X



実況 ◆ TBSテレビ 48327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:32.10ID:qsMJBnbQ
このアナ坂本にそっくり
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:48.69ID:B2qWlH7e
>>366
調べたら違ってたw

漫画に出てたのはオリンパスOM30だった

1981年11月発売されたペンタックスME FとSMCペンタックスAFズーム35-70mmF2.8のセットは、カメラボディーにTTLフォーカスセンサーがあり、ここで検知したピントをマウントを通じてレンズに伝え、レンズ内のモーターがレンズを駆動する形式である。
一般にはこれが「世界初の市販オートフォーカス一眼レフ」として知られている。オリンパスOM30とズイコー35-70mmF4AFのセットもほぼ同じ形式でオートフォーカスを実現した。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:54.69ID:H9tXaSaJ
国葬させない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:36.12ID:uSNunInf
じゃあ安倍ちゃんが出してくれた10万返せよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:40.74ID:x3LLSxKx
強要ではないってずっと言ってんじゃんw
バカの一つ覚えみたいにひと言目は法的根拠なんだな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:15.47ID:x3LLSxKx
なくそう、国葬の方が国葬させないより語呂がいいと思う
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:20.30ID:40dJuet9
暇を持て余したババアのデモ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:38.89ID:sJ+Z1quT
国葬反対のネガティブキャンペーンをしつこくやってるマスコミw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:04.95ID:H9tXaSaJ
何故にそない熱意があるんや

国葬が取り止めになったら、その費用が貰えるんか?w
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:09.11ID:DsHwCStM
職場で使うサーフェス10万で買ったんやけど
質感はすごいね、タッチパッドがめっちゃ優秀すぎる
ただなんでかわからへんけどキーボードがうちにくい
emacsバインド使いなんでせめてCtrl-Hにバックスペース割り当てたい
おい、GoogleIME入れたのにおっぱいも変換できひんぞ?どういうことや?
Ctrl-Mはでふぉで通るやんけ!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:28:28.88ID:F8fBYoS3
ゆいはん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:31:40.30ID:2NTc4C+w
ハイブラがゴッチャなのダサい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:33:34.60ID:yyywbAtI
ゆいはんw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:35:21.32ID:yyywbAtI
やっぱゆいはん着物似合うな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:14.91ID:4oXuo+oC
たまに街で着物着てる人をみるけど
男女問わずやっぱいいもんだと思うわ
着るのなんか恥ずかしくて勇気がいるが・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:17.81ID:yyywbAtI
扇子欲しい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:54.20ID:2NTc4C+w
マーガリンwww
超身体に悪い食べ物だな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 01:48:17.70ID:yyywbAtI
ゆいはんのバンジーみたいな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:10.50ID:yyywbAtI
30分はやいな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:24.48ID:5PSNZKo/
曲古すぎ糞世代いつまで古すぎ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:28.09ID:5PSNZKo/


今のコロナ世代が一番の闇世代だがwwww。年上好きのクズ世代wwww。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:17:19.91ID:7W/wbDAv
新しい学校のリーダーズみたいな連中だな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:17:54.06ID:7W/wbDAv
>>419
お偉いおっさんが選曲して若い子に踊らせてるんだろうな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:10.31ID:m/gza+WK
もう現代の曲はネタ切れなんだろうね
CMにしてもリバイバルばかりで
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:04.52ID:m/gza+WK
おっぱい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:23.00ID:m/gza+WK
ケツ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:54.14ID:Eql0TYAC
こういう顔と体はエロくないんだよなあ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:56.66ID:m/gza+WK
乳輪見えそうだった
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:44.61ID:m/gza+WK
>>428
確かに顔はそそらんね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:49.30ID:ai6rwyZZ
えっろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:23:15.58ID:ai6rwyZZ
こういう番組やるようになったんだ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:23:35.41ID:NXYvOnyE
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0222550073.jpg
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0222580024.jpg
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0223030369.jpg
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0223060213.jpg
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0223110295.jpg
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0223130199.jpg
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0223170105.jpg
http://clipimg.work/2022/9/11/mn220911-0223190746.jpg
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:25:02.99ID:tV5mvzUk
誰も見てないんだなーと思ったら急にスレ加速してた
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:11.83ID:o32T6xVM
>>440
エロ舐めんなよ。ペロペロ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:42.24ID:C6I6cIRq
撮ってるときの映像はそうでもないのに、できあがりの写真すごいいいな。プロってすごい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 02:27:35.04ID:m/gza+WK
佐々木舞音アナが一番かわええという…
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 03:13:02.76ID:d2VvdcAU
鈴元まいちゃんのちっぱい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 03:50:33.14ID:d2VvdcAU
今日こそは千葉ちゃん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:00:17.16ID:d2VvdcAU
千葉ちゃんこない寝る
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:05:42.74ID:nWsyovMb
キムチ悪い女たち(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:07:23.80ID:mEufZLDu
在任期間が長いから賛成って意味わからんw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:07:38.31ID:DzrQh++C
ばかじゃねーのこいつらとか思うけど声を上げることも大事かな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:09:39.06ID:nWsyovMb
>>453
いつも奇声を発しているのは極少数派のアカやパヨだけという…(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:11:19.16ID:DzrQh++C
>>454 デモとか時代じゃねーんだんだよな
でも叩くときちゃんと叩かないと内閣が暴走しそうでさ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:19:48.63ID:DzrQh++C
じゅろうさん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:42.30ID:DzrQh++C
佳子さま、きれいだよ佳子さま…
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:45.55ID:VEgpTJGq
最初に出雲大社行ったから今年伊勢神宮行ったらしょぼかった
伊勢神宮より明治神宮の方が綺麗!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 04:41:08.99ID:VEgpTJGq
おいおい小中学生が24年の時をかけて開くなら良いが
55の時に24年後って意味ねえだろ バカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況