X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:36.80ID:C6H3Cuqz
哀悼エリザベス女王…国民に寄り添い続け70年
通園バスに置き去りなぜ…3歳女児が熱中症で死亡
旧統一教会と自民党議員“接点”179人
止まらぬ記録的円安
働く!人型巨大ロボ
京都水族館オオサンショウウオの日
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:49.13ID:J45wIDo6
陽性だってわかってるけど黙って「3回目打ってるからいいでしょ」って
意図的に制度の抜け穴を突こうとする犯罪行為じゃないの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:50.03ID:/zZb8D8i
地上スタッフを盗撮するアジア爺
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:52.23ID:Hfu9bK5q
ワクチン2回しか接種していないから、海外旅行はもう無理かな
もう打ちたくない…。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:59.24ID:raiYLpPj
>>191
海外なんかもうコロナは風邪以下の病気
だから感染してもなんとも思わない
日本だけが感染感染って騒いでる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:59.76ID:tRcig2Ug
なんで陽性で帰国しようとしてるの?
他人に感染させても良いと思ってるの?
意味わかんないだけど
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:01.51ID:lMuNczF3
こういう奴のせいで延々とコロナ禍収束しねえんだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:02.60ID:GN/ndzrv
陽性なのに帰国できるとかマジで意味がわからん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:03.78ID:f8wZi+rt
コロナ気にしてんの日本人だけだからな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:15.09ID:RGVCY9LJ
コロナばら撒きながら帰国する糞じじいw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:16.96ID:VPV7mBr7
これが本当のただの風邪状態だね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:21.86ID:z/dAdwJd
陽性が乗っているのか
そりゃ移るよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:22.49ID:TVN+7h8e
スペインってちょっこうびんないのか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:22.85ID:J5aIyxM2
コロナなんか拾ったりばら撒いたりするのは
紛れもなくただの馬鹿だと証明されただけだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:23.64ID:MylqdvvR
気休め程度の効果があるかどうかの代物なんだからいいんだよ
いい加減気付け
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:23.79ID:tkMAA99p
ここまでするのかよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:24.58ID:fpHN6jMR
え?なんで
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:26.03ID:/zZb8D8i
これスタッフの関係者じゃないの。なんでこんなに全部撮影してんだよ。途中のグランドスタッフなんて盗撮してたし
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:26.22ID:qVsuIe+D
スタジオ出演とかwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:26.45ID:oogAoBel
無駄な時間
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:26.62ID:FkVaChFy
くだらね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:26.99ID:jxrcKx/B
クソ野郎
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:28.68ID:9FvRpYjM
は?
029442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:29.20ID:0T0PNZxm
ジジイ死ねやボケ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:30.89ID:wrExYWDX
ばかじゃねーの
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:31.16ID:EA2/haz+
>>228
アジアはどこも
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:33.24ID:v1+0qlRk
何だそのTシャツw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:35.28ID:MG/6Q6m1
お帰りなさい!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:36.90ID:uvty2NL/
川´3`)♪ride on time♪
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:38.82ID:lMuNczF3
こんなやつ近くにいたら絶縁するわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:38.85ID:tkMAA99p
無駄な時間すぎる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:40.91ID:GN/ndzrv
ノーマスクキチガイ論者か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:41.94ID:Gym52YNy
マスクしろよバカ
死ねば
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:41.93ID:XU8po2aV
ってか日本ぐらいやぞマスクしてるの
マスクがしてるのが当たり前ってのがおかしいって事に気づけよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:41.96ID:0JqgxSYF
誰だ>? 有名人?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:43.51ID:EwUDIDNu
こいつら感染すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況