X



実況 ◆ TBSテレビ 48274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:40.45ID:TvnhmmSL
大規模な旱魃

・ヨーロッパ、1540年。ヨーロッパ旱魃 (1540年)。死者51万人[3]。
・カーボベルデ、18世紀–19世紀。死者数10万人以上。被災者多数がニューイングランドなどに移住、捕鯨業に従事。
・インド、1900年。死者数25万人~325万人。旱魃による飢饉、病気。
・ソビエト連邦ウクライナ、ヴォルガ地域、1921・1922年。25~500万人が旱魃による飢饉により死亡。
・ソビエト連邦ウクライナ、クバン、北コーカサス、1932–1934年。ホロドモール。死者数:500万~1000万人。
・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%B1%E9%AD%83
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:40.32ID:Ts5dHP5y
水谷を見るとイラッとするのは俺だけじゃないよね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:13.59ID:R6Ch6cOG
2歳男児は台風来る前に見つかって良かったな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:27.20ID:QcG16f62
香川照之って入ってないんだな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:48.23ID:1lkVNMeI
氷見の寒ブリ( ´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:55.15ID:9VFQlbp+
見つかったのが奇跡だな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:14.03ID:gEqUmk6L
何で子供の遺体じゃなくて子供とみられる遺体なの?
人であることもわからないってこと?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:15.32ID:6K18k+lr
よく見つけたな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:15.75ID:9pdePH9Q
子供の味を覚えたブリ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:27.52ID:gv2kl3O4
2週間くらいで腐っちゃうもんか
まあ暖かいしな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:31.51ID:v9Zn3FLs
田舎は人殺してもバレなそうだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:53.17ID:QcG16f62
高岡市の子供がなんで氷見で見つかるんだよ
ワープしたんか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:11.92ID:zX9UPnk8
>>20
そういうことやで
親の面通しで確認できなくて、DNA鑑定でってことだし
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:13.34ID:BTCZFesC
さすがにここまでの域になると生きててほしいより見つかってほしいって気持ちが強くなるもんなのかな?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:13.71ID:kvL+Pz/F
>>10
その代わり、大ダニショーヘイ・ヘーイが
入ってた。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:25.44ID:9VFQlbp+
>>19
服は当然のこと皮膚やらまともな状態じゃねえだろうよ…
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:27.18ID:cm/2PHgr
愛ちゃん今夜はまたライブライブ2時間スペシャルか、THE TIMEの負担も増えそうなのに
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:33.97ID:qwZt5nUR
意味のない捜索だよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:34.69ID:S12wmXXK
子供死んでんのにこんな淡々とインタビューに応じられるもんなのかね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:44.70ID:xzDecgo8
2週間でそんなに腐敗するんだな?(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:50.22ID:6K18k+lr
>>25
山梨で行方不明になった女の子だったらびっくりするよな。
骨が見つかってるからそんなことないと思うけど。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:52.79ID:3hizi8zW
普通に2歳なら歩き回れるからな
親戚の子も2歳で勝手に出て行って電車まで乗ってたからな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:53.56ID:bhu3L3Md
オナニーも知らず亡くなるなんて
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:04.24ID:8REmTQAl
>>17
腐敗ガスが溜って浮き上がってきたんじゃね?
風船みたいにパンパンになるらしいから
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:22.78ID:exbpyzPl
最近開けられるようになったからなんだよ?
まるで責任を子供になすりつけるような発言だな
開けられるようになったなら余計に気をつけて対策なりしなきゃダメだろ
親の監督不行き届きは免れないぞクソ親!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:24.75ID:zX9UPnk8
おまえら、何か歯切れが悪いというか遠回しにというか
何が言いたい?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:11.14ID:zX9UPnk8
>>60
宇内とか暇してる奴も居るのにな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:14.56ID:kvL+Pz/F
>>34
用水路→中川→小矢部川→日本海と、
流れ着いた。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:15.18ID:ccGsjvms
>>42
だね
でもどこのマスコミもこの子と結びつけて報道してるから90%以上はほぼ確定なんだろうね
断言が出来ないだけで
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:49.18ID:3hizi8zW
>>68
全く分からん
当時はまじで笑い事ではなかったw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:21.89ID:VNhLTnZQ
この子あまり可愛くないよね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:36.77ID:cV73eGRU
こんな事件より統一カルトやれよ
それともこれもやはり統一の仕業なのか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:48.64ID:IVpD3yar
ガキなんかどうでもいいいよ
さっさと統一しろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:08.68ID:iD+XzdFN
警察犬が自宅近所の福田神社で臭いに反応してたという情報もあったんだが
恐らく福田神社の裏の川に落ちて
そのまま流されて小矢部側へ合流、海まで流されて見つかった形と思う
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:09.90ID:6K18k+lr
釣りに行って見つけてしまうとか。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:27.58ID:bfZomHy/
なんで毎日延々これやってんの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:29.58ID:/B2O7e7O
まあ本人なんだろうな…
性別もわからないってどんだけ損傷してるの、怖い
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:34.44ID:bhu3L3Md
あれれおかしいよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:37.45ID:bEcaY0cZ
中島がまたバカみたいな発言しないか
山梨の行方不明の女児の遺体か?って報道出てDNAで特定された時
「これで確信できましたね。これは事故ではなく間違いなく事件ですね」とか意味不明な発言してたから
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:44.12ID:zX9UPnk8
>>91
だとしたら、単なる肉片状態やん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況