X



ジョブチューン★大戸屋×超一流料理人&たらこパスタソースアレンジバトル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:20.01ID:+0qH/Owb
▼人気定食チェーン・大戸屋VS超一流料理人!リベンジマッチ!
▼超一流イタリアンシェフが「まぜるだけのスパゲッティソース生風味たらこ」を使ってアレンジバトル!
▼すぐ泣く女うざい

ジョブチューン★大戸屋×超一流料理人&たらこパスタソースアレンジバトル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662184049/
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:26.65ID:Ra8Sc9ih
>>687
そんな生ごみ使っている日本の飲食店なんてないだろww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:29.58ID:9UQu6ooz
森安さんのコメントが真っ当だよな
暗くなる必要はないぞ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:30.63ID:0LrrI5m3
1500円だすなら、他の店には、もっと美味いメニューあるよな。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:31.02ID:3i2lnFyH
気合?
0726朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:31.50ID:U+rIMD6E
生きのこ\(^o^)/
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:31.65ID:TsDx8wwV
これくらい世に出す前に想像出来んか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:32.44ID:1AA4LETe
おれは1000円なら喰いたいな。これを機に改善するとか言い、泣いても
別に改善しないだろう。宣伝だな。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:32.90ID:OIBbgwBJ
大戸屋やっぱりまずいよな
こういうの店舗じゃバイトがやるんたろうし
更に味悪いよね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:34.59ID:OT3I6jjE
今から気合い入れ直してどうかなるんかw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:34.96ID:fuac3FsQ
フラグかな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:36.92ID:YGGUArjv
大戸屋って松屋と個人経営の店との中間レベルで、もう何年もいっていない(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:39.71ID:lpkEK147
こんな土壇で気合いでどうこうならんだろw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:40.08ID:cd5UiIU3
気合い入れ直したところでもう料理は決まってるけどな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:41.86ID:dNc5m8Pc
女安心してて草
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:41.94ID:tq83yEQC
>>662
(´・ω・`)ミキサーにかけますねー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:42.72ID:gT7x/qYN
素材はいい、調理はゴミ


基本的な所を突っ込まれるようでは飲食業会としてヤバいのでは
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:44.44ID:DlvT/OzQ
ミニストップに並ぶと予想
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:44.65ID:UsNUfQ70
>>710
世に出す前にやれって話だよなぁ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:47.26ID:kOA0rVko
なぜかはだける藤田c
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:48.69ID:i/ILF739
気合を入れたところで今更どうにもならないよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:49.15ID:EF55sg2J
まずは社長変わってから無駄に値上げした分を下げることでは
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:54.27ID:WXclmOlC
大戸屋ってやよい軒に負けそうだよな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:00.78ID:UT5VqK1y
これも800円なら合格なのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:05.08ID:fuac3FsQ
またお前か
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:11.81ID:SoWhupRt
>>682

改良してDQN客が文句言いそうwww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:15.60ID:kOA0rVko
藤田cのリベンジくるー
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:17.69ID:Ra8Sc9ih
>>720
すかいらーくの株1000株持ってるから優待でバーミヤンでランチするのが一番の楽しみ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:18.32ID:6m/o6E3Z
>>656
料理だけに及ばず植物の展示とかでもマニアには育て方の説明になったりするからおかしいとは思わんけどな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:18.73ID:He+ze6MH
この子に色々背負わせすぎだろwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:19.57ID:3emGx7hV
藤田さんなんかエロいな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:20.85ID:hn2zycbG
大戸屋ってチェーン店なのに普通の定食屋より高めだな
美味いならこの値段でもいいが味はどうなんだろうな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:22.38ID:8c4EDIaX
>>676
逆に俺は10年前しか知らんけど
7-800円くらいしか払った記憶ないわ〜
チキンおふくろ煮的な安いのしか食ってないからかな?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:22.96ID:9UQu6ooz
大戸屋の威信かけてとかハードル上げるなよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:27.15ID:PBWAchNo
開発担当って大卒ばっかりなんでしょ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:27.20ID:Gd8Wo4iT
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)いろいろ余計な事してる感じ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0800USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:31.10ID:vQcRZAXs
>>722
なんかのドキュメンタリーみたけど専務?みたいなやつがめちゃくちゃ不快だったわ
あれのせいでおかしくなったんじゃないかな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:35.79ID:Okcetftv
肉ちっさ!!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:37.78ID:lpkEK147
なにこれ
見た目が不味そう
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:39.38ID:wGQQKUT+
鉄鍋やめたら鉄分がほとんど無かったひじきか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:41.32ID:ChKOMi0u
>>721
韓国牡蠣って安いのよ
わざわざ高い国産牡蠣使うなら絶対国産アピールする
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:43.79ID:WXclmOlC
>>761
スシロー商法か
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:44.89ID:DPDBjAar
プロがプロと見込んだ相手にプロとして意見してるのに
泣くのは失礼だよな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:52.40ID:ZfpOywB5
こいつの全部不合格じゃねえの
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:57.68ID:1C7rxvHy
>>779
テレビだぞ
温情クル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況