X



ラヴィット!【なすなかにしのおじさんが教えたい!大阪旅▼おススメの驚いたもの】 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:40:44.35ID:RCu9w6Nn
日本でいちばん明るい朝番組

▼なすなかにしが地元大阪のディープないきつけグルメ&育った劇場をご紹介!SixTONESも参戦!
▼出演者のおススメの驚いたもの!KiLaが新作マジックを披露!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【スタジオゲスト】 赤荻歩(TBSアナウンサー) KiLa なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662329018/
ラヴィット!【なすなかにしのおじさんが教えたい!大阪旅▼おススメの驚いたもの】 Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662332777/
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:37.26ID:8pHY5bi5
>>849
日常茶飯事なので仕込み感無いな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:37.62ID:0Jgyqu/O
>>835
確かに
0858だま
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:38.45ID:j0KpAWor
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:43.28ID:M4PpjE/o?2BP(1000)
おはようございます、ラッピーヾ(*´ω`*)ノ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:46.17ID:ReuSbxUA
じゃりン子チエってココらへんがモデルかと思ったら違うんだな
萩之茶屋周辺だっけ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:50.94ID:cSCI1N3a
朝から焼酎一杯
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:52.24ID:YG7eTcv/
朝から酒とか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:53.81ID:ndjphp+I
>>855
そしてそれを普通に放送しちゃうんでしょ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:55.91ID:M4PpjE/o?2BP(1000)
お酒1杯無料
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:06.13ID:0Jgyqu/O
>>837
じゃあその馬鹿と戦って結果だけ教えろよもういちいちここで書くだけじゃなくて
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:06.64ID:LnDzOyyR
ww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:07.45ID:pWYLlSRD
田辺さんかわいいなあ(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:20.22ID:+unokn8/
>>830
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 海外のハゲはカッコよくてズルいよね
>>831
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 田辺さんにしがみついて空を飛びたい…
0887だま
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:29.80ID:j0KpAWor
田辺さん今日もかわいい(*´Д`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:30.47ID:GyyiXNUm
モーニングwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:32.42ID:cSCI1N3a
やべぇ、イカれてるw
赤羽でもない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:32.90ID:g0V55pta
朝から酒!!!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:36.67ID:YG7eTcv/
タモリがいる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:37.64ID:wQEEuIuV
コージーw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:40.83ID:pWYLlSRD
コージー(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:42.21ID:Gj6OXygD
>>850
大阪行ったことないけど虎柄のおばちゃんがなんか面白い事言わんか!
みたいな迫ってくるイメージがあって恐い
福岡は軽くケンカになりかけたくらいしかなかった
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:48.77ID:uuAv1B9r
モーニングアルコール
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:48.82ID:8pHY5bi5
尖ってた頃の川島(´・ω・)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:57.80ID:M4PpjE/o?2BP(1000)
俺も朝から飲んでますけど?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:59.00ID:R56MEQfR
>>879
千鳥はまさしくそんな感じだな
0914だま
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:22.02ID:j0KpAWor
>>818
一緒にいこー(о´∀`о)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:24.75ID:U8CmQQ0D
>>908
無職なら別に
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:44.15ID:97QPJN16
たまに朝から飲みたくなる日あるからこういうの近所に欲しい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:44.61ID:Gj6OXygD
>>912
なるほど
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:52.64ID:M4PpjE/o?2BP(1000)
>>915
無職最高!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:58.71ID:YG7eTcv/
バードカフェ
0933だま
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:59.04ID:j0KpAWor
ジャパネット今日もおせち(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:21:15.53ID:0pndWnfP
特大和洋鼻毛カッター付けてよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:21:20.01ID:8pHY5bi5
>>919
ミスド頼んだらシェイクついてくる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:21:27.11ID:wQEEuIuV
このおせち昨日親が予約してくれた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況