X



プレバト【金秋戦で優勝候補が惨敗★消しゴムはんこ新特待生は?】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:09.84ID:iiPCw6KW
俳句タイトル戦は予選から王者3人激突!中田喜子vsキスマイ北山vs森口瑤子★夏井が憤慨「論外!」梅沢あ然の結末は?★消しゴムはんこで傑作!新星イケメンvsもう中
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【永世名人・名人・特待生(50音順)】 梅沢富美男 村上健志(フルーツポンチ)
【消しゴムはんこ(50音順)】 くっきー!(野性爆弾) 高橋みなみ 新浜レオン 久本雅美 もう中学生 【金秋戦予選Bブロック出場者(50音順)】 北山宏光(Kis-My-Ft2) 篠田麻里子 中田喜子 ミッツ・マングローブ 森口瑤子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 田口奈津子(消しゴムはんこ作家) 【ナレーター】 銀河万丈

前スレ
プレバト【金秋戦で優勝候補が惨敗★消しゴムはんこ新特待生は?】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662627900/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:04.17ID:VNzw3+5u
普通試し履きの時にタグ取らん?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:36.09ID:JCbNBFaB
これは名句
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:33.66ID:VNzw3+5u
King & Princeとかいうのもこの番組で売り出しゃよかったのにな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:34.35ID:djkqL1Vt
森口がいくな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:47.62ID:7Mc/Cq4I
北山だろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:19.86ID:ej+S8wso
森口さんかわいいなー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:21.60ID:G3Mq1kgv
俳句って字数にこだわらなくて良いのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:28.56ID:EgOJDJoI
不倫程度で干された人
渡部さん
べっきー

不倫しても平気でテレビ出てるクズ
こいつ
福原愛
ワシミとかいう馬面ババア


差はなに?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:37.64ID:3KW4Zfda
この中なら森口一択、
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:39.20ID:VNzw3+5u
パズー「僕は海賊にはならない」
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:41.63ID:RJaEKYsH
渡部建やベッキーや中車は酷く叩かれ小倉優子や篠田麻里子は全く話題にならないのだろ?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:58.57ID:dqA1JcwJ
アシスタントの女子アナレベル高いよな
TBS<MBSなのか?
今年は、MBSに海渡未来って新人も入社したし
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:59.92ID:djkqL1Vt
>>9
そっち賢いやついるのか?
レギュラーのブサイクメンバーには賢いやついるから成り立ってるけど
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:09.79ID:YLdPbFng
女性アイドルグループてグループだから価値があるのに
なんで抜けても私はイケるて思うんかな?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:26.28ID:PH7uorUh
白石ってほんと男関係のうわさ出てこないし正統派の本格美人やわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:27.60ID:H7tP12Vu
篠田レベルじゃ叩いても面白みがないから放置されたんだろうな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:35.49ID:3KW4Zfda
>>20
その干されたふたりは、不倫と言うより、鬼畜だから。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:56.97ID:djkqL1Vt
>>18
成功してれば字余りや句またがりでも
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:31.31ID:EgOJDJoI
>>39
アイドルや女子アナより?w


芸人さんのほうが好感度高くないとだめなの?w


あほすぎだろ理由になってねえよキモオタ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:32.18ID:aONOmvYd
三年も置いておいたら加水分解しないのか
まあ登山靴にはウレタン系の素材は使われていないと思うが
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:38.27ID:3KW4Zfda
>>32
白石萌音が?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:44.66ID:VNzw3+5u
たまには短歌もやってほしいな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:48.17ID:ZCDqBLb+
何度見てもミッツはキモい
チャンネル変えるわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:05.96ID:8bGabE2N
(´・ω・`)これは北山が1位か
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:11.25ID:JCbNBFaB
ミッツはハマればいいけど基本ダメだよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:15.18ID:glQ4frUx
これは流石に森口
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:17.54ID:WmUJ6LXn
良いじゃん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:33.63ID:yc2NAy7c
エピソードはいい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:38.02ID:DhUAVMBr
顔パンパンだな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:40.64ID:7Mc/Cq4I
今だとコロナに引っ張られるから良く思えない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:47.77ID:JCbNBFaB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:03.59ID:EgOJDJoI
>>35
他の不倫は鬼畜ではないの?w


理由は?w


離婚してない渡部さんより不倫して離婚までされて恨まれてるこいつらのほうが鬼畜では?w
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:05.59ID:CvAu0J8z
>>18
夏井いつきは添削の時は作者の言いたいことを優先するから五七五にこだわらない

でも本人は五七五に拘りがあるから「字余り破調を推奨してる」って言われるとキレる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:19.38ID:H7tP12Vu
いや、漢字多いやん?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:21.93ID:PH7uorUh
>>50
萌音は美人じゃないやろ
むしろブスカワ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:48.04ID:djkqL1Vt
>>38
よく知らんけど、この篠原ってのも
俳句の成績いいじゃん
ってジャニも容姿ではなくレギュラーの方って意味で分かりやすく(中居の名付け)舞さい組ってメンバーでしょ?たしか
単なる区別の呼称だよ あなたりかいできてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況