6TQqXkN
プレミアついてそう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:52.12ID:b8dPkkOq
音楽をiPodに入れて誰かに渡すって
割とグレーなところ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:56.81ID:SNZxXaXV
佳子人形はまだか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:56.82ID:cn0PkySN
イギリス王室って家電好きだよな
王子がPS4くれって言ったり
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:03.72ID:1BuB8oSo
>>68
昭和天皇も64年大記録やで
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:05.54ID:kiHFITze
サンダーバードじゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:18.79ID:3pNyJ4QO
天皇陛下フィギュアも作ろう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:20.87ID:QHF8M/ah
欧米人の顔を見たあとに
超絶つり目女ブスとか罰ゲームかよ
真逆の顔じゃねえか

アジアンの中でも典型的な思いっきりブスじゃねえか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:25.43ID:NXYvOnyE
女王は虹の女王と呼ばれていて、死去発表1H前に宮殿の空に虹が現れたとか、奇跡かよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:27.37ID:3Q0lM8pz
BBAなイメージはなのは仕方ないけど、昭和天皇を訪問したときはマジでキレイだったのにな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:28.32ID:t6TQqXkN
左いくらだよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:29.45ID:Rdj++H9P
>>117
ホンダの古いインテグラ運転してたね。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:31.85ID:g0TLFA7H
黒髪の方は顔誰だよw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:36.31ID:4/ismBbh
似てねーw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:37.20ID:jzIunnDu
死仏
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:38.26ID:Vechz+8l
無能スタッフ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:41.49ID:cnqpnTGi
似てない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:42.11ID:sLntaNga
チャールズ国王は人気あるのか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:43.74ID:+gcMrmqc
バービーは色々出てるよな
うちの母親も集めてるけどこれは持ってないと思う(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:45.84ID:kiHFITze
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:48.87ID:5nZ37kYV
ttp://livetest.net/load/20220911-105047-164.jpg
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:49.79ID:LbRUwuVD
>>121
ストレススコアみたいな表で
1位のストレスは「配偶者の死」だった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:49.95ID:cw7HoHvH
○-□は寝癖か
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:50.70ID:ZZMz3Q7u
うっすい情報だったな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:52.31ID:ePM4XcQM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:54.64ID:b0QJ0uj1
さすがに96歳まで生きたら
悲しむってよりも笑って送ろうってテンションだな

BBCもこんな番組やってたし
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:00.71ID:cn0PkySN
胸糞鬱タイム・・
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:02.25ID:1BuB8oSo
なめるようにおっぱいを攻めるカメラ(・∀・)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:03.28ID:t6TQqXkN
またてぃー先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況