X



炎の体育会TV★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:43.22ID:6hoavBA+
【★一流アスリートへの挑戦状!むちゃぶりサムネイル!】
「水泳選手がおでこに○○を乗せて背泳ぎしてみた!」
50m100mの背泳ぎ日本記録保持者 寺川綾に難関チャレンジをむちゃぶり!
おでこにモノを乗せて25m泳ぎ切ればクリア!
果たしていくつのモノをクリアすることができるのか⁉
◆おでこに乗せられそうなモノを番組が7個用意
◆驚異的なバランス感覚で奇跡が⁉
◆アニメ「五等分の花嫁」○○も登場!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:06.83ID:IGmgXX6x
おでこから積み木が生えたひと
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:04.49ID:QhU2lvW/
いやフィニッシュしたから崩したんだろう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:35.82ID:WWLdjcHE
綾さんスゲェ~な、ママなのに
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:35.94ID:MDXT5oNl
>>119
つまんないから
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:39.64ID:IGmgXX6x
ユニコーン綾
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:12.74ID:CMwZQPwE
すげーな サーカス団に入れる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:17.70ID:OuToLZDC
>>119
みんなフジに行っちゃってるとか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:35.25ID:nvOdLy5Q
ちょおまw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:45.71ID:igG2qux/
油断したか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:16.71ID:WWLdjcHE
ほんと大好き
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:17.56ID:1CkOdJ1H
アナ「何回も出来ると思わないで下さい。」
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:50.16ID:MDXT5oNl
バジリスク?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:52.73ID:1CkOdJ1H
ビールって飲んだ事ないんだけどCMで辛口とか言ってるけど、ビールが辛いの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:03.68ID:CMwZQPwE
>>151
もうちょっと下を向いたらいいと思う
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:12.82ID:OuToLZDC
>>153
辛いというより苦い
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:50.40ID:IiVJWnk7
しかしびっくりするほどのヒンニュウだな
もちろん水泳はその方が理にかなってるんだけど
AAカップとかかな?AAA?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:57.38ID:CMwZQPwE
また失敗する流れ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:02.03ID:MsBwct/Z
>>119
もう数日間スマホ規制かかってる。書きたくても書き込めない人ばかり。
余所でやれとか、他規制なる。

自分は書き込めるアプリやっと見つけたから書けてるけど。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:08.63ID:igG2qux/
>>146
刺さればワンチャン
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:47.77ID:1CkOdJ1H
>>156
あー確かに苦いって聞くね
CMで「辛口」と謳ってるのはホントに辛いって事なのかな?
飲み物なのに辛いならまた別の飲み物が必要になりそう…
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:52.72ID:WWLdjcHE
伊達じゃないな、やはり一流
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:54.08ID:CMwZQPwE
そもそもバランスが中心にないんだろうな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:55.89ID:igG2qux/
重心が高すぎるのか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:57.71ID:SuzMd41a
顔が小さいんか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:21.26ID:V2GiIH+G
すげーな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:41.71ID:NWAqVPjh
リベンジして成功させるのはさすが
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:45.13ID:CMwZQPwE
パフェのおもちゃじゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:24.93ID:SuzMd41a
次のオリンピック競技?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:27.37ID:1CkOdJ1H
しのごのいいから早くゲームやってくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況