X



実況 ◆ TBSテレビ 48301 マスクを外せと記者が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:29.64ID:JlwNCnD5
せっかく感染者が減ってきたのにふざけんな!!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:35.24ID:dXIuM8hc
>>705
○  >> バンザイ・クリフ
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
 /
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:46.11ID:fQdwDx3J
>>667
コロナのおかげで、インバウンドなんかなくても日本経済はやっていける事がはっきりしたよねw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:47.73ID:P1Z3keST
>>713
言わねーなwそもそもマスコミはミンス批判しないんじゃねーの?w
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:54.39ID:NRVqoeMs
金も落とさないわマナーは悪いわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:00.62ID:n2gSykJF
大阪もー、大阪もー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:03.94ID:9ZN5gxth
大阪人気なぜか高い
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:11.12ID:k9QHleSO
悲報
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:12.78ID:5YNPRxhE
日本が嫌いなくせに旅行には行きたがる不思議な連中
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:17.36ID:Db0a7F8R
仏像を盗んで神社に放火するんだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:24.06ID:P1Z3keST
日本語喋るなよアホ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:24.23ID:124JuPuQ
日本に来る前に仏像返せよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:27.65ID:91pbaVYl
外国人ですら西にしか行かない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:31.07ID:9ZN5gxth
>>745
円安だからな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:31.40ID:rFdVfkoo
大阪福岡東京いった
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:47.16ID:Kp+E0JGA
大阪行き→半地下貧民が不正生活保護受給へ
日本に来るな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:52.32ID:PFO0Fl6L
いいから来るんじゃねえ バカチョン!!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:53.32ID:om3B2Vq6
鮮人は来なくていいよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:53.46ID:dXIuM8hc
>>731
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)トイペは流さないのが現地の人のマナー
  `ヽ_っ⌒/⌒c流す人はマナー違反
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:04.88ID:wxX2cIED
日本の食い物不味いから日本に来るなよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:05.90ID:nNNhfiEO
だからGDPの寄与度なんて1%もないだろ
馬鹿なのかこの国は
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:08.89ID:0NSVfVCC
こっちくんなカス
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:12.18ID:ktWM1gu9
嫌いな国になんで来るのさ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:12.98ID:Y20hsjwC
朝鮮人って大阪好きだよな
大阪人は朝鮮人と性格が
似ているから良いんだってさ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:21.51ID:oOl7EFzv
「慰安婦問題は解決済み」これにイエスと答えた者だけ入国させろよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:27.94ID:upvYPfZq
こいつら一番日本に来るけど他の訪日客と比べて全然金落とさんらしいな(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:30.25ID:nNNhfiEO
何の対応とれんの?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:30.80ID:+iooOR97
反日運動に9割弱が参加するような国なのに、よく旅行に来る気になるな
どんな精神構造してるんだ韓国人は
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:33.14ID:k9QHleSO
さすがNスタ
プロデューサーがチョンだし
スタッフにも居るんだろうな
ハングル余裕で読めてるし
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:34.26ID:NRVqoeMs
飲食店に来て持参タッパのキムチ食うような奴は叩き出せ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:34.81ID:SrJfsBdC
病原菌!来るんじゃねぇ!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:37.39ID:9ZN5gxth
結局円安対策何もしない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:42.75ID:Kp+E0JGA
>>784
ウォンでは世界と貿易出来んのだぞ…
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:46.48ID:ERQz/HTd
円安って、同時にウォン安じゃねえか
ドル圏の国ならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況