X



ラヴィット!【なすなかにしのおじさんが教えたい!大阪旅▼おススメの驚いたもの】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:17.20ID:RCu9w6Nn
日本でいちばん明るい朝番組

▼なすなかにしが地元大阪のディープないきつけグルメ&育った劇場をご紹介!SixTONESも参戦!
▼出演者のおススメの驚いたもの!KiLaが新作マジックを披露!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【スタジオゲスト】 赤荻歩(TBSアナウンサー) KiLa なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662329018/
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:19.20ID:5h9XM8++
飯尾のガッツだぜみたいな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:19.44ID:QdFk6xq1
わざとらしい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:22.03ID:IFRUcMXf
>>269
だからそれは単なる調音能力
音大生なら誰でも持ってる
絶対音感は鍛えられてできるようになるモンじゃないの
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:22.20ID:/WF7UYkA
運動神経悪いとかおバカとか歌下手とか
どうしてもわざとらしくなるからしんどいよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:26.27ID:+8tSzKM7
いるからねってwwwwwwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:27.96ID:D/laQYLi
矢野顕子?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:30.87ID:8pHY5bi5
>>383
それよね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:31.42ID:AohYseii
たまに合ってる。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:31.82ID:g0V55pta
わざとらしい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:34.62ID:UMEiHcJq
規制はよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:36.26ID:M4PpjE/o?2BP(1000)
>>395
矢野顕子
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:38.87ID:aGwNmCED
嘘はすぐわかるけど
馬鹿か
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:39.28ID:TvvypLd1
これは絶対わざとだろう
キャラ作りじゃなきゃここまで下手には歌えんだろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:41.26ID:QiouUVcZ
わざと過ぎる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:41.27ID:+8tSzKM7
いるからね!って
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:41.80ID:HxQa/m9A
事故と聞いて
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:42.20ID:iQjkBqkZ
逆にテレビで歌の下手な人を笑い者にするっていうのでうるさい奴が出てくるぞ(´・ω・`)
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:45.34ID:/1sNWzK1
芸人かよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:46.36ID:oLh8lKNx
月曜の朝から不快です
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:47.78ID:vnzvloCf
歌が下手ってアピールするより下手に歌えるってした方がええんちゃうw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:49.11ID:cUOKvuu5
飯尾ばりに嘘くさい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:49.19ID:qt3GkbPG
わざとすぎてツマラン
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:51.79ID:+g35qQyc
こんなん音大卒業できないだろ?
知らんけど
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:52.87ID:YGrkwXqq
コナンと同じか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:53.86ID:IgJBSRJv
まるで自分が歌ってるの聴いてるみたい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:54.45ID:5MTSH753
やり過ぎ
売れない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:55.98ID:IkrBft2h
わざと音痴にするのってつまんねチャンネル変えるわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:58.28ID:ei7Odmd7
これだけ長い尺でやるなら もうちょっとネタ考えろよ
松竹芸能もテレビ出られたら何でもいいっていうの良くない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:00.68ID:0pndWnfP
>>250
結構なご趣味で(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:11.30ID:Sx/nNb6g
萎えるわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:12.22ID:Q0fhEUhm
絶対音感がある人って音がちょっとでも外れると気持ち悪くてめまいがするとか言うけどね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:12.48ID:0Jgyqu/O
>>437
そんなのに出てきてほしいのかあんた
0468だま
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:17.81ID:j0KpAWor
>>263
これは
ωですね(。-∀-)
って(゚Д゚)ノ⌒・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:18.47ID:Wn+5MI1s
EIKOちゃんとコラボしてほしいね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:22.29ID:inSgYgf7
声はヤバTのありぼぼ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:24.73ID:es5w1D+y
>>221
絶対音感と調音は別物
わざと外そうとしたら運指に影響出るものだし
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:30.87ID:aGwNmCED
やりすぎだボケが
売れるわけない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:31.21ID:M4PpjE/o?2BP(1000)
わざとなら凄いな、難しいだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:32.50ID:cYlOIBY6
こいつおもろいの人の駄目出しできるからなんだよな
音が外れてるとか直ぐ様指摘できるけど
本人がぶっ壊れてるという
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:39.33ID:+89kdkjY
きっつ…こんなんテレビで流すなよ…
0490だま
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:46.41ID:j0KpAWor
>>274
3歳からピアノやってたから(о´∀`о)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:54.68ID:uy3DYitd
>>152
綾瀬はるかや浜田の嫁と同じタイプの上唇だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況