X



火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」最終回★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:29.75ID:6fVnith0
M&Aで、新たなスタートを切ったドリームポニー。しかし、佐奈(永野芽郁)がふとした時に思い出すのは会社を去った須崎(杉野遥亮)のこと。
心に空いた穴を誤魔化すかのように、仕事に打ち込んでしまう…。一方須崎も、ふいに佐奈を思い出し、蓋をしたはずの気持ちが揺らいでいた。
そんな状況に小鳥(西島秀俊)は、ある助言をすることに。結末に向けて動き出す、佐奈と須崎、そして小鳥。最後に見出す希望とは…!?
0002
垢版 |
2022/09/06(火) 21:29:24.18ID:IsIiGf2V
性格が悪い永野芽郁
あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」
永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」
◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」
永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」
大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」
永野「何回かあって」
大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」
永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0003
垢版 |
2022/09/06(火) 21:30:49.91ID:IsIiGf2V
独りよがりの鼻野芽郁
座長失格!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:45:40.65ID:wDzGDjuK
令和三大ごり押し女優永野芽郁
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:51:58.90ID:I7CVm2ic
1話 7/5 8.7%
2話 7/12 8.3%
3話 7/19 7.8%
4話 7/26 8.2%
5話 8/2 7.8%
6話 8/9 7.0%
7話 8/16 7.5%
8話 8/23 8.2%
9話 8/30 7.6%
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:54:34.30ID:o3rjV+4L
永野芽郁ちゃんを
愛でる為だけのドラマ
終わるのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:34.37ID:o3rjV+4L
今田美桜ちゃんみたいに
永野芽郁ちゃんも
沢山のCM女優になるのか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:56:13.99ID:K+Pz1SwJ
来月からのこの時間は・・・

「君の花になる」

本田 翼がTBSドラマに初主演!!
挫折した元高校教師でひょんなことから7人組ボーイズグループの“寮母”になる主人公・あす花を演じる!
個性豊かなイケメン7人と共同生活!?
それぞれ苦難を味わいながらも、諦めず、切磋琢磨し、一緒に“トップアーティストになる夢”に向かっていく…!!
物語のキーとなるボーイズグループは劇中だけでなく期間限定のグループとして実際にデビューすることが決定!
あす花と7人の成長を通して、日本中に活力と癒しを与える胸キュン&成長物語が始まる!!

出演 本田翼 髙橋文哉 木南晴夏 宮野真守 内田有紀 竹中直人 夏木マリ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:25.39ID:wDzGDjuK
ブス永野芽郁
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:40.12ID:o3rjV+4L
風呂敷を広げ過ぎて
何がテーマだったか
判らなかったドラマ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:41.42ID:wDzGDjuK
ブス永野
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:48.03ID:Z9a+jGws
最終回こそ民生や阿部やエビが出るよね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:05.49ID:bvyenECU
>>13
そもそもタイトルが意味不明や
永野はユニコーン企業作った側やし。
乗ったのは西島だったって事かいな?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:57.20ID:+ouDyClK
>>1

最終回は盛り上がるといいが(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:03.30ID:TX2ElC9O
hjmt
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:14.55ID:f/kZ68A6
杉野きゅんの会社について行きたい(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:24.97ID:+dPUU4il
セクハラです
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:30.74ID:K+Pz1SwJ

ユニコーン実況辞めようと思う(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:32.52ID:TX2ElC9O
おっぱいとちんこが当たってる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:34.93ID:QD66IaQJ
今日は3スレくらいいくやろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:37.10ID:hMFxOCh+
退職金は5000万か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:37.51ID:SMctsoIC
なんか
ラブドラマ始まった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:39.77ID:bvyenECU
社内恋愛禁止やから仕方ないよね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:47.76ID:f/kZ68A6
裁判モバイル(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:48.15ID:wDzGDjuK
ゴミドラマ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:13.83ID:+dPUU4il
タクシー呼ぶくらいしかできないだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:15.48ID:+ouDyClK
情緒不安定な二郎で大丈夫なんか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:22.66ID:hMFxOCh+
アカウントもサイバーモバイル用に変更するのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:24.36ID:f/kZ68A6
ミンソヌ帰ってきてから可愛くなったな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:27.79ID:2LgUJtwo
くだらない金ゲバドラマ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:32.52ID:o3rjV+4L
どう見ても儲かっているとは
思えないゆとり職場
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:33.76ID:QD66IaQJ
>>41
おう!てっぱちも頼むで
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:36.64ID:bvyenECU
何で辞める前に人材追加せんかったんや
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:48.62ID:K+Pz1SwJ
>>41
実況戦士に休息はない
明日はテッパチ実況が待っている(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:54.45ID:f/kZ68A6
社長にタメ口とは生意気な(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:55.17ID:cwvRatDE
問題が起こる→西島のおかげで解決
の流れを明確にして毎回そのルーチンでやってれば
もっと視聴率上がったのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:17.99ID:f/kZ68A6
コウきゅんが引っ越した先特定したい(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:24.02ID:o3rjV+4L
西島秀俊の給料どうやって
捻出してるん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:32.52ID:hMFxOCh+
チェックを着ればオシャレと思うなよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:40.44ID:dPACLYT3
CFOは誰?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:46.96ID:V2iZXWxl
ジャケット水色とかの方が似合いそう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:51.77ID:TX2ElC9O
「彼氏はいますかー?」
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:52.22ID:f/kZ68A6
新しい風邪
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:58.36ID:4lbx14o4
あまり見たことないんだけどこのドラマって永野芽郁と西島どっちが主役なの?(´・ω・)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:15.84ID:+dPUU4il
そういう場じゃないんです
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:19.66ID:f/kZ68A6
>>91
ダブルだったはずだけど永野寄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況