X



実況 ◆ TBSテレビ 48326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:56:37.14ID:x0N9jfzg
>>693
貧乏人は 勧誘されないらしいねww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:56:43.76ID:VruVeeIi
なるほど183万円か
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:13.66ID:HXJHETfL
さすが売国安倍晋三が敬意を表しただけのことはある悪辣厚顔ぶりだな韓鶴子w
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:14.71ID:S+VESLTS
>>684
自民党「忘れやすいバカ国民は3年後の選挙まで覚えてないだろ。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:35.15ID:GhQKEiH2
断食で済むんだ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:35.33ID:9S5RMBxW
酷えな…クソ与党
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:38.91ID:/s+Cp683
党の存続自らの利権のために数十年にわたって少しずつ日本を朝鮮カルト宗教に切り売りしていた日本の政権を担う与党自民党、保守が聞いて呆れる
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:20.79ID:S+VESLTS
>>692
バカ女「これでいつでも韓国に遊びに行けるねー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:55.22ID:GhQKEiH2
三つ編みっていいね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:55.24ID:S+VESLTS
>>693
資産3千万すらない人間はゴミ。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:58:57.97ID:MAIWah3B
これ沖縄でも放送してるんだよな。選挙妨害じゃないのか
知事選自民党負けるぞメディアの偏向放送で
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 06:59:43.61ID:HXJHETfL
「消去法で自民党」

反日で反社が消去の基準にならない謎の自称愛国者・ネトウヨww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:05.06ID:GhQKEiH2
こういうのは紙に残しちゃいけないやつだ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:28.63ID:x0N9jfzg
西村大臣のサラダ部隊に任命されたら

嬉しいのかな?wwwwwwwwwwwwww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:31.52ID:VruVeeIi
左のおっさんが右のおっさんのカツラを剥ぎ取ったからハゲがばれたじゃないか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:00:35.62ID:S+VESLTS
>>705
「あなた、入会しないと地獄に行きますよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:33.79ID:VruVeeIi
やっぱりハゲてたんだ 空は取り上げられたのかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:44.78ID:GhQKEiH2
喧嘩両成敗
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:20.17ID:6NA6kw3Y
なんでこういうキチガイってすぐ法律的にどうのこうの言い出すんだろうね(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:27.76ID:x0N9jfzg
ナイフ持ってた人の家まで行って刺して
「なんで私が逮捕なの?」wwwwwwwwwwwwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:31.01ID:VruVeeIi
一戸建て住宅なのに管理費って何なんだよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:32.55ID:MAIWah3B
>>728
外国人参政権で反日の在日中国人、朝鮮人に選挙権与えて
日本政府の中枢に議員を送り込もうと企む立憲共産党は愛国者か
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:33.84ID:/s+Cp683
お隣同士は稀にあることだが何があったらここまでの喧嘩に発展するんだ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:38.81ID:S+VESLTS
>>730
サ、サ、サ

サーラダ

サラダの国から来た娘
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:38.85ID:upsTyPvg
もう老害を見つけたら殺していい法律作ろうよ?

老害は詐欺と暴力と人殺ししかしないじゃん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:32.15ID:GhQKEiH2
センスよい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:41.54ID:VruVeeIi
息子おもろいさつきテル那覇 多分オタクだな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:03:55.08ID:S+VESLTS
なんちゅう服来とんねんw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:05.23ID:x0N9jfzg
>>753
他人のことより
まず自分の倫理観の心配をしろw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:11.94ID:4RnmnXuV
シャツよww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:14.76ID:X9eWt3el
服見てきますた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:18.65ID:S+VESLTS
つーか、、

警察、仕事しろや
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:52.40ID:S+VESLTS
>>745
大ヒント 富岡八幡宮
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:55.47ID:PgwqxpYL
あれだけ嫌がらせされてるのにやり返さない家族は偉いな。
私なら確実にやり返しに行くわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:05:05.10ID:4RnmnXuV
>>778
くまえりおつ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:05:43.81ID:HXJHETfL
>>750
地方参政権からなにを妄想してんのw
つか、
中国人朝鮮人イコール反日だとかいう教義を信じる前に、明確に反日カルトとつながり助けてきた政党を切れよw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:06:05.41ID:upsTyPvg
>>776
ヒント このくらいでは民事
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/10(土) 07:06:12.98ID:4RnmnXuV
ホストクラブとかキャバクラって要らなくね?
犯罪・事件の温床じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況