X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:51.24ID:7TDZSC78
哀悼エリザベス女王…国民に寄り添い続け70年
通園バスに置き去りなぜ…3歳女児が熱中症で死亡
旧統一教会と自民党議員“接点”179人
止まらぬ記録的円安
働く!人型巨大ロボ
京都水族館オオサンショウウオの日
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662813636/
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:49.94ID:8WOjqcj5
セクハラ・パワハラって加害者が属してる組織側が養護するのが問題だよな。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:51.56ID:3TVkFqMC
口ではなんとでも言えるわな
田中と一緒
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:51.85ID:tkMAA99p
おまえだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:52.06ID:1uamQTpf
山口を引きずり下ろせ!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:52.84ID:TQZMgr0O
口止めが言語道断?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:52.84ID:VCxNVSX0
はい、ウソ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:53.28ID:u1d+JM0e
エロ変態宗教創価学会
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:54.57ID:WqNSRGoZ
与党がクズとわかった今、日本はもうお手上げ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:54.89ID:GN/ndzrv
蜥蜴の尻尾切りで済ませる創価公明


>わかるでしょっていう雰囲気
山口の地頭はたぶん国会議員で一番良いからこういうところ流石だな(褒めてない)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:55.41ID:RgXq3EV2

マスゴミが公明党批判してるw
これは明日大地震起きるなw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:57.02ID:tl7tdnwj
そうはいかんざき
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:58.27ID:x0N9jfzg
安倍も安倍なら

山口も山口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:58.51ID:5ED95lmF
統一なら性処理担当の信者を派遣してくれるのに創価には性処理担当の信者いないの?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:00.19ID:9C3Kps2Y
国葬って中止に持っていけるのかな?
っていうか国葬じゃなくなったら警備費安くなるん?
国葬じゃなかったら行きません、っていう外国要人とかいるのかな?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:00.29ID:h2vXDGg1
事実ウコン
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:00.42ID:pS2RGx+y
遺憾はイカン
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:01.45ID:sekH1Zlj
チープ自民にお似合いの党だなww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:01.65ID:otA47Zwq
自民党と統一教会のニュースはもう終わりか、TBS
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:02.65ID:BQpgdKVw
事実巨根
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:04.13ID:n5QJedXI
逆ギレwwwwwwww(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:04.84ID:EK6KVK58
そうかそうか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:06.08ID:5+a0DwJg
事実巨根であります
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:09.51ID:raudHefq
公明党って下半身ネタが多いな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:09.78ID:QHaD1Ny0
音声出てきたら面白い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:09.69ID:+Lg3H64n
よしよし断固抗議しろ
最後までやれよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:10.70ID:TQZMgr0O
言語道断って今後どうなん?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:12.04ID:zatSbRj/
こいつも旧統一の会長レベルの胡散臭さ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:12.34ID:jIYj/LRF
祈りが足りないからこういう問題が明るみに出る
ナムナムが足りないんじゃないの???
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:16.87ID:CPXtXTtY
宗教は糞
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:17.39ID:x0Wntx+4
山口の音声がこの後出てくれば最高だけど流石にないか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:17.66ID:0buK6cho
公明党創価学会ってセックス教団だったの?
ドン引きなんだけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:17.74ID:9EO1OnYe
山口って嫌な野郎だけどそんな脇甘いとは思わなかったw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:20.74ID:QvYTLKW9
録音しとけよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:21.22ID:Rau1rswz
草加暗殺部隊の出動か?w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:22.48ID:ZL09nSAW
統一教会の次は創価学会
日本の掃除が行われてまっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています