X



火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」最終回★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:24:43.84ID:fKCitRpe
M&Aで、新たなスタートを切ったドリームポニー。しかし、佐奈(永野芽郁)がふとした時に思い出すのは会社を去った須崎(杉野遥亮)のこと。
心に空いた穴を誤魔化すかのように、仕事に打ち込んでしまう…。一方須崎も、ふいに佐奈を思い出し、蓋をしたはずの気持ちが揺らいでいた。
そんな状況に小鳥(西島秀俊)は、ある助言をすることに。結末に向けて動き出す、佐奈と須崎、そして小鳥。最後に見出す希望とは…!?
※前スレ
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」最終回★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662467129/
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:08.16ID:+TkmPzMn
広末からプライベートジェット借りろよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:09.65ID:RmbzUtWw
成田みたいにすぐ隣のターミナルで止まれよw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:09.69ID:f/kZ68A6
>>307
勘のいい実況民は嫌いだよ(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:11.69ID:jUlx6uBU
コウ乗るのギリギリすぎだろw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:11.76ID:gpfRZY+o
永野芽郁ちゃんが走っているシーンだけをつなげてユーラシア大陸横断させたい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:16.89ID:yzTDmFR4
携帯あるのにすれ違いは無理ありすぎる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:19.28ID:zdwBmjIQ
>>316
それも普通レベルだしな...
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:20.17ID:FInu5WNG
あのタイミングじゃ
功まだ席に座ってなかったろw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:20.68ID:dPACLYT3
未読スルー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:22.31ID:ds7hkm/f
とっくに出発してたかもしれないのに行くか普通?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:24.61ID:JlWCCjXS
コウ!セックスシよ!って言えよ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:24.72ID:L3yMJ8NX
走り出す前に送ってたのか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:25.46ID:Bouxlh3j
ちむどんどんと比べて脚本どっちがひどい?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:26.42ID:TWJlIMtc
ハコヅメのおかっぱちゃんも良かったけどこっちもかわいい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:32.47ID:JdYpfVLi
なにこのドラマ
脚本家途中でめんどくさくなっちゃっただろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:35.46ID:3FnkM+y8
小鳥さんの無駄遣い
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:36.41ID:U8LJHJi/
永野芽郁ちゃん、涙の量調節できるってこの前言ってた。さっき後ろ姿でぽたって落ちた涙がとても素敵だった。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:37.03ID:EeDEvT/l
夜中にバスタ新宿を貸切で撮影したんだってね。金あるじゃん。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:39.95ID:QD66IaQJ
>>345
「えっ」
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:40.49ID:z88aX42G
普通のラブストーリーみたいな感じになっててクソつまらんねw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:42.63ID:zzowWLrr
だめだ出張くらいで大騒ぎは解せないわ
なんだこの脚本は
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:42.84ID:7qMELfd/
まさか乗り場でもないところで降りるのか?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:47.50ID:hMFxOCh+
西村京太郎並みの時刻表トリックで追いつける
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:49.31ID:ZWvwwIXe
ガラケーからAndroidに変えてから
本当に電話も通知も気づかなくなって不便になった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:51.36ID:RmbzUtWw
>>364
あっちはレベチ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:03.59ID:PSk3ltVL
さなは処女ですか?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:09.18ID:rdi9bres
小鳥さんの無駄遣いは草
まーでもそれやな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:15.18ID:mDOGcAqL
これ功エンド確定だよな
この手の三角関係ドラマでこんな明らかな当て馬ポジとくっつくことってあったっけ?地味に伝説を作ったのでは
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:17.32ID:QD66IaQJ
>>345
「えっ!キャンセル待ちの方に・・・」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:17.82ID:WaszHx3w
たまたま通りがかった大型バイクを奪った芽郁ちゃんが
高速バスと並走してタイヤをショットガンで撃ちぬいて停車させる展開あるな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:23.06ID:dPACLYT3
お仕事ドラマとおもっていた私がバカでした
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:26.55ID:RmbzUtWw
>>395
この枠でかw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:31.11ID:HJvu6mcJ
>>369
ちむどんどんみたいな不快さはないだけマシ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:33.60ID:FhkQuU2i
cmあけ10年後とかになっててほしい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:39.89ID:xIaQV1lA
急に恋愛要素出されてもなあ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:40.05ID:12hmuGsz
ユニコーン(西島)が現れて
バスを追いかけます

そして追いついた後
西島は消えます
そうです
西島はユニコーンだったのです
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:43.75ID:ZoSt0Q6s
ことりの女関係が謎のまま終わるのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:44.53ID:RmbzUtWw
>>404
柴崎コー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:50.43ID:+ouDyClK
>>395
もうこの枠でやる意味無いじゃん(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:50.86ID:1a7lbwAr
何とか完走しそうだ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:52.70ID:4xc1cfo0
功はただの出張
小鳥はこのあと山形に転勤
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:53.29ID:26T7MHQu
ことりんエンドはキモいけどコウとくっつけるならそれなりにコウとのエピソードも作っとかないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況