X



実況 ◆ TBSテレビ 48320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:56.08ID:6h+WkIcO
世界の恥としてニュースになってるのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:01.86ID:ullgCWd0
あたらん天気予報はいらん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:07.83ID:3eObnIi0
自民・細野豪志議員「暗殺で統一教会に注目が集まるのは容疑者の思惑通り。恐ろしいことだ。選挙演説中の凶行は民主主義への挑戦」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662696256/
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:09.47ID:NZiiAxNG
この人はなにを情熱にして二十年もやってんの
山上さんみたいな境遇でもあるのか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:09.58ID:kZsonxGF
次はミヤネ屋か(´・ω・)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:16.77ID:5jLbDUhq
はい日韓トンネルには一切触れませんでしたTBS
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:28.19ID:ZAIlwvLp
本当にそれ
統一だけじゃなく他の危険団体も規制かける法案作らないと終わらんね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:29.39ID:CMfh39nI
世界中から哀悼を受ける英国女王
なぜか韓国の教団に手厚く追悼される日本の元首相
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:34.34ID:4U41GLB10
>>161
誰が?
何件?
100件?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:38.03ID:8Pc367lm
大越 「エイトと紀藤は絶対に呼ばない!」
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:38.99ID:Rl8lgTJk
>>188
ググるってなんですか?
USBってなんですか?

で回避w
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:41.03ID:GQezCZ7G
>>164
政治家とヤクザが仲良ししてたってそのままだよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:42.44ID:0fp9e98W
>>211
県知事戦は分裂してるからそもそも当たり前の話で、それより宜野湾市長選挙を自民が落としたら本当にやばい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:42.63ID:Z+ropcFJ
天気より続きやってよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:48.59ID:mkvF1/wG
オウムのときにカルト規制法案のひとつでも作っときゃ良かったのに
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:55.76ID:ZMDgYHnx
エイトは今は小銭稼ぎの連チャンかかってるから永遠にこの状態が続いて欲しいだろうな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:57.49ID:o4tU+6On
>>207
で?ってw
大丈夫?
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASKDV5Q3TKDVUTIL039.html
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:58.75ID:Vd4A8D+1
ネトツボわいてんな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:02.93ID:6h+WkIcO
安倍が死んだからボロボロ出せるようになったんだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:07.51ID:97WlINVo
統一協会の教祖の写真で「踏み絵」させれば一発で白黒つくのにな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:08.63ID:8uXv1Pwm
自分で調べられない無能だとすると統一教会以外の反社とも知らずに関わってる疑惑が強くなるから全ての支援を調べ直す必要が出てくるよな
外部に調査委員会を設けて
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:10.35ID:mtFXVVW0
>>226
特にはない。統一だけじゃなくて他のカルトも調べてるからカルト自体に興味あるんじゃない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:15.12ID:C3rc72qN
共産党に質問させろよ
壺朝鮮の侵食を語るに必要不可欠

朝連の話、やろうぜ
吉良ちゃんカモーン
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:15.20ID:KrN4/eha
今回はモリカケサクラのように
そのうち忘れる いつまでやってんだ
とは行かないみたいだね

カルトって日本人大好きだし
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:16.35ID:eq0El0lh
>>226
バンドマンやりながら宗教勧誘される若者を助けてたらジャーナリストとして勧誘された謎の経歴
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:18.78ID:i+5XM1ya
エイト大丈夫か
統一教会の赤報隊に狙われない?
公安が統一教会のしもべだから役に立たんし
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:20.14ID:tQvzM8uc
>>199
昼間は紀藤弁護士が本職業で多忙になったからね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:20.57ID:jeDa4DRG
エイトから安倍の名前出た時のスシローの苦虫噛み潰したような顔
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:23.99ID:50//Xqzw
コンビニ感覚というか悪魔に魂を売ったというか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:30.06ID:qTwP7IdI
>>202
安倍が直電恫喝とメディア会長会食の硬軟で
マスコミを抑えてた事を知らなかったんじゃねえの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:45.37ID:lxdMu4T/
そりゃあ誰だって統一教会に疑問をもっていなかったでしょ
なんの刑法犯をおかしてはいなかったのだし、
その他の問題は他の宗教団体も抱えている問題なのだから。

マスコミが特異的に騒いだから問題化しただけだし。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:47.23ID:q6HCOcFI
韓国ブッコミマスコミも追求しろよジャーナリスト
あジャーナリストもお仲間なのか?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:47.73ID:ullgCWd0
>>226
カルト問題を追及することは十分情熱にならんか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:47.89ID:tTysKgY9
>>158
開成から慶應に行った知り合いは落ちこぼれってバカにされたらしい…
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:48.38ID:o4tU+6On
>>233
1件でもあればアウト
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:51.43ID:0amogN6X
立憲にも統一いるからな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:54.55ID:6h+WkIcO
安倍以外が死んでも献花式まではやらない
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:58.56ID:4U41GLB10
>>241
当時国会にその話出たよ。
破防法はハードル高いから。

でも公明党が反対した。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:59.27ID:r20/2fno
当時のこと覚えてないけど
統一教会が名称変更したときってマスコミ報道あったのかな?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:59.91ID:A+kQ5J5k
目の前の台風だけを気にしたらいけないのかもしれない( ´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:01.47ID:SjGY4Qgr
2択クイズやめたんか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:04.80ID:rE6yHkaE
きたー恵のオモチャモリロー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:04.87ID:/o9UysCT
立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2022/08/24/IMG_8975-w640.jpg
https://www.businessinsider.jp/post-258292

志位和夫
@shiikazuo
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://mobile.twitter.com/shiikazuo/status/807547147180646400
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/07/22151854/kyousantou1_1_thumb_kyodo.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-05/2022080502_02_0.jpg
安住淳氏「野党統一候補の流れは宮城から始まった。志位さんが兄貴のよう」
youtu.be/N8KgVrlx6Q8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:10.04ID:KpQTGx1B
>>228
そもそもの話だけど、地震大国日本なのに、
何百キロもある海底トンネルを今の技術で作れるのかな?

途中でSAやPAも作らないと無補給で行き来できないと思うのだけど
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:12.19ID:Rl8lgTJk
>>240
エイトが、ミヤネ屋に移動しなくてはならないのでは
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:13.91ID:97WlINVo
>>246
森爺の逮捕も時間の問題、これも安倍が居なくなったから
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:24.04ID:ZAIlwvLp
>>226
そんなの人それぞれじゃん
大学の教授とか研究者なんて何を情熱にしてそんなことしてんの?って人ばっかりだよw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:29.19ID:0Tissr7J
五輪汚職やれよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:33.60ID:q3ERtyC8
>>246
鈴木エイト
「30年間報道が無かったのは、政治圧力ではなくマスコミの自粛」

安倍が氏んだ直後もマスコミは統一の名前を出さなかった
ボロボロ出始めたのは統一が自分で会見やって自爆したから
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:37.24ID:s28yemK4
>>161
今の言い様では純粋に信仰してボランティアした
信者は犯罪者と同様だと言っていたが同意か
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:38.19ID:2fno+JcB
ひるおびTBSは創価学会員だらけ。
恵 八代 
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:38.29ID:MkdjkIhY
天安門とか書くと効くと思ってる反共ってマジで宗教くせえな
中共や朝鮮カルトと一緒にさっさと退場してくれや
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:47.78ID:o4tU+6On
>>226
なかなかできないことだよね
すごいと思う
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:47.89ID:3uqSOZng
エイトてwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:48.40ID:4U41GLB10
>>269
アウトかどうかはアホのお前が決めることではない。
で、具体的に何件?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:51.88ID:MM8MWhtF
>>252
モリカケサクラもうやむやにしないでやって欲しいわ
はっきり説明しないから疑惑が深まるばかり
証拠も出さないで騒いでるクソどもを炙り出してほしい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:09.11ID:GQezCZ7G
>>284
時事問題はすぐ古びるから扱わないって
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:09.78ID:e+X/Ol0O
統一を叩きたいなら野党の議員も扱え
自民叩きばかり
マスコミは統一を潰す気なんてないし叩く気もない
マスコミは統一を自民を叩く材料としか思ってない
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:10.17ID:8Pc367lm
吉川赳 「パパ活問題を煙に巻いてくれて、統一教会マジ最高!!!」
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:22.02ID:/o9UysCT
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662474091/774-
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:23.15ID:Rl8lgTJk
結局、
野党wパヨクww
などと言ってた連中が朝鮮の犬だったってことだもんな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:24.84ID:SjGY4Qgr
精力が強まる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:25.78ID:A+kQ5J5k
九州は救われたかもしれん( ´・ω・`)今のところだけど
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:26.42ID:YgjVTQEz
>>275
統一とズブズブの安倍がもみ消したのでは?w
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:35.60ID:ullgCWd0
>>264
それはない
30年前娘が統一教会の信者になったというだけでプロ野球の監督が辞任したくらい
統一教会は社会問題化していた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 13:24:38.91ID:4U41GLB10
>>268
それは開成の中での話だろうがアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況