X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:49.59ID:ujXAZyJd
哀悼エリザベス女王…国民に寄り添い続け70年
通園バスに置き去りなぜ…3歳女児が熱中症で死亡
旧統一教会と自民党議員“接点”179人
止まらぬ記録的円安
働く!人型巨大ロボ
京都水族館オオサンショウウオの日
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662813636/
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:39.57ID:ZKwzmAPP
ナイフ持って襲って被害者はねえだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:40.52ID:S3fuLSSy
統一教会の差配してた安倍ちゃんw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:42.28ID:u1uS35fo
何もしていない
ヅラを拾っただけだ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:44.13ID:KyeAnNM3
>>122
中にデスソースでも仕込みたいな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:46.33ID:mz8uNqbB
これは精神病院1ヶ月入院で放免だな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:46.42ID:pS2RGx+y
丁寧な説明やな〜
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:46.47ID:uvty2NL/
こうなる事も予期して、監視カメラつけてたんだろうな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:46.59ID:VCxNVSX0
どうしたらこんな壊れた人間になるんだろうな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:48.56ID:TQZMgr0O
切れた神経ってもう繋げられないの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:49.15ID:Rau1rswz
国民の半数以上が反対してる売国奴を国民の血税使って国葬?ふざくんな!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:52.02ID:3UW8XNTD
限界まで調査しろよw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:52.60ID:QUQgAaUz
立憲いらない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:55.52ID:7uU7+IiR
これから3年は統一教会で国会空転だな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:56.08ID:raudHefq
秘書に聞けよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:56.90ID:viACrasL
禿げて来たなw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:04.83ID:S3fuLSSy
点検wムショじゃねえんだからよw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:08.68ID:VZSuYOiC
エリザベス女王が亡くなった今、アベの国葬とか言われてもレベルが低すぎてww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:09.23ID:/zZb8D8i
茂木は人望は無いけど有能だとは思ってたんだがな。能力もなさすぎるわこいつ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:09.46ID:0QWc0MQY
国葬やるもやらないも勝手にしてくれとは思うが、なんでこんなに頑なにやりたがらない奴らが多いのかなあ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:11.02ID:v1+0qlRk
茂木はヤニカスだから肌が汚い
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:11.36ID:oajAmf1E
「日本の国葬になった人も教祖様に敬意を表しているのよ」

「だから家や土地を売ってでもお金を寄付しましょうね」

 安倍氏の国葬でもっとも得をするのは統一教会のはずだ。なぜ、こんな単純なことに頭がまわらないのか。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:12.65ID:uSXlA3Nt
点検、よし!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:12.66ID:7vS0o8U5
こんなことしかやる事無いのかね
円安の影響緩和とか国民の役に立つ事しろよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:15.57ID:QKTBxBM5
中国かと思うショッキングな映像だったな
隣がやばかったら引っ越すのが正解よ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:16.88ID:0Rb7IuKJ
>>201
いや、悪いがほんとなんだ。弱かったからやってただけってことで
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:20.66ID:yWl1BvoY
園長の能力やら保育士の能力に依存すると人為的ミスはゼロにはできないから
システムでどんなバカがやっても大丈夫なようにしなきゃならんのよ
個人攻撃してたってなんの進歩も無いよ、感情だけの話で終わるよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:20.97ID:BQpgdKVw
カルト内閣
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:21.12ID:MZQQ1FLt
>>277
社長のズラを商品化すればいいのにね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:22.84ID:ZKwzmAPP
立憲も公表しろよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:27.13ID:otA47Zwq
>>320
自民党は?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:27.34ID:QsAMCZlN
調査ひとつしないのに国民の信頼もクソもあるかよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:27.66ID:x0N9jfzg
「死人に口なしでございます」w
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:28.50ID:f8wZi+rt
だって選挙あると向こうから近づいてくるんだもん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:29.00ID:yv1BA9hl
統一教会とかどうでもいいからエリザベス女王の話しようぜ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:29.49ID:G3Xhlnzz
立憲は追及しないの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:29.68ID:ae4XI3xa
>>314
繋げる手術して4時間くらいかかったんやないの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:32.01ID:zcRVZCJD
アンケートで嘘つく答えず信教の自由で逃げてる議員らは悪質

手を組んだ相手は日韓トンネルとか北に金流したり反国家活動してる組織だから
国家転覆を狙われてるのに軽すぎるし甘すぎ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:32.93ID:Uy6+XuHX
どうせこいつらが選挙で判断されるのは少なくとも3年後
そのころには忘れられてるな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:32.94ID:ucqK8h0d
安倍晋三・元首相、総理三選という夢があり、2024年を念頭に「第三次安倍政権」発足目指し準備を進めていた! ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662805617/
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:34.14ID:y8gSboDy
宗教法人格を取り消せよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:34.22ID:kvzFYYJ/
こんなに自民党が酷い有り様なのに
支持率が上がらない立憲民主党ってどうなってるの
政権交代なんか夢物語じゃない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:34.26ID:YKJpVBCq
なんでほかのことは腰が重くてグダグダなのに
国葬だけはこんなに意固地で迅速なの
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:35.33ID:+A2GSNLd
統一教会に祝辞を述べたからアウトってのはよく分からんわ
なら野党の反社集団と関わってる奴らどうすんのよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:37.56ID:1BRZFOKa
岸田もアタオカになっちゃてる

茂木も嘘バレバレのアタオカに


これが安倍の遺産なんだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:38.26ID:BQpgdKVw
そうかそうか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:38.31ID:GN/ndzrv
179名が関与

121名の氏名公表



残り58名は?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:38.73ID:/WYuEi3o
生稲が載っていないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況