X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:10.26ID:EQuufWhY
プリンセスキャンディさんは幸せそうだよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:13.76ID:A8rhiOaU
あかつってまだ福島住んでんのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:22.35ID:UdmKTTUL
相変わらずクズだなw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:27.43ID:JO4PQroN
ちんちんとかシコシコなんて卑猥な意味じゃなくても言うしな
今使ってる言葉もいずれ消えていく
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:31.65ID:T0GXZOx3
茨城は関東としてクリア
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:40.10ID:Qrtaxmim
息子さん良い人だな
家族がこんなイジリされたらブチ切れるわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:47.95ID:wr2fG2cf
つまんな。ま○子だと放送できないのだろうね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:53.14ID:2GV/xbzi
中学のときいたけど
満子(みつこ)ですら色々言われててちょっと気の毒だったのに
チンポ子ってイヤな思いも散々しただろうなあ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:59.74ID:4UMIO4cA
新潟大学前駅から新潟大学全く見えないらしいぜ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:04.86ID:KyV/5790
中国地方ってあんまり説やってないような?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:09.37ID:ZK6feFZZ
愛知とか以外になさそうやな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:09.71ID:C6Zys/xa
満子はかなりいそうよな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:13.60ID:FVPPo4UF
あかつ、最近出ないなぁ
ツイッターみたら子供相手に相撲道場ひらいてるんだけどw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:14.98ID:aPqABOPu
なんとかwwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:19.32ID:kLOaW2N6
失礼なスタッフ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:22.50ID:HZTM+hg2
何とかは草
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:24.90ID:KqCxgCpe
www
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:27.07ID:JO4PQroN
俺の友達新潟大学前駅住んでたわw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:27.64ID:zHppX4xy
関東割愛すんなよ
楽しみにしてたのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:27.83ID:v7srpQDm
>>140
ナインティナインの女マネージャーのあだ名が「おちゃこ」だったけどかなり卑猥なネーミングだったんだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:37.64ID:stMIBOYs
京王線からも遠い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況